2740

Wargaming и Lesta Games

Увидел давеча храброе заявление Wargaming касательно Украины и пост спешно написанный администрацией группы "Мир танков" ВКонтакте. И так получилось, что увидел связанное с этим чудо, а именно пропажу в лицензионном соглашении вот этого пункта:
1.7. Правообладатель – Wargaming.net limited, юридическое лицо, зарегистрированное в Республике Кипр, за номером HE 340231, по адресу 105 Агион Омологитон Авеню, Никосия, 1080, Кипр, являющееся правообладателем Игр.
Желающие могут сравнить соглашение до и после.

Ну и решил я задать вопрос под постом. Результат можете оценить сами.

В связи с чем у меня вопрос: А чего вы боитесь, Lesta Games? Вы же никак и ни с кем не связаны?

UPD: #comment_286638267

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
32
Автор поста оценил этот комментарий

А кто-то еще остался в этой игре? Игра скатилась уже давно. Превратилась в хероту. Играл с 2010 года, лет 7-8. Донатил постоянно. Пропал интерес абсолютно. Чем дальше-тем хуже. Десятки наций, сотни веток, тысячи танков, каждонедельный почти ребаланс. Десятки лишнего хлама. Все настроено стало не на нормальное "рубилово", а на выманивание бабла из игроков.

Именно поэтому CS 1.6 будет играться всегда. Там все всегда постоянно.

Изменения, особенно глобальные, всегда убивают играбельные и интересные проекты.

WarThunder, Crossout, World of Tanks, World of Warships- все они пошли по стопам "Nero Burning Rome"))) То есть просто НАЙУХ.

раскрыть ветку (29)
7
DELETED
По вечерам под 200к онлайна.Знатоки скажут,что боты в основном
раскрыть ветку (3)
10

Только вот несколько лет назад было под миллион.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

И даже тогда много ботов было, потому как играть в игру больше одного года и оставаться раком адекватный человек не может

раскрыть ветку (1)
6

У меня коллега играет так. Живой и наглядный пример. Я ездил с ним во во зводе, в среднем он делал 1 выстрел за бой. Едет куда попало, вылезает куда попало, куда уж стреляет- не знаю.  Неглупый человек в целом, а игрок просто отвратительный.

10

Вот пусть те, кто остался, ещё раз подумают, не стоит ли уйти)

4
Я играл с бета теста, клан сделали с друзьями, места там какие-то занимали первые по РФ, и это до тех пор пока деньгами стрелять не разрешили ) побарахтались там на призовые, но поняли что игру донатами похерили и свалили почти все.
Сейчас люблю на ютубе корабли смотреть, но играть вообще фу.
раскрыть ветку (3)
1

Да я тоже и в Редах был и в Гринах и потом еще в каких-то кланах. Уже не упомнишь всего... Кораблики тоже поиграл, но чето уже совсем не то.

Еще когда то быль на альфе варплейнов. Ну там уже все понятно. Поиграл, а потом-на тебе вайп, все обнулили нахрен. Сразу от игры отрекся. В итоге проект вообще получился мертворожденный, хотя будущее было неплохое. Скачал года два назад, зашел- одни боты, смысла нет...

раскрыть ветку (2)
1
Точно! С редами мы закусывались постоянно )) забыл как они назывались, хотя был в их кабаке в Питере.
раскрыть ветку (1)
3
Senior Toxic

Так их там был миллиард. Ониж наделали кланов, чтоб всю глобалку держать. Зайдëшь на карту, а там реды да тузы.

1

Тарков перелопачивают каждый год, ничего живет

Скатилась когда колесники появились. Дальше интерес стал пропадать.

Cs2 лучше)

раскрыть ветку (2)
0
Ну, ну, сразу видно по аве)))
раскрыть ветку (1)
0

по аве видно что я люблю игры от Обсидианов. А онлайн игры без развития нах не нужны

Чувак, поиграй в Танки Blitz в основном бодрое танковое рубилово, донат нафиг не нужен, даже на 10-ках в плюсе, сам с ,Wot на них перешёл.

Не играл в ваши танки, не для меня такое.
Но, по поводу правок баланса - не соглашусь.
Иногда он действительно нужен, особенно, когда добавляется новый персонаж (танк, в вашем случае)

раскрыть ветку (13)
8

Вышел новый танк, 10 уровень, тратишь кучу времени, кучу денег, добирается, понагибал недельку, месяц... И выходит новый танк, ребаланс твоего танка в худшую сторону, на нем не так интересно играть и начинаешь качать новый танк... И так по бесконечному кругу.

раскрыть ветку (8)
0
Прохладные истории про кучу времени и денег чтобы выкачать 10лвл, ну ну
раскрыть ветку (7)
2

А сколько надо времени что бы выкачать 10 лвл? День? Два? Три? Я девятый лвл проходил за сутки, но то было в зводе и процент побед в сессии там был 70-80, точно не помню. Ну и за сутки, это реально за сутки, не спал я тогда)

Ну так без задротства, среднему подпивчанскому, с процентом побед 48-50, сколько надо времени что бы прокачать 10 лвл? А так то ещё серебро надо заработать, без према уровня с 7-8 оно почти не копится, с приемом уровня с 8-9, особенно при активной игре на голде, получается нужен прем танк. Бесконечно фармить серебро на одном танке надоедает, иногда хочется купить другой прем танк. Ну и собственно, если честно, я не представляю сколько времени нужно для прокачки и накопления серебра без прем аккаунта. Месяц? Два? А сейчас там ещё каких то бонусов за боны завезли, прокачка оборудования, наверняка тоже требует денег и времени.

В чем я не прав?

раскрыть ветку (6)
2
Senior Toxic

Когда последний раз считали, прокачка всей ветки выходила в лям опыта. При хорошей игре без према и допов в среднем можно вывозить по 500 опыта. Бой в среднем по 10 минут, итого 14 суток без перерыва.

Сейчас уровень игры вырос и по 500 опыта средний игрок не вывозит. Т.е. будет ещë дольше.

Фарм серебра считать уже сложнее. Ну ещë суток 3-4 сверху.

0

Минут 5. За свободку:)

раскрыть ветку (4)
0

Свободку ещё заработать надо. Да и голды на перевод много уходит, если мне память не изменяет, давно уже не играл. Так что все сводится либо к "ПЛООТИ!!", либо к "ЗАДРООТСВУУЙ!!!" 🤪

раскрыть ветку (3)
0

Я просто не качала все ветки подряд, и играла на 10. Свободка копится достаточно быстро.

раскрыть ветку (2)
0

Да не так уж и быстро, за сколько боёв накопить на открытие танка десятого уровня с нуля? Свободку обычно тратил на модули, что бы танк сразу в топ вывести.

раскрыть ветку (1)
0

Ну сейчас много танков по нулям свободки нужно, ещё чертежи есть.. так что я, как любитель покатать на двух трёх танках зашла и удивилась, а что так можно было? Кучу танков быстренько прокачала, покупая нужные модули в ветке только чтобы дальше по ветке пройти.. но у меня и не было планов качать все танки, просто открыть всю карту исследований теперь хочу.)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы