Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.
Я себя именно так и чувствую. Устроилась год назад на работу в крупную компанию. Большое производство продуктов питания, несколько заводов по стране, планы грандиозные. Я пришла на новый завод с ощущением, что вот сейчас мы будем вершить историю. Что потом, через много лет мы будем вспоминать, как все это открывалось, как запускалось, как уходили люди, которые не справились с нагрузкой. Но сейчас у меня ощущение, что мне подрезали крылья. Именно так, год назад я на работе летала, порхала. Сегодня же каждый будний день для меня - каторга, спасибо моему руководителю. Она не видит, как люди стараются, для нее всегда «Она сама сделала бы лучше». И люди уходят, и я в поиске работы. Зачем эта простыня? Не знаю. Я выгоревшее. Надо что-то менять.
Комиксы
74.8K поста44.6K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.