1) Сдвинется конфликт на материках, а то как в Кате Гарошек стал на эльфов в Ясеневом гнать и Силя на собак атаковала, так там же этот конфликт по большому счету и остался
2) Новые континенты и скорее всего чисто фракционные(что даже хорошо)
3)Андуин отрастил яйца
4)Субрассы(Дренорские орки, Вышние эльфы и т.д)
И много чего
Это же первый опыт близзов в фильм. Плюс переносится игра, а это вот вообще ни у кого не получалось.
PS Так что для первого раза достойно.
Плюс хронометраж откровенно говоря маловат для такого фильма, но и то они максимально допустимый сделали
Конфликт интересов сходится на море, как то было и перед Пандарией, когда накал страстей тоже был на пике. Джайна, о которой жавно не слышали, скорее всего, укрылась в Кул-Тирасе, и из-за гнева и горечи поддалась влиянию Н'зота. Может даже, она будет одним из финальных боссов контента.
Несмотря на красивый синематик, аддон будет проходной. И нужен для, якобы, перехода между событиями, и как многие, почему-то, думают, для разрядки эпичности последних событий. Хотя, скорее, разрабам надо время для следующего аддона. О чем вообще говорить, если главный заголовок битвы за Азерот афиширует введением всех цветов кожи, а не игровыми моментами. Да, будут пираты, мореходство, типа "осады", сектаны и Древний бог. Но это малосущественно.
Думается что Алики пошли на Подгород не спроста, скорее всего прияиной стало обострение конфликта в Ясневом лесу и полноценная атака на Темные Берега и Тельдрассил(Ибо он был в огнях)
Вот интересно, в новом Аддоне будет ли изменена полит карта на континентах ибо сейчас она не очень
ЗЫ Карта на мой взгляд очень грубая, лучше не нашел
Да, это ощутимый минус, но мне очень грустно стабильно отдавать по 4 тысячи рублей раз в 1-1.5 года за КОПИЮ ВОВ-а в плюс к оплате по 12 тысяч рублей в год за возможность поиграть в игру.
Что-то жирновато выходит. Примерная трата на вов на человека: 1.5 тысячи на копию + 6 тысяч рублей на подписку в год.
Про аддоны их масштаб и пр. я уже говорил, плюс цена в 2к на сегодняшний день это норма для ААА
Меньше только инди и Ф2П(гдеБ2В)
На пиратке Изенгард постоянно ремонтные работы, работает там всё хорошо, даже катаклизм сделали качественным (для пиратки), там так же моментально всё чинят.
Разница всё-таки в том, что когда выходит новый аддон, то старый становится неактуален, почти все игроки исчезнут в новом аддоне и ты останешься гриндить один.
И как бы 1000 раз рейдить лича надоедает и надоедает сильно
Подумайте в другом разрезе тогда.
Месячная подписка это по сути плата за поддержку серверов и саппортов и п.р, в играх где без доната тебя за человека не считают саппорт с тобой в случае чего и говорить не будет, тут же накатал на форуме мол квест не работает тебе его починят и даже по головке погладят и анекдот расскажут.
Плата за новый аддон это плата за новую игру, никто тебе на запрещает гриндить Легион до старости или когда выйдет следующий аддон после BoA, но за доступ к новым локациям, рейдам, квестам, расам и т.д надо платить. На весь контент было убито не один человеко-часов. Плюс в Вове контента в новом аддоне каждый раз всегда хватает часов на 60 не меньше.
Что-то жирновато выходит.
Это что бы мне и жене играть, мне надо будет выложить 2 тысячи рублей, а жене 4.5 + обоим подписка по тысяче.
Время прошло, но я спрошу не в тему:
Вот я владею копией "легион".
Она была первой, что я купил, в целом я потратил около 2-2.5к рублей за копию, включавшую обязательный оригинал.
Я правильно понимаю, что владея легионом, я теперь что бы поиграть в битву за азерот, должен буду купить ещё и копию битвы за азерот ЗА ДВЕ ТЫСЯЧИ?
Вполне себе официальная, один из ответов на Близзконе.
Суть то в чем, Джайна за Даларанский инцидент не расплачивается никакими последствиями. Сейчас у неё довольно сложный период наступил по словам разработчиков: она упала в сомнения правильности своих решений. Стратхольм с Артасом, отбытие на Калимдор, союз с Траллом, действия при Осаде Подгорода, Ульдуара начало. Всё это выплеснулось в волну неуверенности в себе.
По поводу переметнувшихся кровавых, я не совсем был точен. Это были кровавые эльфы которых изгнали из Орды за тайное использование магии бездны, она опасна ничуть не меньше скверны. Аллерия взяла их под крыло веря что сможет их научить пользоваться ею без вреда себе.
Ну и да, вернулся герой второй войны, который хоть и оставил королевство, но воевал то ради них.
В любом случае стоит ждать романа, цепочек квестовых БзА и препатча для полной информации.
ШП активно используют силу бездны и магию тьмы
А Локи дружат со северной и тоже активно используют тьму и бездну, даже призывали Синяка который был по сути элемом Бездны.
Такая офф инфа была в одном из интервью
Скоро еще круче будет
https://www.youtube.com/watch?v=TcZyiYOzsSw
В рамках Blizzcon 2017 компания Blizzard анонсировала работу над World of Warcraft: Classic - официальными Ванила-серверами, которые позволят игрокам окунуться в ностальгию того самого WoW, который так полюбился многим много лет назад.
Работа еще находится в начальной стадии, поэтому не стоит ожидать скоро анонса появления Classic-серверов, но тот факт, что Blizzard действительно занялись разработкой является интересной новостью для всех фанатов, которые годами жаждали поиграть именно в ту самую игру, с которой началось их путешествие по Азероту.
"Мы хотим воссоздать игровой процесс, который нам так нравился во времена оригинального, классического WoW" - заявил продюсер игры J. Allen Brack.
@skymann, ты по его ссылке не ходи, ты по моей ссылки ходи

Blizzard Community
11.6K постов16.8K подписчика
Правила сообщества
Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:
- Не оскорбляйте собеседника
- Уважайте чужое мнение
- Добавляйте правильные теги
- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard
Наказывается баном:
- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей
- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)
Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.