2756

Wildberries пробивает дно3

Вроде читала такие посты про wb, но плохие отзывы можно найти о чем угодно, где-то же надо покупать вещи. Да и всегда все было нормально. Сегодня забирала заказ - предоплаченный шампунь и медицинские носки. За носки была указана цена 375 рублей с wb-кошельком. Перевела эту сумму:

И пошла на пункт выдачи забирать. Забрала свои заказы, выхожу, беру телефон в руки, чтоб заказать такси и вижу снятие с карты денег в размере 531 рубля

Захожу обратно, спрашиваю, как так и показываю на телефоне свой профиль, где указано, что шампунь оплачен до моего прихода в пункт, а носки стоят 375. После этого уже браузер перезагрузился и эта информация исчезла, товары просто появились в покупках. В пункте говорят, что ничего не знают, ничего не умеют, просьба писать в поддержку. Написала:

Так как скрин стоимости товара до выдачи я не сделала, вот скрин стоимости в ЛК после того, как я забрала его:

Как видите, за сегодняшний день не забирала ничего со стоимостью 531 рубль. Нижние товары уже за другие даты.

Как видите, за сегодняшний день не забирала ничего со стоимостью 531 рубль. Нижние товары уже за другие даты.

Обратите внимание, что мне пишет поддержка. Что сумма якобы снялась за товар с артикулом 13352498. Это лампа-бра:

Вы видите бра в моих сегодняшних покупках? Вот и я не вижу. После моего последнего сообщения поддержка так и не соизволила что-то ответить. Вот так wb опустился до воровства денег с карты за несуществующие покупки. Прошу вывести повыше, чтоб люди увидели и стали заказывать на озоне, садоводе, али, где угодно, только не на этой помойке. Тег «без рейтинга» прилагаю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий

Х. З.... Я пользуюсь и ягодами, и озоном, и яшкой, и даже пару раз днищенским мегамаркетом. Всё нормально пока, мне нравится.

раскрыть ветку (32)
4

вот тоже хз

на Артикул 251500375

такой цены и не было если верить графику

p.s

но не понятно почему супорт про другой артикул пишет

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (18)
8

Да очевидно, что ТС что-то химичит.

раскрыть ветку (10)
3

Что я могу химичить? Все честно, все скрины приложены. Заебали вы, свидетели котолампы

раскрыть ветку (9)
5

всё же зайдите с ПК проверить корзину и заказы

там тоже цена написана

(помнится у них ранее в приложение цена отличалась от сайта на ПК)

раскрыть ветку (4)
1

То есть я могу заказать с телефона по указанной цене, а по приезду товара мне скажут, что цена другая на него? И что это, как не обман покупателей?

раскрыть ветку (3)
3
Нет не обман. Если вы товар оплатите сразу после заказа то цена фиксируется, а если в момент получения, то может измениться. Такое бывает когда акция, допустим, заканчивается, а товар ещё в пути. Но неприятно, конечно
раскрыть ветку (2)
0

Это все равно несправедливо. Или должны предупреждать хотя бы

раскрыть ветку (1)
4
Вы читали договор, перед использованием? Он в приложении есть

Эх вы, а ещё учительница нах...

раскрыть ветку (3)
4

За пределами школы я не учительница. Еще скажи, что я должна купаться и загорать в строгом костюме.

раскрыть ветку (2)

Мыться в строгом костюме! Загорать и купаться вообще нельзя учительнице! И вино пить нельзя!

Я тоже был учителем. Целый год. Дураку делать нехуй было, в 43 года переквалификацию прошел и пошёл в школу обучать опезделов математике, хавнул педагогического говнеца полной ложкой, да и свалил оттуда после окончания учебного года...

раскрыть ветку (1)
1

Меня пока моя работа больше устраивает, чем не устраивает.

2

А вам известно что в разных регионах и с разными скидками покупателя разные цены бывают?

раскрыть ветку (6)

прикинь..и не только

раскрыть ветку (5)
0

И зачем тогда ваше нелогичное сообщение было написано? Если у меня цена была другая указана, по которой я и заказала?

раскрыть ветку (4)
1

вот тут https://www.wildberries.ru/lk/myorders/archive

показана цена за которую вы покупали

Проверьте всё же

раскрыть ветку (3)

Так я этот скрин и приложила, сейчас еще раз сфотографировала чтоб вы видели время и то что скрин не подделан. До выдачи цена была 375, в покупках указана 387, а сняли 531!

раскрыть ветку (2)
1

Проверьте с пк а не ваше приложение

ну раз не хотите то ладно

раскрыть ветку (1)
1

Тут то же самое

1
Про ошибку выжившего слышали?
раскрыть ветку (2)

Не, ну, если бы я одну покупку сделал и судил по ней - то да, можно говорить об ошибке выжившего.

раскрыть ветку (1)
0
Дак и я не одну.
1

ВБ то еще дно
Нужно обязательно ПРИВЯЗАТЬ карту, чтобы оплатить ей товар.
Нельзя оплатить картой не привязывая ее. После этого, чтобы ее отвязали - нужно писать в поддержку. В ЛК есть только кнопка "скрыть карту"

это просто пиздец

раскрыть ветку (2)
0

Я не привязывал. Просто завел счет на ВБ. Но я недавно, раньше по-другому было, наверное.

раскрыть ветку (1)
0

Привязал но уже куда серьёзнее

вы привязали счёт вместо номера карты. а это означает не важно сколько карт вы после перевыпустите\потеряете

денги будет списаны по запросу и без вашего подтверждения

1

Почему яшкой, если правильнее ямкой? Или яшка значит Яндекс Шмаркет?

0

Ну не такой уж и плохой мегамаркет. Постоянно шлют промокоды всякие) Вот прислали промокод сначала, потом от этого заказа пришли бонусы, и шампунь с бальзамом можно сказать даром) (Если чО - не реклама)

раскрыть ветку (3)
4

То, что мне нужно, обычно даже с учетом мегаскидок дороже, чем на других. Тем не менее брал я там радиаторы отопления и лазерный уровень.

раскрыть ветку (2)
0
Ну я согласен, но ведь не всё же. Я сначала то, что хочу купить смотрю везде. Вот конкретно этот робот на скрине был только в м видео на момент покупки, и стоил 25000. При этом у меня были бонусов тыщ 10, но потратить я мог только 3000 из них почему-то.
раскрыть ветку (1)
1

Я так же смотрю везде, да. Поэтому и пару раз покупал на сбермаркете.

Я хз чо так все шеймят менамаркет, но это единственный, кто ни разу не слажал на мне. Да, заказов там было с гулькин писюн и все за спасибы, но фак остаётся фактом: херова гора всего тысяч суммарно на 70 куплено
раскрыть ветку (1)
0

Да, собственно, только с ценами беда у них.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы