42

Wildberries НЕ покупайте у них технику!

Приветствую всех.
28.04.20, я купил в wildberries ноутбук Honor MagicBook PRO HLY-W19R, а уже 30.04.20, сдал этот ноутбук обратно в пункт приёма и выдачи товаров. Девушка на ресепшене которая заполняла акт приёма и передачи, сказала, что обычно недели 2 длится проверка, по её результатам мне либо позвонят и вернут ноут, либо молча вернут деньги на счет. Я стал ждать...
Первое обращение в wildberries я написал 04.05.20, чтобы узнать о ходе проверки, ответ получил очень простой: "Здравствуйте. Экспертиза товара занимает 45 дней Благодарим Вас за обращение"., ну хорошо подумал я и опять стал ждать...
Если 30.04 считать первым днем от которого пошел отчёт, то 13.06.20 получается ровно 45 дней от дня обращения по причине брака. 13.06.20 я вновь написал обращение в wildberries и получил, примерно, такой ответ: "Срок проведения экспертизы 45 дней. Если брак подтвердится деньги вам зачислятся на баланс. Просим ожидать результатов, в ближайшее время ответ будет дан".
Ждал я 2 дня и написал повторное обращение 15.06.20, затем 17.06.20, затем 18.06.20, ответ всегда был примерно один, что им искренне жаль, что так случилось, что в САМОЕ ближайшее время ответ будет дан мне на электронную почту.
17.06.20 я позвонил на горячую линию wildberries, после длительного разговора со специалистом, моему обращению присвоили номер, видимо до этого, вообще никто ничего не делал.
Сегодня уже 20.06.20, а САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ время еще не наступило. Что мы имеем на сегодняшний день? А имеем мы, то что, у меня сильный, неприятный осадок от всей этой ситуации, скорее всего больше я не буду покупать у них технику и никому не посоветую этого делать, лучше переплатить 3 - 5 тыщ, но зато сохранить нервы и общую сумму за технику.
А по поводу всей этой ситуации, даже не знаю как быть, наверное подожду еще какое-то время и пойду в суд, а то по другому, мне кажется уже никогда не получу ни своих денег, ни другого ноутбука.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы