Wildberries
Всю ночь она ворочалась, не могла сомкнуть глаз. Мысли бешеным вихрем носились по долго живущей черепной коробке. Парочку из них она успела «схватить» цепкими руками угасающего сознания. Звучали они так: «что ж я, хуже Люськи что ли? Да я, у которой 4 внука! 2 детей! Я - прожившая с алкоголиком 45 лет своей жизни, которая не сломалась, а сохранила семью ради детей, не справлюсь?! Ладно, буду пробо…», - ее мысли наконец-то прервал Морфей, который за последний месяц устал усыплять Зинаиду по 2 часа к ряду.
Едва ли начало светать, как наша героиня робко открыла свой смартфон, который ей 7 лет назад отдал старший внук. Ну ничего она не понимала! Главное, чтоб звонил, да контакты сокурсниц были, чтоб иногда на юбилеи собираться, да детей и внуков. Кто ж еще-то нужен?
«Регистрация прошла успешно!», - надо же, а я ведь смогла, проговорила про себя Зинаида с гордостью. Остаток дня прошел быстро. Ведь наша Зинаида Ильинична стала новым клиентом WILDBERRIES. В пути навстречу к неопытной клиентке Зинаиде мчится полная корзина из 200 товаров: столы, тумбы, обои, детские игрушки, вилки, елки и даже диван…