5881

Walking Dead⁠⁠

Walking Dead
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
806
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (115)
637
раскрыть ветку (50)
32
раскрыть ветку (1)
30
Что-то я упоролся=)
ещё комментарии
116
раскрыть ветку (42)
23
Объясните, пожалуйста, в чем соль?
раскрыть ветку (41)
94
Тут труднопереводимая игра слов.
-Пап, там на автокресле Джудит - кровь.
-Знаешь почему ходячие не едят клоунов?
-Прекрати, пап.
-Потому что они забавные на вкус (Английская версия фразы "У них странный вкус")
-Ходячие съели Джудит, пап.
-Я говорю, клоуны забавные на вкус, Кааарл!
раскрыть ветку (39)
28
А в чем вообще суть этих картинок? А то я не смотрел.
раскрыть ветку (27)
170
Самый грустный эпизод в сериале стал смешным мемом.
раскрыть ветку (25)
23
Самый грустный - это когда поехавшую мелкую девчонку пристрелили.
А это так, фигня. Давно уже пора запомнить правило - если труп не показали, значит герой жив. И часто бывает так, что даже если труп показали, герой все равно скоро будет жив.
раскрыть ветку (8)
8
Вот я, кстати, думал, что Губернатор выжил в конце 3-го сезона. Ан нет, потом вроде бошку отрубленную показали.
1
Совсем не было жалко. Прям вот никак. Возможно потому что я с самого начала знал чем кончится. Хотя в комиксе все обставлено куда круче.
0
Поехавшую мелкую девочку это которую?
раскрыть ветку (4)
0
ну белобрысая такая, с подружкой еще пухлой. Они с толстым ниггером и седой бабкой вместе были (не помню их имена)
раскрыть ветку (1)
Спойлеры:
Я уже и забыл откуда те мелкие взялись... Вроде из группы губернатора были. ЧСХ из них никто не выжил. А ведь обещали умирающему мужику что позаботятся о девках, а пустили в расход. Вот так умирай, блин
0
Эта которая другой живот вспорола, вроде, ради интереса.
раскрыть ветку (1)
0
Не живот вспорола, а горло перерезала, вроде.
0
Или где она свою сестру убивает...
ещё комментарии
я тоже не смотрел. но мне кажется, что он его либо подъебывает в этот момент в сериале и если это так, то он делает это постоянно, либо это одна из вариаций какой-то грустной сцены.
0
DELETED
А смысл-то в чём? Он пытается утешить ребёнка шуткой?
раскрыть ветку (9)
29
Не было в оригинале никаких шуток. Там полный драматизма диалог какой-то был. Не помню уже, какой. А из него понаделали шуток. :)
раскрыть ветку (8)
9
Диалога даже не было вроде, так, парой фраз перекинулись, он впал в истерику, а потом он впал в нирвану какую-то и пошел рубить зомби топором.
раскрыть ветку (7)
А, ну даже так. Там вообще диалоги скорее просто для создания хоть какого-то сюжета нужны. :)
раскрыть ветку (6)
0
Нееее! Там он не Как Всегда Все Они Просто Пошел, а... Пошел! С большой буквы (другой большой, еще большей!) Пошел в трансе рубить! И драматизм был до фига там, да. Но с девочкой не сравниться.)
раскрыть ветку (5)
0
Какой девочкой? Момент с девочкой ещё в первом сезоне, когда она из амбара-то вышла? Ну да, неплохо получилось. Как обычно - первый сезон хорош, а вот потом...
раскрыть ветку (4)
0
Да посмотрите уже просто))
раскрыть ветку (1)
0
Другая девочка. Просто посмотри.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, вроде бы перевести могу слова, но идиомы это пока перебор)
0
DELETED
в супе
110
раскрыть ветку (17)
117
Помнится, как в первых сериях персонажи успевали много чего сделать. Например, Рик только за одну первую серию очнулся, осознал всю хуйню, встретил Моргана, набрал дохуя пушек, доехал до Атланты на лошадке и вдоволь намесил ходячих. (И музыка годная играла в первых двух сериях) Сейчас же все герои за одну серию переходят с одной стороны дороги на другую. При этом показаны все их переживания, как же хуево им переходится дорога. А как они прошли по всей дороге и убили пару ходячих вы узнаете в следующем сезоне.
раскрыть ветку (15)
2
DELETED
Да да. Я прошлым летом впервые начал смотреть этот сериал. И смотрел взапой за пару серий до того, как они захватили какую-то тюрьму (тема поста, по-моему, как раз с тех эпизодов). А потом, спустя пару серий, вся движуха потихоньку улетучилась. Так и кончил смотреть)
раскрыть ветку (3)
2
На самом деле очень годная серия, когда эту тюрьму у них захватили. Даже не захватили, а просто разрушили
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я до этого похоже не досмотрел)
1
Ты прям меня описал) Тоже решил глянуть, чегой-то столько хайпа вокруг сериала и тоже досмотрел до этого момента, во втором вроде сезоне, а потом просто забил) Значит не я один такой)
0
Люди просто стали слишком требовательны. Даже в последних двух сериях с ужасно низким рейтингом были массовые мясные сцены с ходячими. Раньше одной такой сцены, поставленной в таком качестве хватило бы на полфильма и по бюджету и по рейтингу и по обсуждаемости. Сейчас же придется напрячь память, чтобы вспомнить, что же там такого было-то в этих сериях.
А так, действительно, драма вышла на первый план. Но она очень достойно поставлена и по своему интересна. А что интересно хотят люди? Типа начинается серия и 40 минут кровькишкираспидорасило? Я вижу концепцию ходячих, как знаменитые тарантиновсике диалоги по 10-20 минут, в конце которых происходит эпичный и внезапный экшен, который тем сочнее, чем меньше ты к нему готов после столь долгой игры слов.
раскрыть ветку (6)
17
Да всем похуй на мясо, как вы не пойметё-то, блядь! Все хотят ЭКШОНА!!! А экшон - это не рубка зомби, блядь, нет, не надо впадать в крайности. Экшон - это развитие сюжета, неожиданные повороты, новые харизматичные персонажи, особенно злодеи. Рубка зомби никому нахуй не сдалась. Губернатор - это экшон, терминус - это экшон, тюрьма, и особенно её уничтожение - это экшон, много другой интересной хуйни было до того, и всё это конечно же приправлено вашей любимой "драмой". Вот чего хотят люди. А когда группа всю серию плетётся по дороге, пиздит друг с другом за жизнь с МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ паузами и проникновенными долгими взглядами в глаза, кто-то плачет под деревом, а ещё нам показывают как священник снимает с себя бумажку! - ЭТОЖЕВСЁОХУЕТЬКАКИНТЕРЕСНОБЛЯТЬ, тупая чёрная пизда из-за своих пиздостраданий бежит махать топором, ранив при этом союзника отравленным в крови ходячих оружием - И ВСЕМ ПОХУЙ мы лучше поговорим с пиздой по душам и успокоим её - всё это не экшон, и даже не драма, это - ХУЙНЯ.
раскрыть ветку (2)
0
ну хз, кому как; меня лично устраивает, что Ходячие не превратились во второй Зомбилэнд. А эта вялотекущая атмосфера вполне реалистична. В реальной жизни экшона было бы еще меньше. Вы сами перечислили много динамичных моментов в сериале, но чтобы они не потеряли вкус нужен какой-то контраст.
раскрыть ветку (1)
0
Так нету контраста, одна-две серии в сезоне норм, остальные же, являются тягомотиной и соплежуйством. Моральные переживание героев это конечно хорошо, но когда им уделяется внимание 80-90% серии и так из раза в раз, это реально начинает бесить, диалоги превращаются в вербальный Адъ, кому такое может нравится, я хз.
ЗЫ смотрю сериал уже по инерции.
2
Драмма в фильме хреновая: мокрые сопли, не более. Оригинал драмму содержал, но при этом там был жёсткий жесткач.
раскрыть ветку (1)
0
да я и не говорю, что она там шикарная. Есть да и ладно - режиссеры с опреторами заметно стараются. В любом случае лучше 90% широкоформатного кино.
0
Конечно у последних серий меньше рейтинг, за столько эпизодов очень много человек просто уже устало ждать, что-то интересное. А пересматривать 10 серий, ради 1 в которой экшн, не хочется
0
Chaotic Neutral
Согласна, хоть все еще и люблю этот сериал, разница в соотношении "действия/переживания" между 1 и 5 сезоном очень заметна.
DELETED
Не забывай, что первая серия шла больше часа, против 40 минут следующих серий.
раскрыть ветку (2)
14
Окей, а вторая? Она уже по-моему 40 минут длилась
Хотя они там успели вытащить Рика из танка. Пристегнуть Мерла на крыше. Длительная сцена с кишками. Да еще и встреча Рика с сыном и Лорри, которую я, блять, всем сердцем ненавижу
раскрыть ветку (1)
4
плюсую, бро
у меня пукан пылал, когда она совокуплялась с лучшим другом Рика
0
Ну ты понял.
83
Добро пожаловать. Снова.
2
рабочий баян, снова плюсов срубил дохера
http://pikabu.ru/story/shutkaminutka_2931761
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы