8

Выгул собак!

Дорогие читатели, прошу совета!

Уже более месяца, в г.Москва, в одном из южных районов владельцы собак из ближайших домов(а это место как раз путь к парку минимум для 5-10 домов) выбрали себе место для туалета. Но, ведь всегда есть но, правда? Место для туалета- асфальт, пешеходная зона во дворе, с торца здания.

И речь идёт не об одной кучке раз в неделю, а ежедневно там появляется по 3-5 кучек.

Попытки бороться заключались в:

1. Разговор с ЖЕКом - это не наша сфера деятельности, помочь не можем. Максимально- по заявке убрать территорию

2. Заявление в полицию. Тишина была более 10 дней. Далее я самостоятельно связалась с участковым и мне лишь ответили, что данным вопросом полиция не занимается. На все вопросы о нарушении закона- ну это же не я раскладываю(есть аудиозапись, где участковый говорит, что это не дело полиции)

3. Россельхознадзор - стандартная отписка о том, что выгуливать надо правильно и ВСЕ

4. Повесила банально записку о том, что нужно выгуливать правильно и о том, что заявление уже в полиции- сорвали в тот же день. Причем именно порвали.

Я правда уже не знаю куда можно обратиться с этим вопросом. Дорогие читатели, помогите!

Неужели действительно нельзя ничего сделать с г*ном на улице?

P.S. на счёт разговора с владельцами собак- в теории, можно попробовать и наверное это самое логичное действие, но честно отвечу- мне страшно, ибо я действительно невысокая девушка, которая не сильно за себя постоит. Да и что говорить? Жизни учить? Да нет конечно.

И второй момент- за весь этот месяц я НЕ УВИДЕЛА ни разу, что там конкретно кто-то останавливался с собакой и стоял. В 7 утра кучи уже лежат

Заранее извиняюсь, если есть ошибки

И так же могла неверно поставить теги- не делала это ранее

Помогите мне понять как можно решить данную ситуацию, очень прошу. Пост отчаяния!

2
Автор поста оценил этот комментарий

Был тут некий автор, который посыпал эти какашки собачим кормом. В результате сами собаки за собой и убирали.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Оу маай... Звучит прекрасно, спасибо за идею!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы