Прости те что именно к вам давно наблюдаю за вахой и всем что с ней связанно, вышло у вас достаточно годно, но у меня в нетрезвой голове возник вопрос почему штаны такого оттенка практически везде у орков это же жёлто-каричневый( это именно канон или связано с цветом неизвестного мне материала?)
раскрыть ветку (1)
Желтый цвет будет присутствовать у всех гретчинов. Связано это напрямую с тем, что выбранный клан - бэдмунзы и их основная цветовая схема - желтая. Желтый у орков цвет багатства. Почитайте википедию по кланам орков и сразу уйдут все вопросы.
показать ответы
Так вроде как жёлтый - цвет громкости и мощи. Жёлтое оружие громче и сильнее стреляет, а жёлтые штаны...Боюсь даже представить.
раскрыть ветку (1)
Вот цитата из бека: Символ клана Плохих Лун - гримасничающее желтое лунное лицо. Это торговый клан в обществе орков, они непрерывно что-то закупают, продают, меняют, с целью получить как можно больше зубов. Их можно встретить почти в каждом орочьем племени. Они выращивают зубы быстрее, чем другие орки, и это сделало их самым богатым кланом.
ммм, красить по миньке каждый день... мне бы такую усидчивость)
хотя я обычно кастомлю их неделями, не то чтобы красить
раскрыть ветку (1)
Пока 4 дня выходных можно позволить. Далее буду красить по вечерам после работы, тогда и посмотрим на усидчивость ибо время свободное только после 10 вечера.
Вообще нету. Я потому и не начну никак что живу в курортном недогороде- красивом, мелком и без известных мне групп имеющих миниатюры вахофагов. Да и дороговато заказывать.
А вообще я просто сколько собирался не определюсь с фракцией:
Хаос фу
Марины это банально пафосно и уныло
У гварды упоротые пропорции, а так бы взял
Тау ? Шестеренки? Они сложноваты говорят
Эльдары как то странно воспринимаются людьми,да и пропорции у них тоже...
Орки... С одной стороны они хороши, с другой играть за орду кровожадных ксеносов...
Тираниды опять же фу
Сёстры бабы
И тд...
Хаос фу
Орки... С одной стороны они хороши, с другой играть за орду кровожадных ксеносов...
Тираниды опять же фу
Сёстры бабы
И тд...
раскрыть ветку (1)
Может стоит пошерстить местный форум на наличие людей заинтересованных? Либо подсадить друга и лампово играть на кухне, раз город небольшой. Тогда и фракция не особо важна. Главное настрой и хорошая компания.
показать ответы
Блин, из за тебя мне опять захотелось начать делать свой ВАААРГХ, или хотя бы отряд механикусов...
А так как я живу в далёких от любого ваха-сообщества землях и играть не с кем а для покупки придётся либо заказывать либо ехать куда то, а так же это дизгормонирует с планами на компьютер...
Это мучительно.
А так как я живу в далёких от любого ваха-сообщества землях и играть не с кем а для покупки придётся либо заказывать либо ехать куда то, а так же это дизгормонирует с планами на компьютер...
Это мучительно.
раскрыть ветку (1)
Волшебно. Возможно летом я попытаюсь присоединится...
С тем что умения будет как армия.
С тем что умения будет как армия.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Детализацией они не блещут, плюс их основная проблема в том, что они цельнолитые. Конкретно на этой миньке нож и подсумок совсем слитые и не очень удачно пушка на плече лежит. На других тоже есть косяки скульпта, но видимо из за старых моделей. Будем рисовать что есть и искать выходы.
Вообще нету. Я потому и не начну никак что живу в курортном недогороде- красивом, мелком и без известных мне групп имеющих миниатюры вахофагов. Да и дороговато заказывать.
Хаос фу
Тираниды опять же фу
Сёстры бабы
И тд...
Хаос фу
Тираниды опять же фу
Сёстры бабы
И тд...
раскрыть ветку (1)

Warhammer 40k
21K постов24.7K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.