Выкрутился
Дима - здравствуйте девушка, можно с вами познакомиться?
Девушка - Ты? хочешь познакомиться? со мной? ты в зеркале себя видел?
на что Дима отвечает с невозмутимым лицом - К сожалению видел, поэтому и решил подойти именно к вам.
Давайте еще круче, автор придумал историю от начала и до конца, и вообще он девушка к которой никто не подходит знакомится.
только мне кажется что он прицеливается с прикладом который куда-то подмышку смотрит ?
Ты откуда пришёл с такой хуетой? Напиши мне координаты, пожалуйста! Я должен знать где это проклятое место!!!
неизвестно, но Бог - автор и он везде оставляет всякие подписи в виде лица своего сына, например, на блинчиках и т.д.
на самом деле это мальчик играет в "автора" который придумал историю про то как один мужчина пытается познакомится по наставлению друга с девушкой! но на самом деле этого мальчика не существует !
Или у автора шизофрения и все это было в его больной голове, и после написания истории он пошел размазывать говно по стенам представляя себя маляром.
Оу шуточки про экстрасексов, ну ловите еще одну.
\На 20-цатую битву экстрасенсов никто не пришел, поскольку, все знали победителя./
остроумный ответ придумал, когда пришел домой...лежа в кровати, в 5 утра, сразу после остроумного ответа вот той воспитательнице, наоравшей 10 лет назад.