18

Взгляд одной девушки

Довольно часто в своей жизни я слышала от парней фразы вроде «я отличный парень, но девушки меня избегают», «все девушки воспринимают меня как друга или жилетку для слез и жалоб», или «меня часто бросают на первых этапах отношений» и так далее. Причины этого, конечно, могут быть разнообразны (начиная от того, что, возможно, ваши комплексы и отпугивают дам, кончая тем, что от вас просто дурно пахнет). Но я хочу поговорить о том, что лично мне и многие моим знакомым девушкам кажется первым критерием привлекательности парня. И эта истина стара как мир: девушки любят победителей. Только не нужно сразу причитать со словами «вам нужны лишь деньги и машины!!», дело совсем не в них. На самом деле древние инстинкты подсказывают нам искать мужчину, который прокормит свою женщину и детей даже в самой кризисной ситуации. А значит он храбр, силен, напорист, не боится рисковать, привлекает внимание, одним словом – победитель по жизни.
К чему я это. Прекрасно понимая, что родиться «альфа-самцом», великим шутником и душой компании удается далеко не каждому мужчине, хочется лишь пожелать скромным и нерешительным парням: в любой непонятной ситуации – действуйте! Будьте же осмысленным человеческим существом: ставьте цели в жизни и твердо идите к ним, требуйте от жизни только лучшего (лучшее образование, лучшую работу, лучшее окружение) и добивайтесь этого. Не миритесь спокойно с тем, что вас не устраивает – это делает вас жертвой обстоятельств. И как только вы начнете этот бесконечный путь борьбы со всем, что вопреки, поверьте – девушки будут липнуть к вам как на магнит. Мы любим восхищаться своими мужчинами по абсолютно разным поводам: когда вы побеждаете на соревнованиях, получаете повышение или признание в своем поле деятельности, когда вы пошли на риск и у вас все получилось. И даже если что-то не вышло, но вы отчаянно пытались – мы все равно вами гордимся, и с нашей поддержкой в следующий раз это обязательно получится! И вы не представляете, как нас возбуждают ваши победы ;)
Автор поста оценил этот комментарий
Сначала нравится человек, а потом мы придумываем за что он нам так нравится. 100%, что описанное качество "стремиться к чему-то большему, совершенствоваться" будет полностью проигнорировано если человек не нравится. Будь ты хоть самим учителем Будды и Иисуса Христа, и круче тебя только небо.
раскрыть ветку (1)
0
А что нужно, чтобы сначала понравиться, как думаешь? Вот на выбор 2 парня на первый взгляд, допустим сопоставимой внешности, а ты реши, у кого больше шансов:
1) Медлительный, нерешительный, безинициативный, говорит неуверенно, ненавидит свою работу (так как боится что-то менять)
2) Активный, шустрый, инициативный, уверенный в себе, занимается любимый делом
У меня, как у девушки, уже есть ответ) Меня изначально именно это привлекает. А не внешность и внешнее благосостояние.
1
Да, комментарии меня радуют. некоторым тут прямым текстом объясняют что нравится женщинам в мужчине, а они фекают...
раскрыть ветку (1)
0
Голос разума в темом цартве, надеюсь, вы мужчина?)
показать ответы
6
Я вообще не понимаю, почему люди так сильно парятся из-за того, что они без пары?
раскрыть ветку (1)
0
Это от характера зависит. Есть очень независимые и самодостаточные личности, и я им завидую.Потому что мне, например, жизненно важно знать, что кто-то меня очень любит. И проводить с этим человеком все свободое время. Иначе я просто не могу нормально функционировать.
показать ответы
1
Очевидно,именно поэтому твой взгляд на это такой, одинокие девушки порой не обращают внимания на эти детали,конечно легче говорить на эту тему,когда у тебя за плечом есть любимый человек, а по сути ты права,но 99% прочитавших остануться такими же,хотя даже 100)
раскрыть ветку (1)
0
Согласна, с голодухи кидаешься на любого)) Но анализируя свои отношения и разговоры со знакомыми, пришла вот к этим размышлениям. И вы снова правы: изменить мужчину почти нереально) Но если хоть один парень найдет здесь что-то полезное, я буду счастлива)
показать ответы
3
Значит остаётся 90 процентов женщин... Типа для тех кто не стремится ни к чему.
раскрыть ветку (1)
0
Правильно отмечено. Поэтому и считается, чта парню найти хороую девушку гораздо проще, чем девушке - дельного парня. Соотношение неравное)
показать ответы
0
Простите, а что плохого ходить в одной футболке одну рабочую неделю?) Или нужно каждый день менять?)
раскрыть ветку (1)
А вы знатный спорщик)) Оставляю вас самим поразмышлять над этим)
0
Поэтому ты и одна,да? XD
раскрыть ветку (1)
Встречаюсь с любимым человеком 4-й год)
показать ответы
3
Ага, и после этого тебя начинает воротить от 90% девушек, потому что ты видишь подлость, косноязычие, примитивность, лень, нытье и еще кучу всего. Растёт твоя осознанность, растут твои запросы и желания, большая часть женского рынка тебя не устраивает. А то, что устраивает, как правило, недоступно - чаще всего из-за отстутствия свободного времени (у неё).
Твоя личная жизнь усложняется или исчезает вовсе, ты все больше погружаешься в работу, перебиваясь случайным сексом. И это совсем не делает тебя счастливым.
раскрыть ветку (1)
Здесь работает логика "меньше знаешь - крепче спишь". Ну что ж, можно и так.
Может у них кроме этой футболки нихрена нет больше. Были у меня такие знакомые. Я сам.
раскрыть ветку (1)
Но ее ведь можно стирать по вечерам, да?) Бессмысленное развитие обсуждения.
показать ответы
9
А как должно простите пахнуть от человека который целый день хуярил ради победы?
раскрыть ветку (1)
Это передергивание ситуации) Я говорю о людях, которые принебрегают личной гигиеной.
показать ответы
5
От чего же?. Все как говорится по косательной.
Мне например честно сказать не то что бы "пофигу" как от меня пахнет после 11 часовой смены. Это далеко позади насущных проблем. ;)
раскрыть ветку (1)
Забудьте про смены) Это сказано о людях, которые могут в одной футболке неделю ходить. Были у меня такие знакомые)
показать ответы
1
странные люди вы, мужчины. девчонку заминусовали за то, что она объяснила, что именно нравится женщинам в мужчинах. думаю, потому что правда глаза колет. даже если отбросить все взрослые бонусы в виде машины, зарплаты и т.д., и вспомнить школу, когда еще не зарабатывали, то можно увидеть в любом классе парня-лидера, по которому сохли большинство девчонок. причем, он мог быть и отличником, и хулиганом, и мажором, и сыном алкоголиков. и тогда имели значение только личные качества. с возрастом ничто не изменилось. просто те парни выросли и стали успешными людьми (за редком исключением), а нытики так и остались нытиками.
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо, именно об этом и есть пост)
4
Добиваться лучшего - желание есть у многих, добиваются - единицы.
раскрыть ветку (1)
2
К сожалению, да. Но это не главная проблема, на мой взгляд. Что мне кажется ужасающим, так это то, что 90% моих знакомых парней даже и не думают стремиться к чему-то большему, чем у них есть! Нет денег? Ну и что, на пивко хватило и ладно. Учусь в отвратительном вузе на нелюбимой специальности? Ну и ладно, я там и не появляюсь, лишь бы до диплома протянуть. Обвисает пузо? Пофиг, я прекрасен. Какая женщина захочет связать с таким жизнь?
показать ответы
1
Пришёл с дикой работы, потный и грязный, помылся, пожрал, постирался и спать, что бы на следующий день всё повторить.
Нахуя тогда жить? Где свободное время? 2 дня выходных, когда надо всю хату убирать?
И всё ради того, что бы какая-то ....... соизволила взглянуть на тебя?
Поработай на шахте лет 5 хотя бы, сразу взгляды изменятся.
раскрыть ветку (1)
1
Ну раз у нас тут собрание рабочей бригады шахтеров, то вот что. Я очень уважаю людей, которые занимаются тяжелым физическим трудом. Мой парень одно время работал по 10 часов на стройке в 35-тиградусную жару. Приходил грязный, потный, в царапинах, из каждой складки штанов песок сыпался. Но я в то время была в него влюблена гораздо больше, чем когда он сидел дома ничего не делал. И стирала ему все, и готовила, и на ночь убаюкивала. Потому что он был моим героем.
показать ответы
фантазерка :З
раскрыть ветку (1)
1
Если оставите мейл, могу прислать совместное фото) Если вам это действительно нужно))
показать ответы
1
>в любой непонятной ситуации – действуйте
>Будьте же осмысленным человеческим существом
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Действуйте - в лучшем смысле этого слова, а не "снимать трусы и бегать"))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы