Это покупная, или вы один из тех подписчиков, которые с ванилы играли и ни разу не отменяли подписку?
это не покупная, она действительно высылалась за 10 лет проведенные в игре. Правда я ни разу даже не играл. Просто подарили мне =)
ну и ладно.. я просто выставил не для рейтинга, ни для авторита.. я тут никого не знаю.. и пикабу посещаю раз в месяц, когда уже нечего делать на других мои любимых развлекательных сайтах))
Да я понял всё, прост мы шутим, я WoW сам люблю, но играл 2 года на пиратке, было бы куча денег и времени, то не пожалел бы денег на лицуху, потому что мне эта игра очень понравилась и у меня осталось очень много приятных воспоминаний и знакомств с приятными людьми, с которыми я по сей день общаюсь =) а так спасибо что выложил, интересно было узнать об этом =)
играл, сейчас времени нет, работаю, а так стаж в кс начиная с 1.5 по кс го более 11 лет =)
Да я вообще поначалу к компам был равнодушен, в основном время проводил играя в футбол на улице, это всё началось когда познакомился с другом, он то меня и начал подсаживать на это, бывало что и на ночь на компах зависали =)