Даже не знаю, что сказать....
А почему Вы просто MS Office не используете то?
Во-первых, это типа сейчас "паралельный импорт", а не пиратство.
Во-вторых, мелкомягкие полностью прекратили деятельность в эрэфии и Вас тупо в принципе некому привлечь к ответственности даже если власти вдруг передумают.
Офис 2021 ставиться за 10-15 минут вместе с автоактиватором.
И активаторы эти ваши активировать при сработке АВ мне не упало. Извините, но в кровавом энтерпайзе все не так как в уютненьком домострое.
Может есть другие? Закрепи области в ячейке R200C200, нормально перемещение по ячейкам идет в области ниже?
В моем офисе если мы не рассматриваем его как блокнот, для этого офис не нужен, очень сильно отстаёт по количеству функционала.
Мой офис работает в формате отличном от МС, а значит если Вам кто-то прислал документ, то прежде чем в нем работать, его нужно конвертировать.
По факту Р7-ОФИС это отдельная ветка или форк, как Вам удобно OnlyOffice, делают одни и те же разработчики у нас в России для нашего рынка и существуют уже немного дольше чем Мой Офис на рынке, продукт более зрелый.
Максимально совместим с МС офис, так как работает в формате OpenXml, то есть docx и xlsx его родные форматы.
При закрытие документа надо закрывать вкладку как в браузере, а не весь офис)
А еще так же хочет ябраузер работать, эйдж, да еще 100500 программ. Не, есть альтернативы слава б-гу.
По стилистике 2013-2016 МС напоминает.
Кроссплатформенный.
Короче, почему онли в сад: там невозможно сделать закрепление областей за пределами экранной области. Расположи 456 в R256C300 и закрепи. Потом полистай)
дня 3 назад как вирус сотруднице прилетел...
Причём название инсталятора как у дрвебовского CureITа - wps-как_кот_по_клаве_прошёл.msi
И самое интересное учётка ограниченая, но он как-то проинсталлился...
К слову, разработчики WPS офиса тоже хотят кушать. Ну а если у вас интерпрайс, то вы выясняли, имеете ли вы право использовать бесплатные аккаунты по лицензионному соглашению продукта?
Дык это...
Что так что эдак ты лицензию нарушаешь.
Уж если пиратить так пиратить - поставил M$ корпоративный, поднял свой KMS и не надо ничего ломать на компах.
слабый, возможно, аргумент, но все же одно дело, когда у тебя лицуха на русском и программа прямо говорит, что она платная, и другое дело, когда я по рекламке клацнул, программу поставил, она работает, а лицуха на английском. Вот теперь начала денег просить, ну ок, я не могу/хочу платить, сношу и ставлю что-то другое.
К слову, разработчики WPS офиса тоже хотят кушать. Ну а если у вас интерпрайс, то вы выясняли, имеете ли вы право использовать бесплатные аккаунты по лицензионному соглашению продукта?
Ну если вам сложно выполнить 2х минутное действие, то можете просто найти альтернативу. Например установить не самый удобный libreoffice.
А вообще, используете продукт бесплатно, чего возмущаться?
А какие алармы нужны? В соглашении все написано https://www.wps.com/ru-RU/eula/
Вы же как я понимаю, коммерческий пользователь.

Лига Сисадминов
2.7K поста19.2K подписчиков
Правила сообщества
Мы здесь рады любым постам связанным с рабочими буднями специалистов нашей сферы деятельности.