14

«Взрослые игры»

История эта из моего студенчества, когда учился в мед универе. Времена тяжелые: общага, молодость, родительские материальные помощи около 800 деревянных в неделю, чего не очень хватало. Поэтому для увеличения купюрного баланса в кармане, а в сопутствие и повышения практических знаний, устроился я на работу в 1-ую городскую больницу санитаром приёмного отделения. Собственно оттуда и история, которая будоражит и веселит одновременно.


Вечер пятницы, стационар в данный день дежурный по гинекологии в городе. Сидим мы, значит, почти всем составом приёмника в ожидании пациентов и чуда (куда ж без надежды), общаемся, рассуждаем. Как обычно и бывает, вселенная преподносит нам поступающего своими ногами, а именно женщину около 40 лет, на минутку, хорошо одетую: шуба меховая и такая же шапка - в общем, приличная женщина, признаков асоциальности нет, что важно. Подходит она к регистратуре (огромному окну со стойкой) и говорит: «Молодые люди, к кому можно обратиться?».

В диалога вступает медбрат: «Я вас слушаю». При этом в регистратуре находятся и медсестры, на что и обращает внимание пациентка, просит именно их, но медбрат Иван (имя изменено) - такой типичный русский Ванька - настаивает на обращение к нему, акцентируя безполостью медсотрудников. Далее диалог (М-медбрат, П-пациентка):

П: (томно вздыхая) Были мы на дне рождении, играли в игры, и у меня ТАМ шарик...

М: Где «ТАМ»?

П: ну Тааам...

М: Женщина, у Вас там не одно отверстие, скажите где именно!

П: Во влагалище.


Далее наступают перегляделки между нашим составом приёмника, дабы понять, что не только он, каждый, понял абсурдность этой ситуации. Переглядываемся с друг другом, понимаем, что это всё ещё тот пиздец, но стараемся сдержаться от смеха.


М: Минутку... (Медбрат набирает по короткому отдел гинекологии, просит подойти в приёмник. На вопрос «что случилос?ь», отвечает, что лучше подойти и самостоятельно узнать.


Спустя минуту приходят два врача-гинеколога, происходит тот же диалог: «Что случилось? - Гуляли на ДР, играли в игры, теперь там шарик. - Где «там»? - Во влагалище.»


После чего врачи (2 женщины) переглядываются между собой - искрабурябезумие - и начинают ржать, чем и запускают цепную реакцию в регистратуре: ржать начинают все!


Да, скажите или подумаете Вы, как нехорошо смеяться над чужим горем. Ай-яй-яй черствым медикам. Но, блять, это была просто редкая отдушина среди всего пиздеца в нашей работе.


Врачи, просмеявшись недолго, опять переглядываются и одна другой задаёт вопрос: «Пойдём вытащим?» - «Пойдём!». Недолгая удачная процедура без подробностей, потому что я не знал ход действий, а далее все ретируются: и врачи, и пациент.


Но! Вопрос, который остался без ответа др сих пор: что это была за игра? ЧТО ЭТО, БЛЯТЬ, ЗА ИГРА ТАКАЯ? ЭТА ЖЕНЩИНА ВЫИГРАЛА ИЛИ ПРОИГРАЛА?

Увы, ответов я скорее не получу уже никогда!

Дубликаты не найдены

+3

Заходит как-то поручик Ржевский в бильярдную и видит картину: гусары разложили на столе голую женщину и пытаются закатить ей между ног бильярдный шар. Поручик восклицает:

- Господа! Как вы можете?! Это же дама, ее етить надобно!

- Фи, поручик, - отвечает один из гусар, - вот вечно так - вы придете и всю игру опошлите!

+2
Выиграла. Шарик у неё ж.
раскрыть ветку 3
-2

А вдруг игра была «Подними пизду»?)

раскрыть ветку 2
+1

Игра называется "Угадай, в какой дырке шарик".

+1

А ... позвольте...  как еще обозвать этот процесс получения живейшей человеческой радости, работой, что ли?

раскрыть ветку 1
0

Юмор в медицине, увы, такой. Подобная чернота доставляет радость, ибо она не с негативной нагрузкой, смеха над реальным горем нету. Хотя были и другие случаи, над которыми угорали прям целыми отделениями с дальнейшим слоганием легенд. Одна из таких историй: женщина асоциального битка пыталась под алкоголем выпилиться с помощью монтажной пены, но ничего (имхо, конечно) не получилось)

+1

Бильярд?

раскрыть ветку 2
0
Полную лузу шаров небось собрала
раскрыть ветку 1
0
Гольф
0

Не убедительная победа в пинг- понг , там играют до 21 очка

0
Гандбол? Баскетбол? Пинг-понг? Та игра, где надо шарики вставлять в отверстие, чтоб ряд собрать?
0

Вспомнилась история про "У меня там тут".

раскрыть ветку 2
0

Ты знаешь правила.

раскрыть ветку 1
0
Боулинг?)
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: