213

World of Warships Gameplay

Слитое видео с "Бета-выходных" 13-14 декабря. На ютубе еще много видео, но с более-менее приличными уровнями кораблей мало.
1
Автор поста оценил этот комментарий

Привет из 2016-го - таки будут корабли у Улиток)))

раскрыть ветку (1)
2

На данный момент у них какое то аркадное пиу-пиу на лодках, не более...

Всмысле слитоее видео? Всем же давали попробовать поиграть? На 2 дня, или почти всем. Что в этом такого?
раскрыть ветку (1)
2
Не понял к чему ваш ответ к посту выше... Но вообще "слитое" оно потому что по NDA еще нельзя выкладывать видео, тест как-никак закрытый
0
А в тундре можно спалить танк (ваншот) попаданием подкалиберным снарядом в ком. башенку.
раскрыть ветку (1)
0
Хм, поясните ка почему танк ваншотится именно подкалиберным и именно в ком. башенку? Заброневое воздействие у подкалибера должно быть не очень по-моему, а собственно в башенке помимо командира никого/ничего важного и нет...
показать ответы
0
автор, у тебя очепятка в заголовке
раскрыть ветку (1)
0
thx
0
на самом деле очень неплохо,скучновато только,посмотрим когда введут остальные классы
раскрыть ветку (1)
0
Надо будет посмотреть с авиацией как оно будет)
2
там маркер упреждения есть, если вы не заметили, почти как в аркаде самолетов, только тут надо маркер наведения совместить с этим упреждения и он позеленеет и соответственно можно стрелять...

Не фанат, но подход к игре у них в разы адекватнее, не хочешь задротить со сложностями играешь в аркаде, хочешь нормально поездить как взрослый человек играешь в симуляторе, ни тебе подсветок через кусты ни тебе кружочков ни тебе тупорылых хп...ещеб миникарту убрали и вообще был бы супер режим.
раскрыть ветку (1)
0
Ага, говорите о том, чего не знаете. Там желтый кружок показывает куда орудия будут сведены, прицел то есть, он становится зеленым когда все орудия которые могут туда повернуть навелись на эту точку. Еще есть серые кружки, которые показывают куда смотрят орудия сейчас.
0
Взвод
например можно было и в танках сделать 2 игрока на 1 танк)
один водит, другой палит куда попало
раскрыть ветку (1)
0
Я скажу, что вы сами бы 99% через 2 боя забили бы на это
показать ответы
0
вроде разработчики говорили, что на 1 корабль нужно будет несколько человек...
раскрыть ветку (1)
0
Нет.
0
когда уже выйдет?? где поиграть можно ??
раскрыть ветку (1)
0
20 января будет раздача ключей, у Логвинова и на геймбомбе наверно будет опять
0
а там один корабль на человека, или на группу, кто знает?(как несколькими пушками управлять одновременно)
раскрыть ветку (1)
0
пушки все сами наводятся в точку которую целишься, естественно не сразу
показать ответы
3
Кто запрещает сделать разные режимы игры как в тундре? все делают только ради денег с этих самых раков, на игру для игры самими разрабами хуй положен....Картофан вон только и умеют что натягивать шкурки на новые модельки танков и выпускать это как новую ветку типа срочно качайте донатьте, а в самой игре прогресса нуль за все годы ее существования
раскрыть ветку (1)
Меня аркада в ВТ просто выбешивает, она совершенно тупая, никакой тактики, просто мясо. В РБ слишком медленное, долго. Мне вот лично надо что-то среднее, но с механикой дамага в ВТ это не реально.
1
Да я понимаю) И то что в 15 минут такое сражение не уложится - факт, но все же глаз режет, то как он почти на месте развернуться может. Авось чего нибудь придумают еще интересного, для большего "ПОГРУЖЕНИЯ" в игру)
раскрыть ветку (1)
16
Ну если вам важен реализм попробуйте подождать в Тундре кораблей, правда ждать долго. Да и танки их... Смотришь - играть хочется, прям круто, заходишь - через час уже вообще никакого желания. Лично у меня так. В ВоТ уже больше года не играл тоже, если что, и желания как то нет.
показать ответы
14
Посмотрим, что сделают Гайдзины.
раскрыть ветку (1)
8
Года через 3, когда "настроят" все остальное.
показать ответы
4
Боюсь, что гайдзины не скоро еще сделают. Эти корабли (от картошки) честно говоря не впечатлили, слишком все просто как-то. Попробую сравнить несравнимое (но все же), а именно старый Navy Field (уже есть 2я часть, но уже не торт) и корабли от картошки. Еще дополнительно скажу, что navy field что ли не на "флеше" были, так как вид был сверху, а спрайты кораблей. когда когда разворачивались так и бросались в глаза. Но тем не менее, она была интересной.

Во первых: было большое количество кораблей и авианосец, а нации были представлены все, которые участвовали во второй мировой.
Во вторых: корабли можно было модиифицировать (наращивать броню на палубе или на "юбке" корабля или усиливать днище, что бы от торпед меньше отгребать.
Сама по себе была система автоприцеливания (но суть заключалось в том, что можно было наводить орудия мышкой, но тогда очень сильно страдала дальность видимости и точность), а если ручное прицеливание (то только хардкор, с помощью клавиш (горизонтальное и вертикальное наведение) - зато пенять можно было только на свои руки.
На большие корабли нужны были очень большие экипажи (начиная от наводчиков (где еще и профессию выбираешь - там или точность или перезарядка) так еще и всякие инженеры были (которые могли ремонтировать корабль во время боя или медики - экипаж меньше погибал).
Нации имели разные особенности, например, - Немцы, они самые дальнобойные были, британцы - они стреляли не на большие растсояния, но бабахи там давали всем прикурить; Японцы - у них плюс был в шикарных авианосцах, США - сбалансированные линкоры. Были еще Италия, Россия и Франция (уже на поздних этапах игры), но я уже особо не играл.
Подводные лодки были и так далее, у меня просто терпения не хватит все описать.
Одним из самых важных плюсов был - баланс, а именно, перед боем сам выбираешь команду (можно было перекидывать корабли между командами, чтобы было все по честному).
Скажу сразу, минусов было куча, но самые явные были: 1) донат, там он играл ключевую роль, можно было покупать крутые экипажи или иные плюшки, которые очень упрощали жизнь; 2) Хамское отношения техподдержки.

А world of warship, я увидел только казуальность, да, я не играл в нее, могу судить только по этому видео, но в целом есть с чем сравнить. Может многое из того, что я описал, уже есть у них, но пока не поиграю, наверняка не скажу.

P.s. Какого хрена корабли здесь такие маневренные? Тяжелые корабли, ходят по воде, как моторные лодки.
раскрыть ветку (1)
8
Поймите, что игра на широкую аудиторию. Харкорная симуляторная игра никогда не будет популярна. Лично для меня баланс реализм/аркада у вг всегда устраивал.
показать ответы
6
а че они такие маневренные? О_о я конечно понимаю что это не симулятор, но б%лять не настолько же!
раскрыть ветку (1)
4
Итак довольно скучно смотрится, я не хочу 20 мин смотреть как корабль просто плывет.
показать ответы
эээээээээ :)
если мы с другой решили поиграть на одной танке (теперь в тиме 16 человек и 15 танков) - это снизило бы кол-во рендом бойцов ?)

в танка нет баланса, кривой балансер танков и очень много раков - им похуй кто их овнит
раскрыть ветку (1)
2
Баланс имхо в танках был нормальный до ввода различных вундервафель и ст/пт10
показать ответы
да действительно, насчет упреждения не прав, но во всем остальном - картоха в общем...
раскрыть ветку (1)
1
Игра рассчитана на массовую аудиторию, не забывайте об этом. ИМХО лично для меня это довольно близко к тому, что я хочу, мне бы чуть больше в сторону реализма, но не как ВТ.
показать ответы
0
Ниче нового от картошки, "волшебный" прицел с авторасчетом упреждения и дальности(автору кружка сведения в танках привет), и авианосцы аля арта сидеть на базе пускать самолеты (чемоданы)...
ах чуть не забыл про чудо ХП, тебя разъебали всего сотней снарядов, но пока у тебя есть 1/1500 хп ты можешь убивать =)
раскрыть ветку (1)
1
Эм, где вы там авторасчет упреждения увидели? Его там как бы нет.
Фанат ВарТундера?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры