Вытрезвитель

Говорят в 2021 году откроют вытрезвители, кто с ними не знаком или по возрасту или по социальному строю, то есть моя история, коих много, но все они об одном, только те что могут платить и не важно его состояние, будут оплачивать апартаменты, бомжи и прочие неадекваты так же будут создавать атмосферу города! Помню пол жизни назад было мне 18 лет, стоял трезвый возле своих ворот открытых, курил думал заходить или дойти до будущей жены, время полночь, подъехал УАЗик вневедомственной охраны, спросили документы, я дал им свой паспорт, они убрали его даже не ознакомившись, а потом попросили меня сесть и проехать с ними выяснить кто я такой, я спокойно объяснил что живут тут, вот ворота открыты, там в паспорте прописка, на что они ответили, что тогда не о чем беспокоится, привезут домой сами если все в порядке, мне скучно и юношеский максимализм, в итоге приехали, сказали раздевайся, вот тряпка типа одеяло и иди ложись за металлическую дверь, а я трезвый, но им похеру, ночь провёл плати, а год 2007, 850 р стоила ночь на деревянном лежаке, ладно на утро документы мои забиралзабирал начальство их, но осадок остался

0
Автор поста оценил этот комментарий

При СССР сотовых телефонов вообще не было, но

Во первых родственники обзванивали вытрезвители сами.

Во вторых, если в состоянии шевелить языком, то  можно было попросить дежурного позвонить жене или родителям, даже за небольшое вознаграждение. От штрафа досрочный забор клиента домой не освобождал. Милиция ничего не теряла.

раскрыть ветку (1)
Ты точно решил что именно твой вытрезвитель твоего города работал именно по тем же правилам что и у нас в городе или это тут у меня кучка старых сотрудников произошла?!
0

1.  твои проблемы кому ты там на хрен или по другому ...

2.  Нормальные мужчины гуглят (непонятный термин, узнать ) , а ты знал.

не пиши мне , я брезгую с тобой общаться.

раскрыть ветку (1)
Да вам старым мусарам то точно известен термин страпон, друг дружку вон с твоей подружкой дрючите
3

Довольно дикие обычаи были в вашем городе. Помню, выпили с другом, немного, чисто пятницу размочить. Пошёл домой, ночь уже на дворе была, а тут грейдер как раз чистил снег, да так нашлифовал тротуар, что просто каток. Короче, подскользнулся, упал. Поднялся, стою, снег стряхиваю. И надо же - луноход, у нас так газики вытрезвительские называли. Мол, пройдёмте. Возражения, типа, трезвый, до дому 100 метров были проигнорированы. Ну, чо, с тремя церберами не поспоришь, себе дороже, поехал. Привезли, а там прежде чем оформить, должна медсестра или фельдшер, не в курсе, как называется, освидетельствовать. Она сразу, "дотронься до носа, пройди по полосе, присядь с закрытыми глазами". Я упражнения выполнил. Фельдшер говорит -  везите где взяли, принимать не буду. Отвезли до дому. Так что, разруха не в клозетах, а в головах. Любое дело, даже самое нужное, могут портить всякие моральные уроды.

раскрыть ветку (1)
У меня в этот раз даже медсестры не было, просто проходи и спи, я тут на стаю старых мусоров наткнулся, так они вовсю атакуют
А он и дал, вон у него и пост про это есть)
раскрыть ветку (1)
Откуда вы беретесь
0

Почему было не позвонить родственникам? Деньги за ночлег ес-но заплатить, претензий (прямо там) не предъявлять, тихо мирно уйти. Сразу же сдать тест на содержание алкоголя в крови в какой-нибудь ближайшем центре. Ну а дальше действовать по желанию и обстоятельствам :-)

раскрыть ветку (1)
Зашел я в это помещение, признаюсь честно, второй раз так как он в центре небольшого города, (все что можно было купить в те годы, только в центр), а путь мой с трёх сторон только через это заведение, в общем всю жизнь я ходил спокойно туда сюда, даже не задумывался, а тут нате, на обратном пути пройдемте, я и прошёл, подышал, по угадывал, поприседал и вышел, предлагал дыхнуть, сказали не надо! Так вот в этот раз я думал все так же просто, но завели меня трое, встречали трое, все говорит достаньте из карманов, запрещенное, колющее-режущее есть ли при себе, я выложил все и они все сразу от меня в сторону, говорят раздевайся, вот тряпка оно твое одеяло, заходи за эту железную дверь, пацан 18 лет, трезвый, а там комната на 20 человек, всем от 25 до 40 и все бухие, пиздец полный, не камеры на стене ни хера, забрали кто что куда, на органы порежут не узнаешь, это сейчас я так думаю, а тогда я как то легко с ними поехал

Хочешь напишу десятки комментариев? А тв на каждом дизлацйк поставишь ? Таким как ты это приносит радость, это нужно

раскрыть ветку (1)
Ты хоть что нибудь путное напиши
0

Ну я себя дураком не считаю, но глупеньких людей по тупым постам и "их глубокорй" идеи вижу

раскрыть ветку (1)
А зря, я тебе прямо скажу, умом ты не блистаеш
0

Грубо говоря таких авторов как ты я считаю засоряющими контент, толку нет, идей нет , по простому - говно

раскрыть ветку (1)
Ты то чем лучше? Ты тупой троль, даже тролить толком не научился
0

Я тоже брезгую с ним общаться , поставил ему минус , и аж пошёл сразу руки помыл) Фу,мерзость.

раскрыть ветку (1)
Жопу помыть два глиномеса незабудьте 😀

Хочешь напишу десятки комментариев? А тв на каждом дизлацйк поставишь ? Таким как ты это приносит радость, это нужно

раскрыть ветку (1)
Ты кто? Мы знакомы? Или ты просто пытаешься на совесть мне давить?)))
показать ответы
1

Да, вот при слове вытрезвитель тоже эта песенка вспомнилась

раскрыть ветку (1)
Признаюсь, я вспомнил только когда проиграл начало песни

Мне через месяц 35 лет будет) но у меня фора  в том что отец мент и отчим, эту кухню знаю не по наслышке)

раскрыть ветку (1)
Ну вот, мне 32 и никто нас грамоте не учил как говорить с милицией, тогда она так называлась, в пору когда начал развиваться интернет, тогда самообучение помогло
0

Дак ты пиздабол че уж тут

раскрыть ветку (1)
Ты то уж точно иди уже на х..й!

Критика должна быть всегда, а ты суди по себе и на по своему совному достоинству говнюк

раскрыть ветку (1)
Критика да, а вот такие кислотные пидо..ры как ты должны на х..й идти😀
показать ответы
1

1. автор, ты и так под подозрением от своего поста.

2. про стропон нормальные мужчины гуглят, а ты сразу в тему ввернул,  прямо так с практическим знанием.

я с тобой за руку бы не здоровался ...

раскрыть ветку (1)
А на х..й ты мне вообще нужен, ты кто есть руку тебе подавать?! Нормальные мужчины гуглят про страпон😀😀😀
показать ответы
0

Почему было не позвонить родственникам? Деньги за ночлег ес-но заплатить, претензий (прямо там) не предъявлять, тихо мирно уйти. Сразу же сдать тест на содержание алкоголя в крови в какой-нибудь ближайшем центре. Ну а дальше действовать по желанию и обстоятельствам :-)

раскрыть ветку (1)
Ты предлагаешь драться с ментами?!)) вытрезвитель это не отель, тут принудительно, позвонить может человек старше, по возмущаться надавить, а тут 18 лет, впервые в такой ситуации, никто ни как не описывал что делать!

Так спросили документы,  для начала надо по интересоваться их доками) что бы знать кому ты в руки даешь свои документы. Паспорт дал а они пройдемте для выяснения чего?! личности? так паспорт и удостоверяет личность)
Задавая такие вопросы уже  будет наталкивать на мысль что человек в адеквате)
Тем более если пацан 18 лет то если уже ехать  то должен родных предупредить.
Но а так как этого всего не было сделано...ответ очевиден, парень ищет на жопу приключений...стоит  ждет кто встретится))
А так  Вам повезло что 850р всего...ехать с ментами куда то  может херово закончиться)

раскрыть ветку (1)

Ну 18 лет опыта мало, от слова совсем нет, как с ними говорить никто не учил, 15 лет назад ютюб каналов не было, ты вчера похоже родился или тебе до 25 лет...

показать ответы
1

При СССР обязателен был "алкотест". Жена или мама имели право забрать пациента досрочно домой (если он конечно транспортабелен).

раскрыть ветку (1)

Это да, но у меня все разом забрали, а если учесть что в моем городе были летальные исходы в вытрезвителе, все прекрасно знали чем может кончится знакомство, то лучше вести себя тихо...

показать ответы

Пздц, что за бредовый комент, как раз под твой пост )

раскрыть ветку (1)
Ты наркоман что ли, сам с собой поговорил
показать ответы
Не я начал
раскрыть ветку (1)
То есть ты назвал меня пиз..аболом, просто потому что в твоей жизни попались добрые полицейские или то что просто они скандала не захотели, а я еще и виноват, что твой опыт не похож на мой, что бы ты делал без телефона
показать ответы

Не, я лохов описываю, свой опыт сам спроецируй

раскрыть ветку (1)

Да вот как раз ты сейчас спроецировал!

показать ответы
А меня пьяного не оставили. Дозвонился до жены, она пьяная с подругой приехала и забрала. Дичь втираешь.
раскрыть ветку (1)

И потом тебя пьяная подруга тебя отстрапонила?!) вот эта прям настоящая история, больше на реализм похоже

показать ответы

Лох не мамонт, сейчас бы ты дал данные карты что бы получит мулион, а че, юнешенский максимализм

раскрыть ветку (1)

Ну ты то лучше знаешь, свой опыт описываешь

показать ответы
0

Ну так того и забрали что не совсем адекватно ведешь себя) если было все так как описано.

раскрыть ветку (1)

Не совсем это как? Мне нужно было бухим на проспекте сбить насмерть человека что бы меня домой отпустили?)

показать ответы
9
Так я не удивляюсь. Ты до сих пор мысли складно излагать не научился, а что было 18 лет назад...
раскрыть ветку (1)

А что тебя напрягло?

Свои влажные мечты держи при себе.
раскрыть ветку (1)

Ты не проецируй свои мысли на меня

показать ответы

Темы

Политика

Теги