Может быть и поздно уже, но... Протесть ОЗУ. Скачай Memtest86 запиши на диск и загрузись с него. Все комменты не читал, мб кто-то похожее советовал
раскрыть ветку (1)
всем спасибо за советы, направление копательных работ и ритм танца с бубном вполне понятен)
mrSnake2005, опередил =))
tretei, Единственно верный ответ, начать именно с этого и только с этого, а то сейчас отправят тебя новый БП покупать или винч а проблема в какой нибудь кривой софтине которую ты всё время ставишь или старых драйверах.
tretei, Единственно верный ответ, начать именно с этого и только с этого, а то сейчас отправят тебя новый БП покупать или винч а проблема в какой нибудь кривой софтине которую ты всё время ставишь или старых драйверах.
раскрыть ветку (1)
думаю действительно стоит начаться с этого, если визуальный осмотр ничего не даст, а я почему-то уверен что не даст ничего)
раскрыть ветку (1)
я долго пытался понять, также гугл перерыл, щас уже непомню до чего докапался, но чтото изза винта\его особенности сказали или чтото около того непомню, честно
показать ответы
Есть такое понятие как "Критическая ошибка" она же "синий экран смерти" она же BSOD. Так вот, при возникновении оной ПК автоматически перезагружается.По умолчанию эта функция включена,а зря. Потому как если увидеть синий экран смерти,можно понять из за чего произошёл сбой.(можно конечно логи посмотреть,но анализировать коды BSOD интереснее)
раскрыть ветку (1)
понято) гдето тут мне уже подсказали как перезагрузку вырубить, сейчас немогу этим заняться а так попробую
показать ответы
а может просто проблема в драйвере AHCI, по умолчанию в винде он не включен только в 8 вроде, если включен в биосе то начинается перезагрузка после логотипа винды, выруби его в биосе
раскрыть ветку (1)
Не знаю, может ли винда определять битые кластеры. Раньше не умела )
викторию какую запускаешь? консольную?
викторию какую запускаешь? консольную?
раскрыть ветку (1)
Жесткий диск проверяли? С чего винду ставите? Пиратка/лиценз? Какой софт ставите? Давно началось? Ничего не ставили нового перед тем как началось?
раскрыть ветку (1)
жесткий немогу проверить виктория нехочет с ним работать, винда 64-х 7-ка проверенная пиратка, софт стандарт как всегда и везде у себя и у друзей ставлю, началось сразу старший сын в флеш игры играл не yepi.com(это не реклама, упаси боже))) как начало его перезагружать... вот собственно и все
показать ответы
есть программка, BlueScreenView, она может посмотреть лог "синего экрана" и показать драйвер, из-за которого падает винда. Если, конечно, проблема не аппаратная (БП, etc...)
раскрыть ветку (1)
Загрузись с лайв СД или флеш. Проверь оперативу. Обычно если Бэд сектора вначале то ты бы винду не смог поставить, и они перезагрузку циклическую не вызывают. БП тоже должен чудить что б так делать. Оператива чаще всего в синяк вываливает если битая, либо просто не дойдет до загрузки с Винта. Смени дистрибутив винды. Перегрев проца не вызывает цикл перезагрузки тоже, либо колом висит, либо напрочь не запускается, от мамки зависит. А вообще больше информации бы не помешало, ОС, разрядность системы и т.д.
раскрыть ветку (1)
При старте компа жми F8 с частотой 2 раза в секунду, пока не выйдет меню на черном фоне, начинающееся с "Безопасного режима" . Выбери там пункт "Отключить автоматическую перезагрузку", винда должна показать синий экран.
Внизу написано будет STOP 0x000000хх - это код ошибки, забей его в гугл, прочитай про эту ошибку на OsZone.net, далее действуй по обстоятельствам.
Внизу написано будет STOP 0x000000хх - это код ошибки, забей его в гугл, прочитай про эту ошибку на OsZone.net, далее действуй по обстоятельствам.
раскрыть ветку (1)
Да. Жмешь при загрузке F8, как если бы в безопасный режим захотел, и выбираешь не перезагружать при ошибке, или как то так.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
возможно но чтоб проверить гипотезу нужно иметь заведомо исправный бп, его нет а покупать нехочется пока неудостоверюсь)
к примеру, при загрузке ОС, когда видюха начинает работать в нормальной мощности, не хватает мощности.
При установке ОС не такая нагрузка на видюху
При установке ОС не такая нагрузка на видюху
раскрыть ветку (1)
так ведь тоже не сразу, я несколько раз норм перезагрузиться успеваю пока дрова ставятся и поиграть тож
у тебя начальные сектора посыпались и этого достаточно.
прогони винт на ошибки. в чем проблема-то?
прогони винт на ошибки. в чем проблема-то?
раскрыть ветку (1)
стандартными средствами винды гонял, а виктория не хочет работать с моим винтом, больше ничего незнаю))
показать ответы
может быть все. иногда достаточно одного сбойного сектора. проще заюзать викторию, чем так уверенно отмахиваться.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
нет ибо уверен что проблема не в ней, переустановки винды и некоторое время после проходит все как должно быть а потом в перезагрузку уходит, хот неделю будет стоять не включенным, как включишь зациклиься
показать ответы
раскрыть ветку (1)
эт понятно, но опять жеш не так сразу же начало его так мотать после перестановки винды... он либо сразу отходит в мир иной либо по чуть чуть))
показать ответы
Если валится на логе винды, то это не БП, т.к. бпшник - механика, а тут систематическая проблема на одном и том же месте, что свидетельствует о програмном сбое. Я бы поковырял оперативу, раз уж на то пошло ,ибо она не вывозит финального аккорда.
Если бы был винт ,вероятнее всего ,так же как и БП, валил бы систему рандомно.
Если бы был винт ,вероятнее всего ,так же как и БП, валил бы систему рандомно.
раскрыть ветку (1)
Вполне может быть из-за какой-то программы воочию наблюдал как мой ноут самопроизвольно отключал питание из-за торрента, кажется.
раскрыть ветку (1)
так ведь система чистая, ничего ставить неуспевал, даже обновы неуспевают толком ставиться... не ну ток танки сразу ставил =)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
он мне давно верно служит) во всякие гадости не лезу, ибо четко уверен что лучший антивирь это мозг в голове))
показать ответы
Блок питания проверь для начала.
а еще: "нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете"
а еще: "нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете"
раскрыть ветку (1)
опять же, почему не сразу клинить а через некоторое время, да и установки винды без происшествий проходит
показать ответы