Спасибо, что ответили, то есть после перезагрузки телефона nfc мог длительное время нормально работать, а потом снова выключался? Или вы просто включали его, и он не выключался. (У меня работает первые минут 30 после перезагрузки телефона, потом выключается)
Если NFC отключился, то без перезагрузки телефона, не мог его сам включить. И после перезагрузки NFC мог работать месяц, а мог и через час сам выключится .
Я за почти год использования так и не смог победить эту проблему , в сервис тоже нет смысла вести, потому что это плавающий дефект. Они перезагружает телефон, и NFC снова работает. И что либо доказать им крайне сложно.
Добрый, сменил телефон. Но по факту , проблема очень плавающая, в один момент около 6 месяцев не было проблем, NFC работал как надо.
Но где-то перед новым снова началось , перезапускаешь телефон и через 2/4 часа NFC выключался.
Вообщем просто купил новый телефон.
Не нашел, NFC все так же отключается, и я не знаю от чего это зависит, возможно от погоды на Луне 😀.
Но после обновления на MiUi 12 , . NFC стал выключатся гораздо реже, раз в месяц/два