раскрыть ветку (1)
я первый раз подобное делал,у меня на это часа 4 ушло,да если все вместе делать слишком длиинно получиться,завтра остальные будут!
показать ответы
Муги в начале поста немного не в тему. Даже сначала подумал, что ее сделали маскотом какой-то операционки :)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Японский суффикс -тан (яп. ???) — «детская», искажённая форма суффикса -тян (яп. ????), являющегося примерным аналогом уменьшительно-ласкательных суффиксов русского языка. Данная форма намеренно используется в отношении к всяческим маскотам. В этом случае неправильное произношение используется умышленно для придания образу вымышленного очарования и милых черт, ассоциируемых обычно с детьми. Сам по себе, как таковой, суффикс -тан ничего не значит и используется только вместе с именами или фамилиями. Другие японские именные суффиксы, включая -сан, -тян и -кун, также могут использоваться в отношении к ОС-тан, в зависимости от характера и предпочтений говорящего, или суффикс может быть опущен полностью.
(Мне просто -тян больше нравиться милее звучит)
(Мне просто -тян больше нравиться милее звучит)
![Windows-тян! [Часть-1]](https://cs6.pikabu.ru/post_img/2014/02/13/8/1392289350_1286452096.png)