раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Кто ж Вам мешает поставить оба офиса и сравнить?
В моем офисе если мы не рассматриваем его как блокнот, для этого офис не нужен, очень сильно отстаёт по количеству функционала.
Мой офис работает в формате отличном от МС, а значит если Вам кто-то прислал документ, то прежде чем в нем работать, его нужно конвертировать.
По факту Р7-ОФИС это отдельная ветка или форк, как Вам удобно OnlyOffice, делают одни и те же разработчики у нас в России для нашего рынка и существуют уже немного дольше чем Мой Офис на рынке, продукт более зрелый.
Максимально совместим с МС офис, так как работает в формате OpenXml, то есть docx и xlsx его родные форматы.
В моем офисе если мы не рассматриваем его как блокнот, для этого офис не нужен, очень сильно отстаёт по количеству функционала.
Мой офис работает в формате отличном от МС, а значит если Вам кто-то прислал документ, то прежде чем в нем работать, его нужно конвертировать.
По факту Р7-ОФИС это отдельная ветка или форк, как Вам удобно OnlyOffice, делают одни и те же разработчики у нас в России для нашего рынка и существуют уже немного дольше чем Мой Офис на рынке, продукт более зрелый.
Максимально совместим с МС офис, так как работает в формате OpenXml, то есть docx и xlsx его родные форматы.
раскрыть ветку (3)
Да хоть китайские рзработчики делают: это не делает офис китайским! Головной офис у Р7 в Риге. Права на часть кода принадлежат Опенофису. Это всё, что нужно знать о рисках. С утверждением о том, что "продукт зрелый" будет ой как много смеха среди моих коллег.
раскрыть ветку (1)
Не вижу не чего смешного, сравнивая с "Моим офисом" и другими опенсорсами продукт более зрелый.
В сравнении с МС нормальный достойный продукт. Не забываем сколько денег и времени в него вложено.
Пока кроме смеха Ваших коллег, аргументов от Вас нет.
В сравнении с МС нормальный достойный продукт. Не забываем сколько денег и времени в него вложено.
Пока кроме смеха Ваших коллег, аргументов от Вас нет.
OnlyOffice Desktop Editors для дома бесплатно, работает в форматах OpenXml (docx, xlsx и т.д.) без конвертаций, это родной формат.
По стилистике 2013-2016 МС напоминает.
Кроссплатформенный.
По стилистике 2013-2016 МС напоминает.
Кроссплатформенный.
раскрыть ветку (1)
Короче, почему онли в сад: там невозможно сделать закрепление областей за пределами экранной области. Расположи 456 в R256C300 и закрепи. Потом полистай)
Лига Сисадминов
2.8K постов19.2K подписчиков
Правила сообщества
Мы здесь рады любым постам связанным с рабочими буднями специалистов нашей сферы деятельности.