Дай Бог бы так. Если кто-то с Пикабу взял код, то это одно. А если изначально в магазе кто-то спёр, то готов бучу поднять. Надеюсь, что отпишется человек.
Ну, я надеюсь, что ты не идиот и первым делом подал объявление в полицию. Рассылай эту инфу по группам ВК, просто людям из Питера по поиску. Развешивай объявления. По специализированным сайтам пиши. Какие-то бегущие строки отправляй. Я не со зла модератора вызвал, но правила есть правила. Случаи уже были, когда выяснялось, что искали совсем не те люди, которыми представлялись.
может вводить при создании нового аккаунта?
Я не знаю. Не разбираюсь. Может ты прав. Я ни разу не играл. Подарили ушки, там был код. Мне не надо. Решил поделиться.
Этот код уже был активирован для другой учетной записи.
Есть теория что тут работает бот который актирует все коды за 0.1 секунды
ну я однажды через целых 2 минуты успел 1 из ключей стимовоских активировать, так что, навряд-ли это бот.
Варианта 2. Либо кто-то был быстрее, либо в магазе гады активировали себе. Я точно не активировал.
Скорее, первое.
Дай Бог бы так. Если кто-то с Пикабу взял код, то это одно. А если изначально в магазе кто-то спёр, то готов бучу поднять. Надеюсь, что отпишется человек.
Как всегда не успел :(
ТЫ про ядерные ракеты тссс))) А бумажка шла в комплекте с ушами)
Если ты такой правильный помоги, если знаешь каким образом еще можно донести информацию до большого количества людей скажи
https://vk.com/kokko
Ну, я надеюсь, что ты не идиот и первым делом подал объявление в полицию. Рассылай эту инфу по группам ВК, просто людям из Питера по поиску. Развешивай объявления. По специализированным сайтам пиши. Какие-то бегущие строки отправляй. Я не со зла модератора вызвал, но правила есть правила. Случаи уже были, когда выяснялось, что искали совсем не те люди, которыми представлялись.
Сообщения такие тут были уже, просто в специализированых группах еще не появились посты, здесь быстрее всего
Не в курсе таких правил был, потом НЕ НАДО не правило, а просьба
Сударь, вы не правы, верните все как было