Пухляши это всегда лотерея... может он мамкин пирожОг, а может (условно) бывший сумоист или тяж какой, забросивший спорт из-за травмы... и там внезапно выясняется, что под жирком вполне себе и мышца и рефлексы... :)
Пухляш - это всегда масса, которой у тебя может не быть. Я как дрыщ 70-килограммовый прекрасно понимаю, что с челом, у которого в руке может быть до половины моего веса, лучше отношения выяснять словами (да и со всеми остальными, кулаки такой себе аргумент). Будучи не обученным боевым искусствам разницу в весовых категориях я вряд ли смогу компенсировать
с челом, у которого в руке может быть до половины моего веса
У меня половина твоего веса в пузике, так что не очкуй.
по поведению видно, кто есть кто, но конфликты чаще всего по пьяни происходят, а там на таких гоблинов бывает дрищи быкуют, что я бы побоялся на 10 метров подойти, аля как на фото, про обычных жиробасов вообще молчу
это со всем так работает. боксёр даже полусреднего веса втащит двоечку - мало не покажется. а выглядеть будет как просто пацанчик. максимум - нос сломан.
Ну, в обществе как-то укоренилось, мол если толстый - по дефолту увалень и не опасен.
да нет там нихуя, ни поставленного удара, ни работы ног присущей всем ударникам и в основном боксерам. просто Lucky punch.