О, Хантер - мой любимый бот. Такая няша ^_^
Помню, даже рассказ с ней писал, в НИМ опубликовали.
Вообще, в Q3 со временем у многих ботов характер проявлялся, эдакий "отыгрыш в голове".
Бонз - ехидный шкет, Хоссмэн - суровый но справедливый дядька (почему-то мне казалось, что он женат на Дэмии), Ксаэро - педант и зануда и т.д. Больше всего не любил Орба - трусливый и вероломный засранец.
Помню, даже рассказ с ней писал, в НИМ опубликовали.
Вообще, в Q3 со временем у многих ботов характер проявлялся, эдакий "отыгрыш в голове".
Бонз - ехидный шкет, Хоссмэн - суровый но справедливый дядька (почему-то мне казалось, что он женат на Дэмии), Ксаэро - педант и зануда и т.д. Больше всего не любил Орба - трусливый и вероломный засранец.
раскрыть ветку (1)
А я только вчера вспомнил про q3, quakecon и нашел FullHD 60fps видео. А тут еще и эта красота. Однозначно плюс
раскрыть ветку (1)
Прикольно, но что-тов q3a hunter имеет другую модель, не? ;D
А rocketlauncher - норм норм норм, хочу такой!!!
PS: не знаю знал ли кто, но, когда была лицензия от Фаргуса с этим шедевром, то можно было с ботами общаться через консоль)
А rocketlauncher - норм норм норм, хочу такой!!!
PS: не знаю знал ли кто, но, когда была лицензия от Фаргуса с этим шедевром, то можно было с ботами общаться через консоль)
раскрыть ветку (1)
Та да. Я так её и не прошёл вроде бы. Прошёл, насколько я помню, все, кроме 3 или 4 карт, на найте. Остальные, кроме хантер, были пройдены на орешке, а её на том же орешке еле-еле принял потом... Сейчас сейва не осталось, к сожалению. Эх-эх.
Кстати, на тытрубе есть видео из 8 частей, где проходят весь Q3 от Crash до Xaero включительно на Nigthmare без единой смерти. Хотя сдаётся мне, что это всё-таки Tas, или, как минимум, каждую карту отыгрывали много раз отдельно, а потом аккуратно сложили :)
Кстати, на тытрубе есть видео из 8 частей, где проходят весь Q3 от Crash до Xaero включительно на Nigthmare без единой смерти. Хотя сдаётся мне, что это всё-таки Tas, или, как минимум, каждую карту отыгрывали много раз отдельно, а потом аккуратно сложили :)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Сюда заходят только лютые олдфаги, так что ладно. На, пошарься тут х) пашадуров.ком/behemotcat
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ну, я через некоторое время хождения с ним валялась по углам. на стульях, в фотоугле и на хвосте у хатта х)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Всегда проще купить или заказать х) Время и деньги... ну, тут все зависит от технологии. Если опыт, руки и технология есть - более-менее легко. Например, пушка была за 3 дня сделана.
показать ответы
кайф) но знаешь, мне почему-то кажется, что немногие поняли/знают, что это вообще квейк был) Даже не знаю хорошо это или плохо...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Каюсь, еще есть пара костюмов по комиксам, один древний в шкафу по аниме и один по вархаммеру)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да оно уже есть :D правда, я была к моменту дефиле настолько упорота от бессонной ночи в акриловом амбре, что двигалась в темпе сложности найтмар :D
показать ответы
раскрыть ветку (1)
все уже есть в гугле, если поискать, как делать костюмы для larp-игр =) я экспериментирую, конечно, но это долго и тяжело, так что вряд ли кто-то будет повторять)
Не такая няша, а такая СЦУКА на найтмаре, АААРРРГХХХ.
И да, характер у них есть свой, фантазия игрока дорисовывает на ура. Это вам не UT 3, где каждый расписан уже полностью :)
Равно как и любимое оружие различное (тот же Bones принципиально не стреляет ни из чего, кроме пулемёта и ружья, только если все патроны кончатся, может взять ракетницу. Насчёт рельсы не помню, вроде даже на высокой сложности игнорирует)
И да, характер у них есть свой, фантазия игрока дорисовывает на ура. Это вам не UT 3, где каждый расписан уже полностью :)
Равно как и любимое оружие различное (тот же Bones принципиально не стреляет ни из чего, кроме пулемёта и ружья, только если все патроны кончатся, может взять ракетницу. Насчёт рельсы не помню, вроде даже на высокой сложности игнорирует)
раскрыть ветку (1)
Хмм...интересно, а крайне облегающая юбочка N7 - это косплей на кого? Я в Масс Эффект не так много играл.
За женщину-кошку лойс. :)
За женщину-кошку лойс. :)
раскрыть ветку (1)
1. Ни на кого, это просто подруга-фотограф меня вытащила, чтобы хоть раз снять в юбке :D
2. Лойс-то мб и лойс, вот только я не косплеила женщину-кошку.
2. Лойс-то мб и лойс, вот только я не косплеила женщину-кошку.