Вымораживает

Больше всего вымораживает человеческая тупость, умноженная на чудовищно раздутое ЧСВ, полностью уверенная в своей оригинальности, остроте мысли и исключительности....

Когда тупой пытается острить.... и умничать....

И при этом не может понять, что он упой, потому что тупой . Не хватает интеллектуальных и когнитивных ресурсов.... Печалька...

Это пиздец, товарищи....

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Структурирование воды.Новые мысли. Продукцией поделюсь с людьми. Это будет вискарь и арманьяк по оригинальным рецептам .

Будем пить оригинальный односолодовый вискарь вместе и коллективно.

Вспомнилось чудно,был помню один тип, лет десять назад,дескать есть тема с ремонтом авто,умные мысли как всё организовать,буду вам машины бесплатно делать и обслуживать,люди помогли,кто то целый гараж отдал, кто то оборудованием и инструментами помог,кто то денег подкинул,а тип раскрутился и всех послал нахуй,дескать я сам всё подымал вы никто идите нахуй с хуя ли я вам что то должен?

Но недолго музыка играла,сгорела его мастерская нахуй,со всем оборудованием и машинами внутри и вкис тип на пятнадцать лямов,через неделю в этой сгоревшей мастерской и повесился на стропилах.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, я, собственно, о таком ...

показать ответы
1

Кто тебя обидел, мамин "структурирователь воды"? Кто этот негодяюшка, непонимающий твой алкашный псевдофилософствующий бред?

раскрыть ветку (1)

Мамкин....