Меня один раз на собеседовании начальник спросил:
- Чем отличается собеседование от допроса?
Я ответил:
- На собеседовании нельзя врать.
Меня взяли. Впрочем, я там не проработал и недели - они слишком долго тянули с оформлением, и мне это показалось подозрительным.
Хрен знает, зачем рассказал это здесь, но пусть будет.
Я ответил:
Меня взяли. Впрочем, я там не проработал и недели - они слишком долго тянули с оформлением, и мне это показалось подозрительным.
Хрен знает, зачем рассказал это здесь, но пусть будет.
раскрыть ветку (29)
Собеседование отличается от допроса тем, что на нём не очевидно кто кого допрашивает. :)
раскрыть ветку (1)
Вот точно, на последнее место устраивался, спросили, - Официально хочешь или как? - Ответил.
- Давайте месяц пока так поработаем, вы на меня посмотрите, на мои навыки, дисциплину, я на вас, на атмосферу в организации и прочее, не понравимся друг другу разбежимся по тихому.
Устроили через неделю, четвёртый год - всё устраивает обе стороны.
раскрыть ветку (2)
Конечно. Но говорить собеседующему начальнику нужно обратное. Ну что вы как дети малые, ей богу.
Спасибо, прочитал с большим интересом. Но прошу заметить, там не сказано, что на собеседовании нужно врать. Автор предлагает решить самому
Меня один раз на собеседовании начальник спросил:это в своей голове ты так ответил. Вечером, когда ложился спать)) А по факту ты сказал: "а..это...я...как бы... вот..."
Я ответил:
раскрыть ветку (21)
ещё комментарии

Reddit
2.9K постов13.1K подписчик