А к чему был использован мем, который создавался для того, чтобы высмеивать лицемерие?..
Садись, Петров, два по мемологии...
ого, тогда расскажи пожалуйста что это за мем и как его надо использовать, чтобы я больше двоек не получал и не использовал неподходящие мемы
я то думал что мем используется, чтобы показать отрицательное и положительное отношение к двум похожим объектам в шутливой форме, а тут оказывается сложные правила
https://memepedia.ru/drejk-v-oranzhevoj-kurtke/
вот кстати сайт с историей мема, но там наверно тоже все двоечники
двум похожим объектам
Охуенно похожие =)).
Бог в фантастической, выдуманной вселенной, про которую все знают, что это сказка, и бог, в реальном существовании которого убеждены сотни миллионов, а может и миллиарды людей.
Какие ещё объекты являются для тебя похожими? Например, яблоко похоже на фотографию яблока?)
Это тяжёлый случай, можешь дальше почитать, там какая то дичь)
Мне уже кажется что это просто тролль и он пытается закидать меня жиром
То есть, пару человек/человек твой мозг решил выдать за аналогию к паре однозначная фантазия/неоднозначная фантазия?
Странный он у тебя...
странный? то есть яблоко и картинка точно такого же яблока не имеют вообще ничего общего? Бог в нашем мире и бог в вымышленном мире тоже не имеют ничего общего? вот прям вообще ничегошеньки?)
еще отмечу что соотношение лайков/дизлайков на моей стороне, выходит таких "странных" как я большинство
а может это не я странный? о_О
Нде.. Несвязную клиническую тупость пишет оно, а ебанат я.
Барабанная дробь... потому, что указал на неё.
ты указываешь, но либо не аргументируешь, либо аргументы совсем слабые, в основном ты пытаешься задавить оскорблениями, это даже как то жалко, я думаю ты можешь лучше)
Чел...
а может это не я странный? о_ОТы не просто странный. Ты пиздец странный.
Бог в нашем мире и бог в вымышленном мире тоже не имеют ничего общего?
У аналогичных ситуаций должны совпадать *ключевые* критерии. Не *что-то* общее(потому, что что-то общее можно найти у вообще любых двух объектов), а именно ключевое.
И, если ты считаешь, что два выбора, в одном из которых 100% людей уверены результате, а в другом только 50%, являются совпадающими по ключевому критерию - то это уже клиника.
Хотя наиболее реальным мне кажется просто затянувшийся подростковый бунт...
еще отмечу что соотношение лайков/дизлайков на моей стороне, выходит таких "странных" как я большинствоА уж использование аргумента "миллионы мух не могут ошибаться" - это уже даже не клиника, а просто пиздец...
Типа, существование того же бога имеет реально авторитетные аргументы в виде соотношения лайков/дизлайков 300 лет назад...
а то кажется что вот вот и ты оскорблениями сыпать начнешь, а это всего лишь бесполезная, праздная дискуссия, не переживай, скорее всего к концу мы оба останемся при своем мнении, в этом мире ничего не изменится и все будут жить дальше)
ну и к теме
У аналогичных ситуаций должны совпадать *ключевые* критерии. Не *что-то* общее(потому, что что-то общее можно найти у вообще любых двух объектов), а именно ключевое.и там и там БОГ, для меня и остальных "миллионов мух" это как раз и является ключевым критерием, то что один вымышленный, а в другого кто то верит это существенное отличие, но оно при этом не отменяет их сходства, еще раз, они БОГИ
вообще можно целую диссертацию написать о сходствах и различиях этих двух персонажей, более того, вымышленный бог по сути своей является аллюзией на реального, там достаточно много аналогий, например многие считают императора просто сильнейшим псайкером, но никак не богом, другие за подобные речи готовы обвинить в ереси и сжечь, все еще не улавливаешь схожести?
Более того, весь юмор строится на том что тут действительно сравнивают реальное и нереальное, да еще и с таким посылом что нереальный бог лучше, это абсурд или сюрреалистический юмор, на вики целая статья есть
И, если ты считаешь, что два выбора, в одном из которых 100% людей уверены результате, а в другом только 50%, являются совпадающими по ключевому критерию - то это уже клиника.как по мне пример некорректный или не совсем понятно описан, есть два выбора в один верят 100% людей, в другой 50%? то есть всего 150% людей? Уточни пожалуйста, я ж пиздец странный, не понимаю таких не странных вещей
А уж использование аргумента "миллионы мух не могут ошибаться" - это уже даже не клиника, а просто пиздец...Что такое странно? Что то незнакомое, непривычное, отличающиеся от того что видел раньше. То есть чем больше человек видел, чем больше он знает, тем меньше странных вещей ему попадается, ссылаясь на плюсы я хотел обратить внимание что у среднестатистических людей это не вызывает недоумения
Типа, существование того же бога имеет реально авторитетные аргументы в виде соотношения лайков/дизлайков 300 лет назад..Тут тоже не совсем понятно, соотношение каких лайков является авторитетным аргументом существования бога? да еще и 300 лет назад, почему 300?
не забывай, я странный,
кстати, ты перескочил с темы
ого, тогда расскажи пожалуйста что это за мем и как его надо использовать, чтобы я больше двоек не получал и не использовал неподходящие мемыя же правильно понял что ты про мем с репером Дрейком, или нет?
Более того, весь юмор строится на том что тут действительно сравнивают реальное и нереальное, да еще и с таким посылом что нереальный бог лучше, это абсурд или сюрреалистический юмор, на вики целая статья есть
В смысле "лучше"? Какое ещё "лучше"? По каким критериям он "лучше"? Откуда твой мозг это сравнение вообще вытащил??
Слушай... а ты не верун часом? И это не риторический вопрос, мне на самом деле интересно.
Просто у тебя наблюдаются некие отклонения в .... мм ... элементарной логике, свойственные либо религиозным людям, либо наркоманам или алкоголикам со стажем. И вот это вот:
как по мне пример некорректный или не совсем понятно описан, есть два выбора в один верят 100% людей, в другой 50%? то есть всего 150% людей?
Так же даёт основания предпологать некие повреждения мозга. Ну, или как минимум недоразвитость.
---------
А ещё твой мозг игнорирует информацию, которую ему сообщают
а в другого кто то верит это существенное отличие, но оно при этом не отменяет их сходства
Не *что-то* общее(потому, что что-то общее можно найти у вообще любых двух объектов), а именно ключевое.Что единственное сходство Императора Человечества с христианским Азъ Есмь - это исключительно звучание слова "бог". Больше они не похожи вообще ничем существенным.
---------
А вот этот ответ
Что такое странно? Что то незнакомое, непривычное, отличающиеся от того что видел раньше. То есть чем больше человек видел, чем больше он знает, тем меньше странных вещей ему попадается, ссылаясь на плюсы я хотел обратить внимание что у среднестатистических людей это не вызывает недоуменияэто вообще какая-то наркомания, не имеющая абсолютно никакой связи с тем, что я написал.
А уж использование аргумента "миллионы мух не могут ошибаться" - это уже даже не клиника, а просто пиздец...
Так что к версиям о религиозности и токсикологическим повреждениям мозга прибавляется ещё вероятность того, что ты какая-то хреново обученная нейросеть, типа "китайской комнаты" из "Ложной Слепоты" Уоттса, которая вроде как должна что-то отвечать, но нормальных ответов не имеет.
И, если хоть один из моих вариантов правильный - то скажи сразу. Потому, что общение с представителем любой из трёх категорий, не предупредив меня, что я общаюсь именно с ними - это просто воровство моего времени.
вот тут например недопонимание, я вообще другое имел ввиду
В смысле "лучше"? Какое ещё "лучше"? По каким критериям он "лучше"? Откуда твой мозг это сравнение вообще вытащил??Юмор мема, из-за которого весь сыр-бор
Слушай... а ты не верун часом? И это не риторический вопрос, мне на самом деле интересно.
ТО ЕСТЬ, шутка мема в том что фраза из вымышленной вселенной и тот к кому она относитсялучше, ЕЩЕ РАЗ, мем смеется над тем что фраза "Император защищает" ЛУЧШЕ
И нет, я не верующий, скорее агностик и придерживаюсь научного объяснения зарождения всего сущего
как по мне пример некорректный или не совсем понятно описан, есть два выбора в один верят 100% людей, в другой 50%? то есть всего 150% людей?
Так же даёт основания предпологать некие повреждения мозга. Ну, или как минимум недоразвитость.
Но объяснять ты не будешь потому что у тебя нет времени? Хотя в целом на пикабу время есть, тогда может тебе просто трудно аргументировать свои мысли? Или не любишь читать?А уж использование аргумента "миллионы мух не могут ошибаться" - это уже даже не клиника, а просто пиздец...Тут можно взглянуть с другой стороны, все значит такие глупые мухи, а ты видимо д'Артаньян?)
Выходит твое мнение единственно верное в этом море невежества?
Похоже ты не на шутку разнервничался, не думал что с моих вроде бы спокойных комментов у тебя так полыхнет, еще раз напомню что мы тут не на миллион $ спорим, уверен что можно обойтись без оскорблений, но если тебе так привычней, то ладно, мне пофиг)

Warhammer 40k
21.1K постов24.8K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.