раскрыть ветку (1)
этому комиксу год и его никто не перевёл, если ты не заметил, то я перевожу комиксы разных авторов, раньше я переводил poorlydrawnlines и кто-то год назад решил захавать всю славу себе, переводя только их, вот это я считаю не красиво.
показать ответы
этому комиксу год и его никто не перевёл
Да ну?
Странная планета 7
Пользователь уже полтора года делает подборки с этими комиксами,и ЕМНИП,заручившись согласием самого автора.
раскрыть ветку (1)
хм, ты прав, но баянометр не нашёл именно эту пикчу, отсюда я и сделал вывод, что никто это не делал, а заручаться согласием автора считаю нет нужды, в любом случае это им выгодно, что кто-то переводит их комиксы на русскоязычную аудиторию, даже без спроса
показать ответы

Комиксы
75.3K постов44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.