Русские такие: ахахахах чё вы обижаетесь это шутки, юмор понимать надо, дикари
Также русские, когда пошутили про них:
Это больше безнационалам бородатым подходит, у них такая фишка - обижаться на всё что только можно.
А по факту живут лучше чем в РФ, маленькая Эстония - передовая страна в IT и робототехнике, общественный транспорт бесплатный. А местные русские все больше мимикрируют под титульную нацию.
у сестры муж прибалт. уже под 40 ему, в РФ лет 10 назад переехал. Когда спрашиваю "как там в прибалтике", говорит, что там экономический ад, нищета, коррупция. Прочитав твой коммент про то, что эстония - передовая страна в IT, я, проржавшись, убедился в правоте того парня.
Смеяться можете и дальше. Только факт того что тот же Скайп разработан в Эстонии,это не отменит.
Чел, не знаю бывал ты там или нет, но мой приятель, ездивший всё детство (90-00е) к дальней родне в Прибалтику, года три назад перевез оттуда жену (знакомы с детства) со всей её семьёй (они коренные прибалты), потому что там нет работы. А у нас его жена - специалист, хоть и пришлось немного подтянуть квалификацию. Сейчас оба живут - не парятся (при зп около 1М на двоих), семья её тоже не нуждается, купили особняк в городе и занимаются исключительно своими хобби. Но зато общик там бесплатный, да.
Есть такая же, но с нерусскими, часто постят на Пикабу. "Перефорс" называется.
На "швятом Западе" (гаг, редит, другие) целые вагоны картинок наподобие того что ниже.
Забавно, что слева, в большинстве случаев, написана чушь, на которую и агрится "глупый рашн", отвечая уже своей чушью.
Ох и накину сейчас.
Славянин. Slavic. Slav. Slave. Смекаешь, откуда есть пошло название "нации"?