Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

я тоже пыталась быть такой свахой ) одна подружка весь мозг выела, что замуж хочет, прям не может, с другой стороны друг с аналогичной темой.... она в принципе ничотак, да и он не урод, доходы примерно одинаковые, не скажу сколько - но как у меня
показала им фотки друг друга ) заранее, чтоб были готовы - а у меня объектив портретный, можно и красиво снять, ну там и изначально были персонажи неплохие
для уточнения - им тогда было за тридцать, он холостяк, она замужем не была
собрались большой компанией на пикник, я их по отдельности пригласила, но они уже кагбэ знали, что ждет, сели рядышком на пледик и сидят, кругом еда, выпить - мы гоняем кто где, дети-собаки по мелководью скачут, мы общаемся о том-этом
а эти значит, сосватанные - сидят. и молчат оба два, у ладно - мы дальше бегаем ) при том, что я их по отдельности-то давно знаю - ну с заебами персонажи, но кто у нас без? поговорить всегда есть о чем и поржать
молчат, значит, но косятся друг на друга, оба включили принцессу ) в общем с тех пор восемь лет прошло, и до сих пор они это свидание мне по отдельности припоминают, спрашивают - ну как там такой(ая)-то до сих пор в загс ни с кем несходимши??? да? потолстел/похудела? как там что? лайки друг другу не ставят принципиально!
так они и не сошлись, но дружу я с ним до сих пор - по отдельности с каждым(ой)
P.S.
Из всей этой истории один большой плюс ) Они мне перестали ныть, как хотят замуж/жениться )