раскрыть ветку (1)
Эти у местных литейщиков. По цене они вышли гараздо дешевле чем заказывать оригинал. А так в основном все оригинал заказывал через посредников.
показать ответы
Чем старше и больше орк, тем лучше его броня, т.к. у него много зубов, больше авторитета и как следствие лучше отношение с меком и доступ к лучшим шутам,чоппам и консервам.
У Вожака и его нобов лучшие шмотки, чем у бойзов, например
раскрыть ветку (1)
Вот эта идея мне больше нравится. Единственное что точно стоит добавить - это сколы краски, ведь все равно не может быть парадных вещей. Думаем думаем...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я думал над этим, думаю постоянно, но мысль о загрязнении модели чего-то не укладывается в моем представлении. Ржавчина еще куда не шло и думаю чем больше и старше орк, тем ушатанее его броня. Хотя опять же идея клана торговцев-барыг бедмунзов с их багатством и возможностью обновлять свои шмотки\оружие, ведь они могут позволить себе лучшее. Надеюсь в процессе прийду к окончательному решению.
показать ответы

Warhammer 40k
21K постов24.7K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.