Высказаться

Есть одна прекрасная девушка. Мы с ней за месяц хорошо сдружились, общались. Но я влюбился в нее... а она то притягивала, то отталкивала

Хорошенько подумав(нет), я просто попытался уйти из ее жизни. Изчезнуть насовсем. Но в итоге напился, написал всяких глупостей и... причинил ей боль(

Теперь даже не знаю что делать. Мир потускнел за эти 3 дня. 3 дня моего долбоебизма привели к полному краху отношений с ней. Понимаю, что любовь может прийти, уйти и тд, но не могу... нужна и все(

Не знаю зачем пишу все это. Просто хочу высказаться какое говно я совершил, как плохо обошелся с ней... она мне душу открыла, доверилась, а я... из-за своей тупости, любви и неопределенности с ее стороны, просто плюнул в нее

Мне очень жаль что все так вышло... С одной стороны хочу вернуть все, а с другой - в глаза смотреть не могу... Ужасно стыдно

Ребят, не будьте придурками. Говорите с людьми. Не пытайтесь решить все в одиночку, чтобы не было таких последствий. Берегите любимых людей

PS к хейту и всякому говну готов. пожалуйста, засирайте. уже не страшно даже как-то... мудакам нечего бояться(