1

WTF?

Товрищи админы, если вы товарищи. С какого художника я должен был дать ссылки на что либо если я ясно вначале описал где брал инфу, и что по сути это просто мои рассуждения, мне надо было скинуть ссылку на дипсик и на свой мозг?

Без рейтнга, я хз как написать модерам.

Модерация на Пикабу

8.6K поста2.1K подписчиков

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему

Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.

0
Автор поста оценил этот комментарий

О том сколько у нас заморозили после начала сво, и скольуо мы пиратим изза бугра

раскрыть ветку (1)
0

Мне интересны были примерные цифры

0

О том сколько у нас заморозили после начала сво, и скольуо мы пиратим изза бугра

показать ответы
0

Мы сейчас находимся в посте, в котором вы спрашиваете, за что удалили вашу переписку с ИИ. Я постарался вам объяснить, что именно с вашим текстом было не так.
Может быть ответ @moderator будет более убедительным.

раскрыть ветку (1)

С ним я уже общался, и все что хотел сказал.

1
Эльфийка со стажем
Официальный ответ

Здравствуйте.
Все новостные, политические и остросоциальные посты обязаны содержать в себе подтверждающие ссылки из СМИ, официальных ведомств или из официальный аккаунтов политических деятелей. Ваш удалённый пост содержал неподтверждённую информацию о том, сколько у РФ заморожено средств после начала СВО, и об информационном пиратстве. Восстановлению он не подлежит. Вы можете опубликовать повторный пост в рамках правил, приложив всю необходимую информацию из официальных источников
https://pikabu.ru/information/rules#7

раскрыть ветку (1)

Идите в жопу демагоги

1
Эльфийка со стажем
Официальный ответ

Здравствуйте.
Все новостные, политические и остросоциальные посты обязаны содержать в себе подтверждающие ссылки из СМИ, официальных ведомств или из официальный аккаунтов политических деятелей. Ваш удалённый пост содержал неподтверждённую информацию о том, сколько у РФ заморожено средств после начала СВО, и об информационном пиратстве. Восстановлению он не подлежит. Вы можете опубликовать повторный пост в рамках правил, приложив всю необходимую информацию из официальных источников

раскрыть ветку (1)

Наконец-то. .!. Это то что я думаю о модерации.

0

Дипсик не является подходящим источником. Любой факт, который упоминался в анализе, нужно было сопроводить ссылкой на СМИ. Ну и тег Контент Нейросетей для таких постов тоже обязателен.

раскрыть ветку (1)

А чем ссылка на сми буде более релевантна моих рассуждений, о чем я собственно и написал?

показать ответы
0

Если пост был на политическую тему, в нем надо было дать ссылки на каждый упомянутый факт.

раскрыть ветку (1)

Я изначально все вопросы задавал в дипсик, о чем и написал в начале поста.

0

Ещё раз. Дипсик для анализа использовал конкретные цифры и конкретные факты. Всё из этого, что попало в текст, нужно сопроводить ссылкой на верифицированные СМИ. Что ещё вам не ясно?
Можете скинуть текст поста здесь в комментах, посмотрим, в чём был ваш косяк.

раскрыть ветку (1)

Товарищ вы занимаетесь херней как по мне, я не собирался устраивать неебическое исследование, по тому или иному вопросу, я не собирался переписыватся с кембы то нибыло, о том насколько мои вопросы заданные нейросетке точны икто и когда считал те или иные цифры, я просто написал что я спросил, что мне ответило и что я о этом думаю. Если вам очень хочется копатся, вперед.

показать ответы
0

Ваши рассуждения пруфить не нужно, а вот любые цифры или события - необходимо. Вашему аккаунту 10 лет 6 месяцев и 6 дней, но вы до сих пор не в курсе, что у ресурса есть правила?

раскрыть ветку (1)

Пруфы на что, но то что я спросил у нейросетки, давайте не будем из правил устраивать демагогию, я написал что спрашивал у кита, я не претендовал на истину в последней инстанции, это всеравно, что еслиб я эти цифры увидел в какой-нибудь газете и написал прл это, мне надо былобы скан газеты приложить или как.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги