За основу взята поза из шаблона, которому посвящён целый альбом в группе Рик и Морти. https://vk.com/album-62902696_186342906 Возможно чуть позже нарисую версию в рамках шаблона.
"Какой напор, {имя}?)) Ну просто блин, без обид, но я бы даже выкладывать подобное не стал. Некрасивая срисовка чужого рисунка. На оригинале хотя бы эмоции видны. Но это твое дело. но писать на это "потрясающе". Смешно же)) У модераторов принято теперь друг друга нахваливать?)) Знаю я ещё двоих модеров, которые все нахваливают "творчество" друг друга)))"
Я сразу сказал откуда взята поза и дал ссылку. Я только учусь рисовать в векторе, при том что навыка рисования у меня почти нет. Это моя вторая проба, так что ошибки и недочёты неизбежны, почему бы не выложить, да не узнать мнение людей? Вдруг кто что полезное подскажет.
Что насчёт модераторов, то во-первых, я честно не в курсе модератор ли сейчас @CreamDream ,а во-вторых, убедись, что тут больше нет положительных комментариев от модераторов, так что судить по одному неоднозначному комментарию - это слишком.
Если ты сможешь чем подсобить, то я буду признателен.
Без русского мата не прожить нам и дня! Огляди мою душу обложи ты меня. Матершиной нашей русской обложи и не ссы. Как учили нас деды, как учили отцы. :)
Как скажешь, хозяин барин, на самой картинке мат не буду писать.)
А по поводу что Непр говорит что всё хуйня, не слушай его и набивай скилл. Наверное самое карявое место это рука у Бровастика. С опытом всё пройдет и будешь збс пользоваться графическим редактором!
Непр, все люди разные и у каждого свой взгляд и собственный вкус.
Как пример, вот тебе недавно понравился кавер блондинки. А на мой взгляд он ужасен, она сама по себе глотает слова и музыка далека от оригинала + запись так то наложена на видео с обработкой голоса, сразу вспоминается серия Саус Парк про это :- https://www.youtube.com/watch?v=FFD1YinE4ls
Мне же понравился этот графический векторный рисунок. И он впал мне в душу не про-скилловой рисовкой а именно задумкой и выражением эмоций главных героев. Да, за основу он взял другое изображение, но он же и сообщил об этом сам. Лично мне давно не хватало такого рисунка и если V013 позволит, я буду использовать его арт. Особенно тут подходит надпись:- "Смотри печенька какая хуйня". Уот так уот.
Как по мне оно неоднозначно. Лично я как и @ChuvstvoIumora ждал, что кто-то выложит подобное, но не дождался и сделал сам. Вдруг и он его ждал? Нам стоит дождаться ответа от CreamDream, а то предположения можно строить долго и безрезультатно. =)
Маскоты Пикабу
636 постов742 подписчика
Правила сообщества
Отпустите свою фантазию и творите!
Примеры постов: рисунки, дудлы, комиксы, 3D-модели, анимации, видео, фигурки, игры.
Или даже Пикабу в виде персонажа: анимированный кекс, хуманизация
2. Не допускаются посты без творчества:
– вопросы, заказы, просьбы (нарисовать или другие)
– скриншоты Печенек
– персонажи, похожие на Печеньку (чиби Funko или другие)
3. Нежелательны посты с Печеньками, которые далеко ушли от канона.
Примеры каноничных: 1, 2, 3, 4, 5
Примеры неканоничных: 1, 2, 3, 4, 5