12

Высокие отношения!

Не знаю как у вас, а у меня, как оказалось, смена работы отражается на личной сфере настолько адски извращенным способом, что у меня возникло несколько вопросов к тому, кто пишет сценарий моей жизни...

Начну по порядку, я замужем...Недавно я вышла замуж по любви, из своих морально-нравственных убеждений, со всеми вытекающими. Муж и его брат, как люди устроенные на работу своими родителями, и получающие хорошую зп от друзей родителей, конечно считают своим долгом учить меня-бестолочь, как нужно зарабатывать деньги и вообще как надо жить.

Так уж сложилось, что муж вкладывает средства в дорогостоящее хобби, а я не могу терпеть долго необустроенность жилища и начала вкладывать деньги в ремонт, научилась делать кое какой мелкий ремонт, купила кое что из мебели, техники в квартиру мужа, заодно занимаясь поисками работы. В результате сбережения от прошлого места работы закончились раньше, чем я устроилась на работу. Найдя подходящее место работы, собираю необходимые документы, что для государственной конторы процесс небыстрый.

Уже почти неделю сижу у мужа на шее! Слава Богу! - муж понимающий человек и говорит: "устраивайся, дорогая, я позабочусь о тебе, хотя мне и не нравится, что у тебя на испытательный срок зарплата такая нищебродская", далее следует непереводимая истерика в исполнении мужа на три часа. Поэтому, кушаю сейчас я нормально, тоже самое что любит муж, в качестве бонуса, раз в два дня шоколадка и три яблока (самые дешевые), других фруктов мне нельзя, так как муж говорит они дороже самых дешевых яблок.

Недавно ездили с братом мужа оформить мне прописку, узнала про себя много нового от него, по поводу того, что ему пришлось ехать в паспортную службу, да тем более на две остановки дальше чем он планировал, а так же выслушала кто я есть в связи со всеми этими событиями и помимо всего прочего должна ему 1300 руб за такси, так как он, как человек деловой должен быть вовремя к ужину дома (где к слову его никто не ждет). Ну, я же человек понимающий, вызов принят, говорю, с зарплаты отдам за все неудобства!

Оформляю справки для работы, один анализ оказался  платный. Муж говорит, "так как мне твоя работа не нравится, то ты торчишь мне с зарплаты 500 рэ за обследование и за поездки в сторону работы, ну и плюс ЖКХ, которые так некстати свалились, мы же их вместе оплачиваем, значит будешь должна".

Таким образом, за все то дерьмо, что я устроила сменой места работы, своей семье я должна возместить из своей будующей зарплаты на данный момент уже более двух тысяч рублей, не считая питания...Что я хочу сказать всем этим текстом?!....—Еще никогда мне так сильно не хотелось поскорее выйти на работу! Пожалуй, она станет делом всей моей жизни! Семья - ячейка общества, спасибо что ты есть!)))

П.с.: Ознакомившись с условиями этой нехитрой математической задачи, прошу вас помочь ответить мне на вопрос : Исходя из предположения, что у нас с мужем когда-нибудь родится как минимум один ребенок, сколько ребенок и я должны будем возместить семье (мужу и его брату) за предоставленные неудобства, за декрет и период взросления дитя? Брат мужа, говорит я должна облегчать его жизнь и заранее все предвидеть. Поэтому хочу заранее рассчитать сколько я буду должна, чтобы мне проценты потом не начислили...

Высокие отношения! Тру стори, Юмор, Семья, Отношения, Бизнес, Длиннопост
0
Автор поста оценил этот комментарий
Есть смысл.бабы хитрые существа,вон и прописочку себе сделала)без смысла они не будут ничего терпеть такого,уйдут к другому)
раскрыть ветку (1)
Не надо додумывать, главная героиня этой правдивой истории стала делать прописку для устройства на работу. Это требование для устройства на работу территориально! До этого у нее своя прописка была, она не бомж, имеет замечательные жилищные условия, собственные.
показать ответы
В каждом из советов есть доля истины, спасибо за комменты. Это не только моя жизенная ситуация, а очень многих людей попавших по неведению в подобные отношения. Пока ни окажешься в тяжелой ситуации сложно разглядеть кто рядом, а кто так...делает вид...)
показать ответы
0
Баблишко водится, а из фруктов только яблоко можно! Так что смысл в этом Баблишке нулевой
раскрыть ветку (1)
Точняк! Нулевой!))