ой хз, я бы на 25 ранге своём с удовольствием бы КАЖДУЮ (даже Чесу) применял, если бы не грёбанный стазис... надеюсь после ввода этого мода - стазис следующим уберут(или очень сильно изменят) т.к. у меня куча разных ячеек снаряжения (Lodout), но из-за стазиса мне тупо приходится каждую ставить в стазис и выбирать другую и из-за чего я не пользуюсь всеми всегда :/
Так как с улучшенным инкубатором выход из стазиса теперь мгновенный и бесплатный, то достаточно сделать возможность вытаскивать из стазиса не заходя в инкубатор, сразу из выбора компаньона.
Хурас - даёт стелс (гораздо лучше, чем Шейд) - был бы полезен на миссиях Спасениях чтобы к заложнику пробраться быстро и не заметно (я использую Лимбо на Спасениях чтобы залога перенести в разлом и спокойно с ним пробежаться до эвакуации т.е. Локи мне в этом плане не катит т.к. после открытия двери залога он становится малоэффективен)
Ракса - полезна на миссиях с защитой объектов типо МО или даже Перебежчиков, полезный рык т.к. хорошо отпугивает противников в нормальном радиусе т.е. это хороший дополнительный контроль)
Сахаса - сверхэффективна в миссиях где нужна энергия и нету Трини (полный свой потенциал раскрывает с мист. Зарядка) или очень полезна в самом начале миссии т.к. DE почему-то не сделали полное накоплении энергии в начале миссии, а оставили минимум и полезна чтобы ускориться на миссиях, допустим ещё будет полезна на Зачистках (даёт в начале миссии кучу энергии и ты как упоротый несёшься через кучу противников раскидывая их т.к. у тя уже есть энергия :D), ещё я её постоянно выбираю при фарме Реликов т.к. в основном это миссии Обороны и я спокойно в соло на Банши с Сахасой за считанные секунды зачищаю волны)
Суника - ну тут у неё максимально просто применение - на миссии Захват в основном и даже на некоторых Боссов (на Алад V к примеру хорошо идёт т.к. она станит кого-то из боссов (давно уже на него не ходил и забыл чё именно делает, но помню, что очень помогла :D)
Чеса - полезна тем, кто качает кого-то. До миссий "Резня в святилище" очень многие качались на Седна Hydron и там постоянно надо отсиживаться в одной точке карты и с неё не сходить, но пропускать лут не особо хочется и тут очень полезна Чеса т.к. она подбирает вроде весь лут, а моды лично приносит)) если я правильно понял, то с вводом "Вакуума для питомцев" она будет лучшим "пылесосом" т.к. будет собирать кучу ресов в большом радиусе, а тебе можно будет спокойно быть в одной точке)
Гельминтный Инфестоид - мне его понравилось использовать на миссиях Выживания вместе с Валькирией (на Вылазках-Выживания именно так и хожу) т.к. достаточно агрессивен, обладает норм уроном и хорошей защитой
Смита - ну тут много применений, в основном она полезна на каче (даёт х2 опыта (баф на 120 сек) и полезна на фарме (тот же баф и тоже х2 подбираемых ресов)
Адарза - полезна на боссов т.к. увеличивает кратковременно всем союзниками шанс крита (+60%). В основном её используют на Эйдолонах т.к. 4 Адарзы могут дать +240% шанса крита :D, что полезно для как можно большего убийств за одно ночь. Я её ещё использую вместе с Атласом (билд на 1ый скилл) и Кора т.к. она увеличивает шанс крита Атласу и Коре их кулаку\хлысту
т.е. мне на самом деле Ваккум почти нафиг не сдался (только для Чесы норм), а вот мне лучше было бы, если Стазис сильно изменили и наконец можно было бы их спокойно менять как и Стражей :/
Обожаю Сахасу. Поскольку мой мейн Ивара, и я хожу ей практически везде, то Сахаса просто топ. У Ивары потоковый инвиз, т.е. ни зенурик, ни таблетки не помогают. Нужно ставить купол и так регенить. Но Сахаса мне постоянно копает ману, так что нет необходимости переключаться с 3 на 1. Выживалка на 6 часов? Пффф, проще простого. Единственный минус - у животинки нет вакуума, а он периодически пригождается.
Звиняюсь. Просто вопрос был задан, словно вы вообще не знаете особенности зверинца. Да и привычка с регионального чата осталась.
И если забыть про тот факт, что дохнут они как говно, а импакт от них никакой.) Не, если из эстетических соображений то почему бы и нет, а если чисто из практических, то летающее яйцо они никогда не заменят.
А этим выдадут новые моды и вроде как поставят по умолчанию связь здоровья и щитов от фрейма.
И вроде как ИИ прокачают.
Посмотрим.
Я ленивая задница, потому постоянно с Гелиосом.
З.Ы. а, и ещё "вакуум" выдадут котам и пёсикам.
Не согласна. Яйцо сдохло - и ты остался без него. А вот ту же чесу можно легко реснуть, пока она умирает. При этом собака точно так же таскает тебе лут, как и носитель.
да не так уж и долго полярили, почти без полярок на Эйдолона можно ходить)
(это именно билд на Эйдолонов)
а в общем со всеми компаньёнами у меня такие полярки)
Да, такой же шлак. Факт в том, что пока животина выживает, толку никакого от них нет, а когда мобы уже начинает "доставлять проблемы", то они уже и не живут.
инарос +гельминтный инфестоид + мод охотника на отхил фрейма от урона компаньёна. да, можно собрать инароса, который будет жить и без этого, но можно и по другому распорядиться слотами-)
оберон-с ним хивотинки тоже вполне нормально себя чувствуют-)

Лига Геймеров
55.6K постов91.8K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.