ВыжЫвшие. Часть 13.
Я рассказала про наш с Агнием побег, про путешествие по лесу к пещере где нас гостепреимно встретил Михаил, про монастырь и Анну, про папу.
-А дальше ты сама знаешь. Кстати что там делает мой хранитель? Она если честно меня запутала и я чуть не поверила в свое сумасшествие.
-Ооо... твоя тетка хранитель имеет зуб на тебя. Этой больницей, как и той клиникой заведует Илья. Ты помнишь его?- я кивнула- так вот они с твоей теткой хранителем вместе- у меня от удивления открылся рот- Да да. И из их разговоров я поняла что тебя они хотят убить. Но перед этим им от тебя чтото нужно. В общем ктото чтото гдето.... запутанная история. Я только знаю что они тебя упрятали туда не просто так и держали на "десерт"
-То что на меня открыта охота это я знаю. Вот уж, что мой хранитель в этом замешан не ожидала.-я прошлась по комнате- ты говорила что за мной приходили. А кто?
-Не знаю. Я слышала только разговор.
-Я не могу ни с кем связаться. Если б хоть знать в какую сторону нам идти. У меня только одна мысль. Монастырь. Где мы находимся?
-Ох еслиб я знала.
Рита уснула. Я растопила печь, ну или попыталась это сделать. Печь не очень то слушалась да и я не знаю как правильно с ними обращаться. Но хотя бы немного обогрелся дом. Прошлась по комнате. Нашла старые овчинные тулупы, пару валенок и сапоги огромного размера.На улице холодно и они могут нас спасти. В кладовке на стене висит ружье, в коробке патроны. Надеюсь они не отсырели. Два топора. Тоже сгодятся в бою.
Вот и рассвет. Появились первые лучи, солнце постепенно поднималось над лесом. Туман сгустился над желтой травой.
Я посмотрела на спящую подругу, кажется ей становится хуже. Она тяжело дышит и ее кожа еще больше слезла.
-Ритуль уже рассвет- подошла к ней тихонько тронула за руку.
-Уже встаю-она открыла глаза заплывшие кровью и слизью. Смахнула с себя остатки былой кожи и стала одеваться. Мы вышли из домика. Лес нас встретил морозным воздухом и колючим ветром. Поежившись двинулись в путь. Мы похожи были на двух оборванок. В огромного размера тулупах с топорами в руках.
-Я даже не представляю в какую сторону идти?
-Нам сначала нужно выбраться из леса.-ответила Рита- Найти людей.
-Начать сначала-продолжила я
-Да. Ты начнешь. Пострайся прожить остаток жизни и за меня -она улыбнулась.
Мы двинулись в путь. И снова лес. Уже не такой густой и душный, как в путешествии с Агнием. Но тоже не очень приятный. Холодный воздух, промерзшая земля. Конец осени, лес готовится к зимнему сну. Идти все равно тяжело, тем более мы старались почти бежать, как можно быстрее и тише.
К полудню мы вышли на насыпную дорогу. По обе стороны поля, раньше они были ухожены. Сейчас это просто заросшая сорняком земля. Обычно в близи должны быть поселения, но на горизонте ничего не было, кроме очередного леса и гор.
-Может там в горах есть мирные жители. Как Михаил со своей семьей.
-Возможно-ответила Рита. – а возможно и наоборот.
-Тебе плохо? Тебя шатает-я подхватила ее под руку-давай передохнем.
-Нет. Времени осталось мало. Я скоро умру. Идем.
Мы кое-как добрались до леса через поле. Спустя еще час мы услышали шаги впереди. Точнее это ктото бежал нам на встречу. Мы спрятались за поваленое дерево. Шаги стали слышнее и медленнее. Однозначно это был ктото один. Все стихло и я решила вылезти помотреть. Встала и с визгом отпрыгнула назад. Передо мной стаял высокий мужчина с окровавленым лицом и одеждой. Он смотрел на меня и тяжело дышал. Медленно обошел дерево не сводя с меня глаз, а потом с громким криком кинулся на меня. Я размахнулась и всадила ему в шею топор. Сзади Рита разрубила его голову и он упал.
-Ты впорядке? – спросила подруга.
-Да.
-Тогда идем дальше. Тут наверняка есть еще ктото.
Мы шли по кровавым следам которые оставил этот человек.
-Рита зачем мы идем именно туда? Ведь он явно от когото убегал.
-Это был не человек. Ты разве не заметила его подгнившую кожу?- я покачала головой-скорее всего он еще сам этого не понял. Но убегал он явно от людей.
- Не уверенна что от хороших. Нам стоит свернуть в другую сторону пока нас не заметили.
Пока мы рассуждали, успели дойти до горы со скалистым склоном.
-Смотри Лина. Это что пещера?
-Кажеться да. Давай войдем. Хоть одохнем немного.
Пещера встретила нас просторным помещением. Свет попадал только с улицы но видно было что дальше идет тунель. Мы сели не подалеку от выхода чтоб видно было что происходит за пределами нашего убежища. Я попробовала позвать Агния, но в ответ опять тишина.
-Почему я не могу с ними связаться?- в отчаянье я задала вопрос сама себе.
-Они вводили тебе блокатор все это время-Рита подсела ближе и обняла меня- ты и сейчас еще под воздействием лекарств. Нужно время, чтоб оно вышло из тебя. И кстати вот твой амулет-она протянула мне мой глазик.
-Спасибо, подруга. Может он прибавит мне сил.
-Обыщите тут все - послышались мужские голоса снаружи - он не мог так быстро уйти.
-Может стоит выйти -шепнула я
-Подожди. Пусть подойдут ближе посмотрим на них.
К пещере подошли трое мужчин в черных плащах и сапогах. Лица обоих были татуированы. -Это в пещере -сказал один услышав наш шепет.
-Убей их -сказал второй войдя в помещение.
Рита кинулась на них с топором но один выхватил топор и рубанул по ней с такой силой что у нее сразу отлетела голова. Я выстрелила из ружья и убила одного из них. Второй в один прыжок оказался около меня и выхватив ружье попытался ударить, но я с визгом побежала по тонелю. Они за мной.
-Стой -кричали в след -стой монстр. Мы все равно догоним тебя.
Я бежала спотыкаясь о камни. Тонель завернул и я перелетела кувырком через очередной большой камень. Почувствовала, как мое тело сдавливает какимто прессом. Время будто на мгновение остановилось и я увидела себя летящую через камень, выбегающих мужчин из-за поворота. Секундная яркая вспышка и я уже валяюсь возле того самого камня, сбившего меня с ног. Передо мной стоят двое синеволосых, похожих друг на друга воина и тычут в меня свои пистолетики.
Какое же это было прекрасное чувство. Я увидела своих невыдуманных друзей, стало тепло на душе и я просто лежала и улыбалась, позабыв о погоне.
-Кто ты и как нашла проход?-сказал один из них-у тебя минута перед смертью.
-Стойте стойте -замахала я руками-какая смерть? Вы что убьете меня?
-Да. Вам нельзя входить сюда. А кто входит уже обратно не возвращается.
-Я знаю. Мне Агний рассказывал.
-Агний Меловель? -они переглянулись. Я показала им свой амулет.
-Воровка. – прокричал один- Откуда это у тебя?
-Он мой с рождения. Мне дали его мои родители.
-Ты врешь-ткнул в меня свой меч еще сильнее припечатав к земле.-У короля Александра нет дочери. Она умерла при рождении. Ты украла королевский амулет.
-Каким образом по вашему я его украла, если я только что пришла к вам из того мира? А? –они оба замерли не находя ответ.
-Нужно доставить ее в замок для допроса -сказал второй. -давай свяжем ее пока нас не сменили.
Тем временем с прохода рухнули те двое, что гнались за мной. Они кинулись на синеволосых, за что и были растерзаны синими жгутами.
-Что ты улыбаешься -сказал воин связывающий меня.
-Я счастлива видеть вас. Уж лучше тут, чем там.
-Во дворце разберутся где тебе лучше.
Так я и просидела связанная в пещере до самого вечера. Мои новые друзья не обращали на меня никакого внимания. Сами они говорили тихо и больше половины слов на непонятном мне языке, по этому я мало что поняла. Ничего важного для меня, в основном о своих личных житейских делах. Послышались шаги, это шла смена караула. Двое молодых людей в том же обмундировании что и у синеволосых. Темнозеленые рубашки, брюки со множеством карманов, черные сапоги и куча оружия. Оба были похожи на Агния только у одного чуть ярче цвет волос а у второго изумрудные глаза. Какие все таки они все красавцы.
-Опять кто-то приблудился? -спросил зеленоглазый показывая на меня.
-Прошла через ворота. Говорит знает Агния и является дочерью Александра. -ответил один из стражников.
-Агния? -перевел на меня взгляд-Это правда -я кивнула -Если ты врешь нам придется.. .
-Да да убить меня, я это слышала. Уж очень много народу хотят меня убить, знаете ли. Вам придется встать в очередь.
-Будь уверенна я в этой очереди первый. Отвезите ее к совету хранителей. Если она говорит правду, то только они в праве решать ее судьбу. Ну а если же нет – он присел возле меня на корточки и прошептал- уж я найду для тебя умницы наказание.
Меня поставили на ноги и повели к выходу из пещеры. У входа стояли четыре белые лошади.
-Придется ехать вдвоем на одной лошади -сказал синеволосый запрыгивая на коня. Протянул мне руку.
-Ты серьезно? Я связана до сих пор как мне залезть -он вздохнул и провел пальцами по воздуху. Веревка слетела.
-Теперь дашь руку?- я подала. Он сильно дернул что я в миг оказалась в седле.
Я ожидала увидеть другую картину, например деревья с глазами. Но лес оказался точно таким же по которому мы с Ритой с утра пробирались. Хотя было не так уж холодно. Из леса мы вышли на широкую дорогу. По привычке я готовилась встретить монстров, но нам на встречу ехала груженная телега, а управлял ею улыбающийся старичек с длинной седой бородой, приблизившись он приподнял шляпу в знак приветствия и подмигнул мне. Я конечно улыбнулась в ответ. В далеке показались дома. Маленькая деревушка, с почемуто круглыми домиками. Все одноэтажные, крыши покрыты мхом, вместо окон деревянные ставни, а сами дома песочного цвета, только изгороди вокруг домов разноцветные. Из далека было похоже на сказочную деревеньку гномов. Люди заняты все своими делами, ктото в огороде ктото занимается скотом, детки бегают по улице и играют в разные игры. Так же как и в наших селах по дорогам бегают гуси и куры, собаки и кошки. Только выглядят они все немного ухоженнее и благородней. В самом начале деревни стояла небольшая и почемуто зеленого цвета мельница. Не доезжая до поселения несколько метров стоит вышка на самом верху сидит человек. Увидев нас он протрубил в рог три раза. Наш синеволосый спутник ответил ему протрубив в свой рог.
-Это у вас приветствие?
-Да, в какомто роде. Это больше знак безопасности. Так мы сообщили что на своем пути опасности не встретили.
-И он поверил?
-Конечно. Он знает что это мы. Если б ехал ктото чужой то приветствия бы не было. Он передал бы сигнал вниз смотри туда-показал рукой-там есть пост на въезде в город. Воины сразу бы приготовились к бою.
-На вас часто нападают?
-Многие наши враги знают, что короля нет на месте так же, как и части воинов. По этому объявлена военная готовность.
-А королева где?
-Королева примет тебя после того, как совет хранителей тебя допросит.
-Ну а ты мне веришь?
-Я не могу сейчас делать какие-либо выводы. Я воин и должен защищать свой народ.
-Ладно. А ваш совет хранителей случайно не высоко в горах находится?
-Нет он при дворце. А к чему такой вопрос?
-Да просто за последние месяцы я слишком много времени провела в лесу и в горах. Уж очень надоело.- он тихо посмеялся -А у вас сейчас какое время года?
-Приближается зима. А что?
-Тепло.
-У нас всегда тепло- Он улыбнулся и мы молча ехали дальше через деревню. Проезжая мимо домов я не увидела ничего странного. Обычные люди живут обычной жизнью. Если конечно не брать во внимание их разноцветные волосы и глаза.
На горизонте появился, как они его называют дворец. Я бы сказала это сказочный замок. Не такой уж и большой на первый взгляд, как я его себе представляла. Всего этажей пять судя по окнам и те уходили в две башни остальное здание было не выше трехэтажного дома. Весь замок был белого цвета. Остроконечные башни выкрашенные в яркооранжевый цвет также как и ворота замка. На самом верху плавно развевался на ветру флаг с таким же знаком, как на моем амулете.
-Если вы боитесь нападения, то почему ворота открыты?
-Они знают, что мы едем.
-Ах, ну да, я все время забываю, что вы мысленно общаетесь.
-Если ты дочь короля то должна уметь тоже самое.
-Парочка нехороших людей блокировала мои силы. Они ввели в меня столько лекарств, я даже не знаю когда теперь восстановлюсь.-он засмеялся-Эй.. что смешного.
-Ты поаккуратней с сочетанием "восстановить силы" у нас это считается..
-Знаю. Объясняли.-и почему мое лицо всегда заливается краской, вроде большая уже девочка, не должна стесняться этой темы.
-Приехали.
Мы остановились у ворот. Вошли внутрь. Маленький круглый дворик аккуратно выложен камнем, по середине такой же круглой формы фонтан в середине которого стоит фигура из двух львов держащих в лапах кувшин, собственно из него то и льется вода.
-Вода питьевая или просто декорация? –спросила я синеволосого друга.
-Питьевая.
-Хватит болтать- недовольно проворчал второй.
Мы остановились как раз у фонтана. Я огляделась. В здание было два входа. Один главный с большой резной дверью и чуть в стороне такая же дверь меньшего размера. Возле нее стоял старец в длинном бархатном халате вишневого цвета. В руках он держал что-то похожее на старинный свиток.
-Здравствуйте молодые люди -сказал он нам-Мы вас уже ждем.
Он открыл дверь приглашая нас войти. Синеволосый довел меня до большого зала и скрылся. Я осталась одна в кругу кучи пожилых мужчин в бархатных халатах. Все сидели на высоких мягких стульях со спинками и молча смотрели на меня.
-Позволь взглянуть на твой амулет -попросил один из них.
Я подала амулет. Старичок подошел к стоявшему у окна столу и начал рассматривать мой амулет через большую лупу. Я в это время осматривала комнату. На полу и на стенах изображены разные символы, которых я не видела никогда. Вдоль одной стены стоял стеллаж с толстыми книгами. Высокий куполообразный потолок с изображением неба и опять же каких-то символов.
-Чтож -сказал старичок-амулет действительно подлинный -подошел ко мне и посмотрел в глаза -Но где ты взяла его?
-Он мой. Этот амулет был со мной с рождения.- и я рассказала всю историю с самого начала- И теперь я стою перед вами. Больше мне нечего сказать.
-Что скажешь, Иван?- обратился он к старцу который нас встретил.
-Я изучил документ-он подошел к нам с тем свитком-Тут ничего не сказано о дочери. О живой дочери. Написано что была рождена девочка, но она не прожила и суток.
-Я это помню. И этот амулет я делал сам лично. -задумчиво ответил старец- Я отведу ее к королеве.
Мы вышли на улицу и пошли к главной двери. За дверью нас встретил длинный коридор. На стенах висели портреты правителей с семьями. На некоторых я узнала отца.
-Здесь мало кому можно доверять -прошептал старец- Мне можно... -пояснил; прочитав вопрос в моем взгляде- То что девочка была жива это я знаю один. И то, что это ты, я тоже знаю. Но об этом пока никто не должен знать. -сказал еще тише- И отправили мы тебя в тот мир под моим присмотром. Но меня интересует другой вопрос -он остановился и посмотрел на меня- Почему твой хранитель с нами ниразу не связался и почему допустил потерю твоих сил?
-Ну я же говорила..
-Да да я это помню. И я так же знаю твоего хранителя. Она не могла предать. Это не возможно.
-Ну значит у нее на это была особая причина.
-Связь с вами обеими прервалась ровно пять лет назад. Тогда мы и послали за тобой Агния- мы пошли дальше.
-А нашел он меня совсем недавно. Точнее это мы его нашли.
-Он знал, где тебя искать. Чтото или ктото сбивал его с пути все время.-он взялся за голову- Не могу поверить, что она решилась на такое. Многие века ваш род правит этой страной, а мой род является хранителями при дворе. Она моя родная сестра и это позор всем нам.
-Вас могут изгнать?
-Изгнать нет. Меня то точно. Я один из самых проверенных людей короля. Но потомки наши могут не попасть в совет хранителей. А это какой никакой но уже переворот. Наш король справедливый и строгий. Конечно, он может меня отстранить. Но с твоим хранителем будет расправа.
Мы остановились возле большой дубовой двери с изображением моего амулета.
-Это тронный зал-сказал старец и открыл дверь.
По середине большой круглой комнаты стояла она. Невысокого роста хрупкая в шелковом сиреневом платье в пол. Хотя нет. На меня смотрела Я сама, только старше лет на двадцать.
-Королева -начал старец- хочу представить Вам девушку назвавшуюся вашей дочерью.
Она подошла к нам, теребя свою толстую русую косу перекинутую через плечо смотрела на меня бирюзовыми глазами полными слез.
-Что они с тобой сделали-прошептала еле слышно- Адэль- взяла в руки мое лицо и я почувствовала, как ее тепло охватило все мое тело- Это и вправду ты. Я это чувствую.
-Госпожа-тихо сказал старец- Вы должны понимать, что без Короля ей тут находится нельзя. Опасность грозит всем нам.
-Александр прибудет уже завтра-ответила она уже громким властным голосом- А пока приготовьте ей комнату и выставьте охрану.
-Сделаем. Как быть с ее силами?
-Пусть пока отдохнет. А силы я ей верну. Позови ко мне Мияну.
Старец поклонился и скрылся за дверью.
-Я долго ждала нашу встречу-ее лицо сияло добротой- Что это на тебе?
-Это..-я оглядела себя и мне стало смешно-больничная одежда и старая фуфайка лесника. Лучший мой наряд за последние месяцы.
-Бедная моя девочка. Пойдем я покажу тебе твою комнату. А этот ужас нужно выкинуть.
Мы вышли из зала через дальнюю дверь. По коридору бегали девушки, кто с постельным бельем, кто с щеткой и тряпками. Возле входа в мою комнату стояла охрана в лице тех двоих синеволосых, что привезли меня во дворец. Меня одарили улыбкой и поклоном. До чегож приятно. Моя комната оказалась не большой. Кровать занимала почти всю площадь, на ней может поместиться человек пять или семь. Белое покрывало и розовый балдахин. На полу пушистый ковер.
-Вот, дорогая. Тут ты будешь жить. Эта комната всегда принадлежала тебе. Там ванная. В шкафу ты найдешь нужные вещи. Отдыхай, я скоро вернусь.
-Спасибо. А как мне называть тебя... вас?
-Странный вопрос-она погладила меня по щеке-Конечно мама. Но если тебе не комфортно..
-Нет нет, все хорошо. Мама. – она обняла меня и ушла, точнее тихо проскользила за дверь
Я лежала в теплой воде и смотрела в окно напротив. Голубое небо и верхушки деревьев дворцового сада слегка качались на ветру. Пение птиц ласкало мои уши. Я просто наслаждалась моментом, который мог в любую минуту неожиданно закончится. Уж не знаю, может это очередной сон под действием уколов. Я вспоминала все пережитое, думала о будущем, о настоящем. Нежилась в мягкой ароматной пене, и чувствовала как все плохое плавно выходит из моей души и улетает далеко далеко в тот страшный наполненный смертью лес. И пусть все остается там, в этом замкнутом дремучем круге гнилых елок. Наконец-то настал этот миг от которого нужно пропитаться доброй энергией. Я понимаю, что возможно уже завтра нам придется снова взять в руки оружие и пойти в бой. Опять кровь, зло и смерть. По этому я просто буду наслаждаться этой красотой, приятными ароматами и конечно же пением птичек, которых я уже очень давно не видела и не слышала.
В шкафу аккуратно по цветам разложены вещи. Как в магазине. Я одела белый сарафан и прилегла на кровать. Покрутила амулет, попробовала снова позвать Агния и родителей. Но мне никто не ответил.
-Адэль-в комнату вошла мама- ты не спишь?
-Нет.
-Ну как ты себя чувствуешь? -села на кровать.
-Не плохо. Расскажи мне что-нибудь обо мне. Я за все это время только и слышу, что меня хотят убить и что мне нельзя тут находится. Кому я наступила на горло не успев родиться?
-Наступила не ты. А еще древние древние наши предки. Нашему роду принадлежали две страны та в которой мы живем уже много веков. И та, что находится высоко в заснеженных горах Хиония. Правление передается по наследству от отца к сыну. Один из наших прадедов очень сильно хотел дочь, но у него было восемь сыновей. И когда пришло время передавать корону он оставил указ, в котором завещал корону рожденой девочке. Но у его сыновей тоже были сыновья, и у них сыновья.
-Получается страной никто не правил? Все пустили самотеком?
-Нарушать завещание никто не смел. И сейчас этот документ имеет силу. Страну в конечном итоге захватили враги. Наш народ изгнали. И все эти годы люди захватившие Хионию следят за тем чтоб не родилась девочка.
-А девочка конечно родилась. И это я.
-Верно.
-Так а в чем проблема? Я разве не могу отказаться от наследства?
-Не смей такое при отце сказать. Это очень богатые земли. Даже снег с гор Хионии играет важную роль в нашей жизни. Ктому же эти земли всегда принадлежали нам. Так и должно быть дальше.
-Снег что волшебный?
-Существует легенда. Рожденая наследница должна ступить на эту землю и она оживет. Конечно не буквально – пояснила мама увидев вопрос в моих глазах- Глубоко в горах спрятан источник энергии. И дотронуться до него должна ты. Ну а договор о наследии какимто образом пересекается с этой легендой. Я слышала, что прадед знал об этом и имено легенда послужила созданию этого документа, а не его желание иметь дочь. К тому же он, как говорят люди, видел будущее. Может по этому и создал этот указ, чтобы не допустить чего-то более страшного.
-Уж куда страшнее то? Все это похоже на какуюто сказку. Почему нельзя этих злюк оттуда просто выгнать? И почему кроме меня ни одна девочка не рождалась? Как тогда ваш род не вымер до сих пор если были одни мальчики?
- Ну почему же. Девочки были. Но девочка должна была родиться в определенное время года и суток. Такие как ты уже рождались. И их убивали. Я всю беременность скрывалась даже от нашего совета хранителей. Мы на свой риск отдали тебя в другой мир в тот же миг как ты родилась. В надежде, что ты вернешься и освободишь наши земли.
-Ладно, с этим понятно. А что это за источник энергии такой важный? У вас итак энергия есть. Вы же от деревьев питаетесь.
-Этот источник наполнит силой многие миры. Это в большей степени питание самой природы. Планета стареет. Жизнь может оборваться в любой момент, как бы радужно все не казалось. И потпитка нужна.
-И этот источник находится только у нас.
-Нет. Был еще один. По легенде как раз, его уже использовали. Пришло время достать наш.
-А когда и этот источник закончится?
-К тому времени нас уже не будет. Такого источника хватает только на пять тысяч лет. Есть еще один. Но где он никто не знает.
-А почему мой хранитель Марина не убила меня? Я слышала что они держат меня для какойто цели. И почему мы спасаем тот мир от монстров, если нужно спасать все миры?
-Она знала, что этот источник можешь достать только ты. А если его использовать не по назначению, а например для придания сил человеку. То это будет чтото сверхсильное. И ко всему прочему тот мир является основным. Ты же это знаешь. И его нужно оградить от любой напасти. Будь то монстры или же просто повальная простуда.
-Теперь понятно что за армию они создают. Они хотят захватить все миры. Это отличный злодейский план. Можно апладировать стоя -Она одобрительно улыбнулась в ответ- С каждым днем в моей жизни все больше и больше странного. Ну а разве они не знают, что этот источник если не использовать для земли, то какими бы они не были сверхсильными они все равно погибнут?
-Знают. Конечно знают. Но ты забыла, что есть еще один. И его можно найти. А уж за пять тысяч лет можно придумать альтернативный источник. Теоретически.
-Ну да, ты права мама.
- А план и вправду хорош для таких злодеев. Но есть еще кое-что.
-Еще тайна? Сколько их у вас? – я уже не могу даже описать насколько я удивлена, с такой скоростью я получаю все новую информацию.
- Не многие знают, что этот источник должны взять в руки одновременно две девушки. Если ты одна это сделаешь, конечно все получится, но ты погибнешь. Должна быть еще одна такая же, как и ты. Вы рождены в один день в один миг.
-Есть, правда? И где она?-Она взяла меня за руку.
-Всему свое время. А cейчас давай поробуем тебя вылечить. И хватит на сегодня болтовни.
Она раскрыла свою ладонь и создала мерцающий шар похожий на каплю воды. Поднесла его к моей руке и он влился в мои пальцы, пробивая себе дорогу тонкие струйки поднимались по моим венам просачиваясь внутрь. Я чувствовала как энергия наполняет меня. Легкое покалывание сменялось нарастающим жаром и снова боль и покалывание. И так шар за шаром она вливала в меня. Я старалась не извиваться, но у меня это плохо получалось. Мне было больно и я горела изнутри. На меня вдруг напала усталость, будто обрушилась сверху и я не смогла сдержать сон.
Леповато , прям мечты девочки превратиться в принцессу , лет пяти ... Но повороты бывают неожиданные . Все таки минус . Требую страницу автора в ВК ! :))))))))