Провокация и обман! Лет 5 назад играл в мод (когда еще имел СЕ к750), какой то парниша сделал кучу трасс , гораздо сложнее оригинала, и их было около 500+. В конце, были трассы, где падаешь в довольно глубокую ямку, шириной, как на картинке, но гораздо глубже, по другому никак не пройти... По задумке, нужно было резко газонуть, абы рисованный мотоцикл перевурнлся (но не удариться головой) и сжались колеса , далее- балансировать и выезжать вверх ногами, пока мотоцикл сам не выпрыгнет, после чего -резко сместить баланс, абы черкнуть задним колесом "левый" угол обрыва и зацепиться передним колесом за "правый" откос (форма такая же как на картинке) , а дальше уже дело техники. Ей богу, был я тогда студентом, и ушло на это у меня одна учебная неделя, но это реально и исполнимо.
Дайте мне кнопочный телефон с гравити, я вам докажу, что ситуация небезвыходная :)
Дайте мне кнопочный телефон с гравити, я вам докажу, что ситуация небезвыходная :)
раскрыть ветку (1)
никогда не понимал людей играющих в дурацкие моды гравити дефиед от школьников. лучше оригинала ничего нету
показать ответы
На сименсе можно было нажать на правый софткей и быстро на джойстик, и ты оказывался в следующем уровне
раскрыть ветку (1)