36

Winchester 1300 Ranger

Не так давно прикупил Winchester 1300 Renger, буквально случайно за 18 тыс. состояние на 4+ и хочется поделится этой радостью с вами дорогие читатели) Пока по планам из доработок, выточить переходник под удлинитель трубчатого магазина от МР-155, удлинитель 6 местный, установить 142 мм светособирающую мушку (уже едет почтой России), переточить как временный вариант цевьё опять же от 155 мурки, пока ищу родное в продаже, ну и помелочи прихватить аргоном тяги, планку в 3 точках и полернуть немного УСМ)
Буду постепенно выкладывать фото отчёты процесса доработки! Кому интересно ставьте лайки, плюсы, комментаруйте! Буду рад всем вашим предложениям, вопросам и мнениям)

P.S.
Если кто-то знает как определить год изготовления винчестеров, буду благодарен консультации в комментариях.

Winchester 1300 Ranger

Оружейная лига

6.1K постов23.9K подписчика

Правила сообщества

Запрещено:

- Посты, не относящиеся к оружейной тематике

- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую

- Оскорбления других людей или компаний

- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.

10
Автор поста оценил этот комментарий

У меня другой вопрос, эта помпа ужк лет 50 производиться в таком виде, она как акула доведена до совершенства годами эволюции. Поэтому все что ты хочеш сделать напоминает желание прикрутить на 600 мерседес пердячий глушитель с ближайшего аатопомойки и прилепить наклейку спарцо. Хочеш сделать хорошо купи нормальный кит от того же фаб дефенс.

раскрыть ветку (1)
2
Купил бы, будь это всё в наличии в рф) а у нас увы нету их и не возят на заказ, редко на ганзе проскакивает, как выловлю естественно заменю на оригинальные детали)
1

скинь номер ружья, попробую пробить год

раскрыть ветку (1)
1
Было бы неплохо L2731991
показать ответы
2

П/а неплохо кушает самозаряд. А вот подряд даже два выстрела по летящей цели уже проблема, ибо темп ведения сбивается.

раскрыть ветку (1)
1
Всё дело тренировки, тот же вин1300 и бенелли супернова спокойно при наработки навыков, делают 3 выстрела в секунду, скажем не каждый сможет, но конструкция позволяет
0

Машинка хорошая, поздравляю. Но зачем удлинитель магазина? Практическая стрельба или подготовка к зомби-апокалипсису? И с цевьем непонятно: менять установленное сейчас на МР-чное (оно разве удобнее?), чтобы потом поменять на родное...зачем все это? И сварка на кой? Ружье разваливается?

раскрыть ветку (1)
0
Родное с трещиной на 2/3 длины, реставрировать не хочу пока, да хочу собрать для души охотника на зомби, но без радикализма сильного, что бы потом можно было вернуть и классический вид при желание.
0
Цевьё и удлиннитель купить на ishooter.ru не проблема. А что там варить не понимаю, может ты с Ремом перепутал,- там да, надо тяги подваривать...
раскрыть ветку (1)
0
Сами тяги у винчестера бывают отлетают от трубки цевья, заранее надёжнее из закреплю. Там лишь ATI остального нету и не предвидится. Буду постепенно искать.
2

А в каком заведении ты учишься? Так на всякий случай...

раскрыть ветку (1)
0
Товарищ майор я уже отучился;)
показать ответы
0

А вы в курсе что на фото модель 1200 Riot? Нехорошо фото чужих игрушек выставлять как свои.

раскрыть ветку (1)
Так я и не претендую на звание автора, я лишь автор тех букв выше фото))) знай автора фото, не вопрос уточнил бы, а вот то что с моделью подправили спасибо, . По мере доработок уже будет меньше буков и больше фоток моего аппарата.
показать ответы
0

Машинка хорошая, поздравляю. Но зачем удлинитель магазина? Практическая стрельба или подготовка к зомби-апокалипсису? И с цевьем непонятно: менять установленное сейчас на МР-чное (оно разве удобнее?), чтобы потом поменять на родное...зачем все это? И сварка на кой? Ружье разваливается?

раскрыть ветку (1)
Ну и плюс я люблю пластик и вижу по крайней мере сейчас винчестер 1300 в пластике более уместным
показать ответы
2

Иногда это надо делать тихо.

раскрыть ветку (1)
У каждого оружия свои цели и ценители) если вам оно не зашло, то пользуйтесь п/а, у меня это уже 3 помпа и останавливаться не хочу, для коллекции постепенно возьму мосс590а1 и рем870, ну и если получится, вообще розовая мечта winchester m1897 trench gun.
А из П/А у себя вижу лишь нарезное, гладкое возможно сайга, но всё равно душа не лежит к гладким П/А
0

Поздравляю с покупкой!!! :-) С интересом буду ждать все сообщения о новых деталях!! Удачи и ни пуха, ни пера! :-)

раскрыть ветку (1)
К чёрту!)

По "русскому языку" что было? Просто хочется узнать, что скрывается под словом "полернуть" (про отсутствие дефисов, запятых и "тся-ться" я уж молчу).

Впрочем, если русский язык для Вас не родной, то извините.

раскрыть ветку (1)
Да пусть будет 3) раз, вам так важно до опечаток докопаться) я всего не знаю, как вы о себе заявляете, так что придётся как нибудь этот факт пережить, вам знающему всё) а "полернуть", т.е. полировка поверхностей, снятие фасок при необходимости)

Думаю вы с нами поделитесь своими знаниями обо всём, в своих постах?!) а если нет, то продолжайте троллить в комментах, много ума и знаний не нужно для этого) на этом лично я с вами заканчиваю диалог, хотите вступайте дальше)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги