да разве это называется бомбит. так, тлеет помаленьку.
Не радует и то, что сериал скатился, и то, что мем говяный форсят, и вообще сам после работы жутко уставший, да еще и в комментах моментально заминусовали.
Перед кем я тут позорюсь? Если в комментах одни ебланы, почему вы считаете, что вы чем-то лучше меня? Смотри лучше картинку и смейся. Это же для вас рисуют, чтобы не дай бог вы не стали что-то там соображать.
Давайте номер банковской карты или yandex.money или web money или что-то в этом роде. Я вам скину 100 рублей. И ещё давайте вконтакт или почту. Я вам скину видео, где я смеюсь.
Тут труднопереводимая игра слов. -Пап, там на автокресле Джудит - кровь. -Знаешь почему ходячие не едят клоунов? -Прекрати, пап. -Потому что они забавные на вкус (Английская версия фразы "У них странный вкус") -Ходячие съели Джудит, пап. -Я говорю, клоуны забавные на вкус, Кааарл!
Самый грустный - это когда поехавшую мелкую девчонку пристрелили. А это так, фигня. Давно уже пора запомнить правило - если труп не показали, значит герой жив. И часто бывает так, что даже если труп показали, герой все равно скоро будет жив.
Спойлеры: Я уже и забыл откуда те мелкие взялись... Вроде из группы губернатора были. ЧСХ из них никто не выжил. А ведь обещали умирающему мужику что позаботятся о девках, а пустили в расход. Вот так умирай, блин
я тоже не смотрел. но мне кажется, что он его либо подъебывает в этот момент в сериале и если это так, то он делает это постоянно, либо это одна из вариаций какой-то грустной сцены.
0
DELETED
А смысл-то в чём? Он пытается утешить ребёнка шуткой?
Нееее! Там он не Как Всегда Все Они Просто Пошел, а... Пошел! С большой буквы (другой большой, еще большей!) Пошел в трансе рубить! И драматизм был до фига там, да. Но с девочкой не сравниться.)
Какой девочкой? Момент с девочкой ещё в первом сезоне, когда она из амбара-то вышла? Ну да, неплохо получилось. Как обычно - первый сезон хорош, а вот потом...
Помнится, как в первых сериях персонажи успевали много чего сделать. Например, Рик только за одну первую серию очнулся, осознал всю хуйню, встретил Моргана, набрал дохуя пушек, доехал до Атланты на лошадке и вдоволь намесил ходячих. (И музыка годная играла в первых двух сериях) Сейчас же все герои за одну серию переходят с одной стороны дороги на другую. При этом показаны все их переживания, как же хуево им переходится дорога. А как они прошли по всей дороге и убили пару ходячих вы узнаете в следующем сезоне.
Да да. Я прошлым летом впервые начал смотреть этот сериал. И смотрел взапой за пару серий до того, как они захватили какую-то тюрьму (тема поста, по-моему, как раз с тех эпизодов). А потом, спустя пару серий, вся движуха потихоньку улетучилась. Так и кончил смотреть)
Ты прям меня описал) Тоже решил глянуть, чегой-то столько хайпа вокруг сериала и тоже досмотрел до этого момента, во втором вроде сезоне, а потом просто забил) Значит не я один такой)
Люди просто стали слишком требовательны. Даже в последних двух сериях с ужасно низким рейтингом были массовые мясные сцены с ходячими. Раньше одной такой сцены, поставленной в таком качестве хватило бы на полфильма и по бюджету и по рейтингу и по обсуждаемости. Сейчас же придется напрячь память, чтобы вспомнить, что же там такого было-то в этих сериях. А так, действительно, драма вышла на первый план. Но она очень достойно поставлена и по своему интересна. А что интересно хотят люди? Типа начинается серия и 40 минут кровькишкираспидорасило? Я вижу концепцию ходячих, как знаменитые тарантиновсике диалоги по 10-20 минут, в конце которых происходит эпичный и внезапный экшен, который тем сочнее, чем меньше ты к нему готов после столь долгой игры слов.
Да всем похуй на мясо, как вы не пойметё-то, блядь! Все хотят ЭКШОНА!!! А экшон - это не рубка зомби, блядь, нет, не надо впадать в крайности. Экшон - это развитие сюжета, неожиданные повороты, новые харизматичные персонажи, особенно злодеи. Рубка зомби никому нахуй не сдалась. Губернатор - это экшон, терминус - это экшон, тюрьма, и особенно её уничтожение - это экшон, много другой интересной хуйни было до того, и всё это конечно же приправлено вашей любимой "драмой". Вот чего хотят люди. А когда группа всю серию плетётся по дороге, пиздит друг с другом за жизнь с МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ паузами и проникновенными долгими взглядами в глаза, кто-то плачет под деревом, а ещё нам показывают как священник снимает с себя бумажку! - ЭТОЖЕВСЁОХУЕТЬКАКИНТЕРЕСНОБЛЯТЬ, тупая чёрная пизда из-за своих пиздостраданий бежит махать топором, ранив при этом союзника отравленным в крови ходячих оружием - И ВСЕМ ПОХУЙ мы лучше поговорим с пиздой по душам и успокоим её - всё это не экшон, и даже не драма, это - ХУЙНЯ.
ну хз, кому как; меня лично устраивает, что Ходячие не превратились во второй Зомбилэнд. А эта вялотекущая атмосфера вполне реалистична. В реальной жизни экшона было бы еще меньше. Вы сами перечислили много динамичных моментов в сериале, но чтобы они не потеряли вкус нужен какой-то контраст.
Так нету контраста, одна-две серии в сезоне норм, остальные же, являются тягомотиной и соплежуйством. Моральные переживание героев это конечно хорошо, но когда им уделяется внимание 80-90% серии и так из раза в раз, это реально начинает бесить, диалоги превращаются в вербальный Адъ, кому такое может нравится, я хз. ЗЫ смотрю сериал уже по инерции.
Конечно у последних серий меньше рейтинг, за столько эпизодов очень много человек просто уже устало ждать, что-то интересное. А пересматривать 10 серий, ради 1 в которой экшн, не хочется
Окей, а вторая? Она уже по-моему 40 минут длилась Хотя они там успели вытащить Рика из танка. Пристегнуть Мерла на крыше. Длительная сцена с кишками. Да еще и встреча Рика с сыном и Лорри, которую я, блять, всем сердцем ненавижу