Вымораживает

Больше всего вымораживает человеческая тупость, умноженная на чудовищно раздутое ЧСВ, полностью уверенная в своей оригинальности, остроте мысли и исключительности....

Когда тупой пытается острить.... и умничать....

И при этом не может понять, что он упой, потому что тупой . Не хватает интеллектуальных и когнитивных ресурсов.... Печалька...

Это пиздец, товарищи....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Структурирование воды.Новые мысли. Продукцией поделюсь с людьми. Это будет вискарь и арманьяк по оригинальным рецептам .

Будем пить оригинальный односолодовый вискарь вместе и коллективно.

Вспомнилось чудно,был помню один тип, лет десять назад,дескать есть тема с ремонтом авто,умные мысли как всё организовать,буду вам машины бесплатно делать и обслуживать,люди помогли,кто то целый гараж отдал, кто то оборудованием и инструментами помог,кто то денег подкинул,а тип раскрутился и всех послал нахуй,дескать я сам всё подымал вы никто идите нахуй с хуя ли я вам что то должен?

Но недолго музыка играла,сгорела его мастерская нахуй,со всем оборудованием и машинами внутри и вкис тип на пятнадцать лямов,через неделю в этой сгоревшей мастерской и повесился на стропилах.

раскрыть ветку (3)
0

Ну, я, собственно, о таком ...

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Вообще,нахуй тебе эти заморочки,купи ультразвуковую ванну,дубовую щепу для копчения например,и спирт,или хорошую водку,смешай всё это в этой самой ультразвуковой ванне,то что получилось отфильтруй и получишь или вискарь или коньяк или что то еще,в зависимости от наполнителя и его качества,мы так делали вискарь,клюквенную водку, смородиновую водку,налили типу одному две рюмки,в одну наш в другую магазинный баллантайн или туламор,не помню,тип сказал что наш лучше,такие дела.

раскрыть ветку (1)
0

Я пробовальтермоформинг, пить можно, но я не любитель дуба.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку