Выпуск удался.
http://rusnovosti.ru/posts/378733
P.S. Опасное это дело селфи - то в голову пальнут себе, то с высоты упадут. Завязывали бы вы...
Ограда была сломана, а должна быть крепкой, чтоб не произошло беды. Проблема строго в этом. Похуй, с какой стороны на неё залезли. Вина властей, ЖЭК-ов и т.д.
Не совсем верно. Мы же не знаем, как именно была сломана ограда, как она выглядела, и можно было бы зрительно утвердить её поломку. Если блять там была дырка, очевидная, а она стала с краю, то я сомневаюсь, что тут виноваты азербайджанцы, которые криво поставили непрочный, некачественный материал. БЖД в школе для чего преподают? Так можно винить всех подряд.
я могу сказать. погибшая девушка - моя хорошая подруга. они отмечали день рождения, катались на лимузине, остановились у красивого вида подышать, поболтать, пофоткаться. аня просто облокотилась об ограждение, оно было сломанным, и она упала. было ужасно, кошмарно, всех остальных (18 человек) держали в полиции до утра, даже ее мама узнала только утром, когда к ней вломились сми (скотины).
Были пьяны? Сколько пили, какие именно были повреждения на ограждении(почему вы не заметили, что оно было сломано, как так получилось, что человек на опасных участках просто рухается на ограждения, если не рухнулась а просто немного упёрлась, то почему не смогла выровняться) Понимаете, слишком много мелочей, которые надо знать, чтобы потом с чистой совестью и полной обоснованностью винить ЖЭК,властей и пр.
немного шампанского выпили в лимузине. не "в стельку", словом. на ограждении ничего не было, оно просто было не закреплено в итоге (тупо вставлено в промежуток, видимо, после аварии или еще что).
я какие угодно мелочи скажу, потому что вины ани там нет совершенно никак.
p.s. любые ограды на такой высоте ОБЯЗАНЫ быть прочными. тут, думаю, смысла спорить нет вообще.
Да у нас люди такие.
"Красный горит для вас, неудачники. Я поехал."
"О, табличка "не облакачиваться". надо срочно оперется."
"Какая интересная обветшалая опора. Обопрусь-ка я на нее, пока буду "себяшить". И пох, что сзади 15 метров до бетона"
а ты не сомневайся. они болтали с подругой (у нее сейчас шок), и она облокотилась. селфи хуелфи, какая разница? это мог быть кто угодно - машину остановили, например, если ребенку стало плохо, ребенок подошел, навалился на ограду - все. что, тоже мода виновата?
стыдно должно быть так судить.