Сам то чьих будешь ? Судя по роже на казаха ты не похож. И осуждать людей не готовых умирать за чужие интересы сидя в безопасности легко, чай сам то на фронт защищать Россию не спешишь ?
раскрыть ветку (18)
ещё комментарии
Я сторонник того что нехуй осуждать людей не готовых умирать, когда сам сидишь в безопасности в другой стране.
раскрыть ветку (1)
Вот это приплел.
За неготовность умирать, никто и не осуждает.
В посте парень удивляется хладостойкости людей, а я удивляюсь агрессии от вас.
А если человек ведёт себя как мразь и не готов умирать, его можно осуждать?
ещё комментарии
У тя комплексы чтоле какие? Где ты осуждение увидел? Человек сказал, что русским жарко. Казахами холодно. Заметно кто русский. На воре шапка горит?
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
Судя по нику, дымоход у тебя чистый. Трубочисты стараются. А по факту, подскажи, где я осуждал?
ещё комментарии
А по посту типа посыл непонятен твой? Исподтишка снимаешь типа вот сыкуны сбеали от мобилизации. Сам то небось впереди всех бежал бы сверкая пятками если был бы в России и был бы нужного возраста и нужного вус
раскрыть ветку (5)
А чтож ты под своим аккаунтом стесняешься оставлять комментарии? Потому что "ссыкун"? Похоже это ты на одном из фото? Задеть и оскорбить не было посыла никого. Всегда рады гостям.
ещё комментарии
Ты серьезно думаешь что я создал аккаунт чтобы написать под твоим постом ? Ебать у тебя самомнение. Или мания преследования уж не знаю.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии

Пикабушники Казахстана
8K поста9.3K подписчик
Правила сообщества
Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!
За что у нас банят:
Неадекватное поведение
Необоснованный мат
Оскорбления