Спасибо, я действительно очень польщён что работа даже подписана для меня, но ведь был уговор что будут все фото из поста, а не одно.Можете называть меня упёртой сволочью, но я вижу разницу между этим рисунком и фоткой из инстаграмма.Разница почти незаметна, но она есть.Я специально выложу две пикчи рядом для наглядности другим.И выскажу общее мне о том что за день не так уж сложно срисовать картинку и добиться сильной схожести.И мне хочется надеяться что дело в фотике, однако вера в это угасает.Но пусть кто-нибудь ещё напишет своё мнение по этому поводу, мне всё-таки интересно
то фото с фотоаппарата, это с трехмегапиксельной камеры мобильного телефона. там даже слова размазаны, если видите. Блин, я уже реально устала. Главное я полцчила один (один единственный) комментарий с конструктивной критикой. Спасибо, Пикабу.
Я же не со зла, сами понимаете, много случаев на пикабу было, так что людям нужны железные пруфы на такое дело.Хорошо, завтра я обязательно ,буду ждать Вашего поста, т.к несмотря на всё что здесь развели рисунки прекрасны :)
Хоть я вроде и поставил плюс, но я поленился зайти к ее "знакомому".И видимо Вы правы, вероятность того что тот о%уенный художник ее знакомый крайне мала.К тому же все рисунки из поста есть у него в инстаграмме и там нет ссылки на кого-то другого и стиль рисунков определённо его. Уважаемая @EvilMilk я прошу фотографии именно тех артов из поста на фоне пикабу или чего-то подобного, потому что всё против Вас.Если буду неправ, принесу свои извинения
Предыдущий человек просто напросто не захотел заставлять меня копаться в рисунках. Если на то пошло, завтра сфотографирую рисунки на фоне поста. Мне как бы все равно, потому что я забросила проект и ПЕРЕДАЛА авторские права. Также я всегда пытаюсь общаться с художниками, которые меня вдохновляют. Дика же не так давно распиарился. Мне немножко обидно за такое. Я долгое время сижу на пикабу, и мне нет смысла вам врать. У меня буквально есть свидетели, кооторые видели, как я потела над этими работами. Но так уж и быть, я найду эти рисунки и сфотографирую.
пропорции хороши, эмоции тоже передаешь классно, но вот фону надо уделять тоже много внимания, рисунок это не только глаза и пластырь, очень много дал бы отработанный до конца фон. и тренируй ткань (складки, тени). акварель прелесть. )))
Вот об этом я и говорю, минус без комментария - это не конструктивная критика, не обращай на них внимание) По поводу критики от себя, сказать мне нечего, повторюсь, я не эксперт) Знаю лишь один подходящий для всех совет: продолжай заниматься и оттачивай своё умение) И ещё раз, мне твои рисунки понравились)
Я эту серию рисунков давно не продолжаю, за нее взялся мой коллега, и у него это получается на много лучше. Но я еще подумаю над этим, может возобновлю :)
рисунки хорошие, но вообще, если хочешь выкладывать рисунки на всеобщее обозрение( тем более на сайт Пикабу) лучше делай свою подпись на этих рисунках, чтобы народ не искал подвоха, а просто восхищался и одобрял твоё творчество.
Теперь вижу, с разных ракурсов просто как совершенно разные люди))) Тогда ок, но в дальнейшем то носик у нее заживет?! Типа архи-тонкий намек на новые работы =Р
Скиньте. Скиньте настоящие рисунки, как от, что на фоне поста, пусть даже срисованные, и я обещаю вам объективную критику. Это не зависит от света и ракурса. Тот рисунок - хороший, а в вашем варианте отсутствует, во первых, та уверенная линия, как на остальных "ваших работах", перспектива - ну очень старались её показать, но не вышло, оси симметрии нет и не было (может тот художник её и не проводил, потому что рука набита, но вы в ней критически нуждаетесь), весь рисунок разваливается, части лица друг с другом не вяжутся... и обидно, что люди, которые не сведущи в рисовании верят вам и не могут увидеть разницу между качественной работой и срисованной халтурой.
Я пообещала одному пользователю в комментариях выше скинуть именно те рисунки, что в посте. Сравнили, и что? Другой свет и ракурс меняю дело, как же. Ну, тут ничего страшного. Попытаюсь восстановить свою честь, лол.
если он ваш знакомый и это ваши эскизы у него, пусть это подтвердит на фейсбуке или в инсте комментарием. а то он поступает совсем не как знакомый, выдавая ваши эскизы за свои, пусть и с вашего согласия
Очень странно, что он выложил "твои" работы с комментариями "sketching" (делаю зарисовки), "study-acrylic" (учусь рисовать акриловыми красками). Создается впечатление, что он пытается выдать "твои" работы за свои.
Слушайте, не хотите, не верьте, ради Бога, ваше право. Я просто выложу рисунки. Мне даже немного обидно. К тому же, sketching не обязательно переведется от первого лица.
Можно я не буду доставать старые рисунки, а просто покажу тебе новый? Думаю, по рисовке понятно, что это я :) Но если прям уж сильно хочется, то могу и а старыми лезть.
Ну, чувак, мне не важно, веришь ты мне или нет. Главное я знаю, что именно мои руки способны на такое, остальное мне не важно. :) Если что, то вот версия моего знакомого. Он, конечно, намного лучше меня рисует. Но это так, к слову.