Счас набегут: "Ко-ко-ко! Оружие убивае! Запретить! Кругом быдло, нет культуры, русские не доросли до оружия!". А главные проблемы как раз были озвучены. Оружие обороны чаще используется для нападения. А отчего это так? А потому что решает было нападение или оборона как раз суд. А у суда нет четких критериев "достаточная оборона, превышение необходимой обороны, нападение". В результате, пока тебя не начнут втаптывать в асфальт, ты не можешь начать отстреливаться без признания этого превышением обороны.
раскрыть ветку (1)
ты так говоришь, будто бы они его втроем вывели в пустующий двор, чтобы творчество Шекспира обсудить, а он в них за это начал стрелять
вот только нибудь у него травмата, они бы его точно также забили бы до смерти, если бы он начал отбиваться или попытался бы убежать
вот только нибудь у него травмата, они бы его точно также забили бы до смерти, если бы он начал отбиваться или попытался бы убежать
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Кстати, хорошее предложение. Всё забываю купить и все знания за ночь из головы высыпаются.... да и на подушку может бабенция какая клюнет и останется борщи варить и барсика ласкать... )))
Любой бандит идёт за лёгкой наживой, если где-то он встретит вооруженный отпор, виде пули, а где-то нет вопрос: «куда он пойдёт» ????
раскрыть ветку (1)
Бандитов оружием не истребишь.
Приди в женский монастырь, сними штаны и показывая монашкам на свои муди попробуй склонить их к соитию.
Дак вот ты и есть этот самый бандит, самый что ни на есть настоящий.
В этой логической цепочке я преднамеренно убрал центральные звенья.
Просто лучше ты сам додумаешь)
Приди в женский монастырь, сними штаны и показывая монашкам на свои муди попробуй склонить их к соитию.
Дак вот ты и есть этот самый бандит, самый что ни на есть настоящий.
В этой логической цепочке я преднамеренно убрал центральные звенья.
Просто лучше ты сам додумаешь)
показать ответы
Послушайте, дамочка мне 40 лет и так получилось, что я был на войне, поэтому говорить мне о непонимании оружия с Вашей стороны, как минимум некорректно. А оружие у бандитов будет, оружие нужно для защиты купленное законно... На Украине такие - же как Вы довели, что горсть фашистов взяла власть, в Чечне, горсть чечнов в 95 вскрыв склады армейские поставили раком 70% населения (Русского)... А я потом, когда помогал им бежать иногда спрашивал, а чего вы все молчали, когда всё началось… Ответ… А мы думали нас защитят... Тоже самое Таджикистан, Узбекистан… Таких примеров недостаточно ???? А если владелец оружия купленного законно применит его противозаконно то (надеюсь вы в курсе?) то баллистика, каждого ствола приведёт к хозяину оружия в течении 10 часов максимум… (вот в травматах, кстати такого нет) То - есть я с тем же успехом могу оставить паспорт около трупа… Это понятно ????
раскрыть ветку (1)
Братан, дак ты щас только подтвердил доводы оппонента, а не опроверг их, прикинь)
Увеличение боевых стволов в стране увеличивает количество убиенных, причём именно в геометрической прогрессии.
Тебе-то это интересно (не спорю).
А твоим родителям, детям, любимой?
Увеличение боевых стволов в стране увеличивает количество убиенных, причём именно в геометрической прогрессии.
Тебе-то это интересно (не спорю).
А твоим родителям, детям, любимой?
показать ответы