War war never changes …

Доброго времени суток.
В это нелегкое время, очень боязно…

В связи с тем что происходит на Украине,
мало того что умирают ребята, мирные жители, наносится не поправимый урон обоим сторонам, рушатся жизни и судьбы, уничтожаются объекты…

Веры в СМИ нет, своему государству тоже,
вся эта пропаганда не вызывает доверия, ни Российская, ни Украинская…

А, что если на Украине нет такого количества нацистов, что если это всё ложь в угоду, что если это все действительно даже не ошибка, а вранье наших правителей? Если просто идет тотальное уничтожение связи народов?

Как то страшно оказаться в этой всей каше, а в последствии выяснится, что Украина, это действительно развивающееся государство, которое решили просто растоптать для того что бы остальные не поднимали головы?

Как мы видим, Украинцы что то не особо рады появлению наших войск…
Не могут такое количество людей быть подвержены пропаганде…

Если цель была освободить и прекратить обстрелы Донецка и Луганска, то по чему не остановились на их границах? Накрыли бы куполом ПВО, поставили бы охранять наши части…

До того как все началось, не воспринимал серьёзно эти сказки, просто было убеждение, что «наши» СМИ и политики показывают пальцем, мол посмотрите на них, как у них все плохо…В общем у нас все не так плохо, но не было веры в то, что все обернется в таком ключе…

Какое то опустошение и напряжение от всего этого… Мира всем, мы не хотим войны, мы хотим мира и процветания…Может не все мы, но я верю что большинство людей…

Первая жертва войны это правда…

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
После нас хоть потом
Автор поста оценил этот комментарий
А, что если на Украине нет такого количества нацистов

А что если есть?

раскрыть ветку (18)
DELETED

Тогда где они были всё это время? Где концлагеря, массовый геноцид русских, парламент с ультаправыми партиями? Какого хуя у них президент - еврей?

Какого хуя украинцы, под гнётом нацистов не бегут радостно встречать наши танки? Почему на наших солдат отовсюду несётся "пошёл нахуй"?

раскрыть ветку (17)
1
Я с Украины, но говорю и думаю на русском. Я ходила на работу и растила детей. А сейчас нам страшно, мы в подвале, у нас воздушная тревога. И теперь я ненавижу Путина. Зачем к нам пришли? От кого меня спасли? Это как страшный сон
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Его и в России многие ненавидят. Правда сомневаюсь, что вам от этого легче. Но в России нет оппозиции, которая могла бы организовать людей и вывести их на улицу. Единственное о чём вы можете надеяться, что элиты от подобных санкций охуеют настолько, что попрут нездорового старика сами.

0

Ну такие очень у вас относительные суждения - массовый геноцид русских в той или иной мере присутствует во всех странах бывшего СССР и в РФ в том числе. Значительное сокращение численности населения имеется - значит геноцид.
Концлагеря тоже найдутся - фактически любой ЖК из новостроек можно назвать концлагерем
Кто и что там кричит и куда бежит в деревне Зажопинка тоже сомнительно.
Какого хуя у них президент еврей? А какого хуя Гитлер еврей по матери?

раскрыть ветку (7)
1
DELETED

Относительные суждения у тех, кто оправдывает вторжение в Украину фразами про нацизм и 8 лет.

раскрыть ветку (6)

ну понятно - те неправы, правы вы и бла-бла-бла ... в общем и целом нет диалога и попыток понять друг-друга между сторонами и в результате война это неизбежное событие которое произошло

раскрыть ветку (5)
1
DELETED
война это неизбежное событие

Настолько неизбежное, что в него никто не верил до последнего? Не верили так, что смеялись над Байденом, когда он говорил, что мы вторгнемся? Это не неизбежность называется. Это называется неожиданность.

раскрыть ветку (4)

Байден говорил - оно произошло - экая неожиданность

раскрыть ветку (3)
2
DELETED

Ты счас всерьёз или шутишь?

раскрыть ветку (2)
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Тебе не нравится мой тон, и поэтому ты скрыл комменты, послав меня? Я смотрю ты силён в споре!

Иллюстрация к комментарию

А какого буя существуют и существовали непоконтрльные президенту нацбатальоны типа Азова.И Петр Алексеич владеет личной армией.

Нациналист - необязательно именно еврееев ненавидит. и президент еврей потому что он кого надо еврей.

Потому что  знают что ничего не делали чтобы Донбас не обстрелливали  и боязно. Знают что выбрали и Порошенко и Зелю. Кто-то может не признаватьт власть легитимной.Но если исключить территории на которых выборы не проводились чистая правда что выбрать себе таких президентов - воля украинского народа.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
А какого буя существуют и существовали непоконтрльные президенту нацбатальоны типа Азова.И Петр Алексеич владеет личной армией.

По той же причине, по которой у нас есть вагнер и личный владелец - пригожин.

Я знаю, что националист не обязательно ненавидит евреев. У нас есть Соловьёв. Еврей, который ненавидит всех и эту ненависть регулярно транслирует. Как мы видим, националистом может быть любой. А под нацией не обязательно подразумеваются отдельно русские, евреи или чеченцы.

По поводу выборов - они проводятся в соответствии с законодательством. Ты представляешь себе варианты с выборами на оккупированных территориях? Я - нет. И что теперь, выборы не проводить?

раскрыть ветку (1)
0

и что вагнер творил отличное от "линии партии" , Это вы еще не упомянули Кадыровцев, они не официально но по факту скорей его люди чем госудрствееные.

Но кадыровцы сидят в чечне, а про Ванеровцев не слышо что они самодеятельностью занимаются.

После нас хоть потом

Там где и сейчас. Концлагерей нет, их заменяет Донбасс. Притеснения по национальному признаку. Партий нет по одной причине, сохранить лицо, но то что власть с нациками вась-вась не секрет ни для кого, кроме слепоглухонемого.

Гнет? Нет, какой там к черту гнет. Обычная попытка перекрасить всех в один цвет и этот цвет не белый.

Как видим попытка далеко не безнадежная.

раскрыть ветку (3)
DELETED

Пф. У нас тоже конлагерей нет, их заменяет Украина теперь. Притеснения по национальному признаку "украинец". Тоже нацики?

К тому же в Украине никто никого в донбасс не ссылал, да и русские там живут без особых проблем.

Насчёт партий - мимо. Потому что у украинцев выборы есть, в отличие от нас. И если они смогли выпнуть нациков из парламента - значит у них нет поддержки.

Но ты проигнорировал вопрос по реакцию украинцев на вторжение.

раскрыть ветку (2)
После нас хоть потом
Но ты проигнорировал вопрос по реакцию украинцев на вторжение.

Нет.

Гнет? Нет, какой там к черту гнет. Обычная попытка перекрасить всех в один цвет и этот цвет не белый.
Как видим попытка далеко не безнадежная.
Пф. У нас тоже конлагерей нет, их заменяет Украина теперь. Притеснения по национальному признаку "украинец". Тоже нацики?

Кукуха поехала?

К тому же в Украине никто никого в донбасс не ссылал

Там еще интереснее. Донбасс стал "свистком" для самых беспокойных нациков.

Потому что у украинцев выборы есть, в отличие от нас.

Это не аргумент, а твое виденье мира.

значит у них нет поддержки.

Нихрена не значит.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Понятно. Аргументы - не аргументы. Спасибо, досвидания.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы