210

Выборы, выборы

<!--noindex--><a href="https://pikabu.ru/story/vyiboryi_vyiboryi_11236426?u=https%3A%2F%2Fria.ru%2F20240317%2Fvybory-1924359788.html&t=https%3A%2F%2Fria.ru%2F20240317%2Fvybory-1924359788.html&h=f12671fe3c41c0b5e10307cacaa22148108b60ad" title="https://ria.ru/20240317/vybory-1924359788.html" target="_blank" rel="nofollow noopener">https://ria.ru/20240317/vybory-1924359788.html</a><!--/noindex-->

https://ria.ru/20240317/vybory-1924359788.html

И скажите мне, что результаты ненастоящие... Я не фанат действующего президента, но понимаю, что против этих ноунеймов он выйдет победителем в любом случае.

Да эти ноунеймы условно даже кампанию провести не смогли никакую, или не хотели, или сказали не проводить, неважно, но в большом городе миллионнике ни разу не был замечен кто либо аггитирующий за них.

Эти выборы самые антимедийные, словно бюрократическая проволочка. Вобщем с победой, Владимир Владимирович :)

Лига Политики

34.9K постов17.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

85
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

1ый - днише с цпоротыми популистскими лозунгами, которые не понимает, как работает экономика. "Поиграли в капитализм - и хватит".

2ой - хотя бы без тупых лозунгов, но совчем ноунейм. Из партии хозяев Пикабу.

3ий - такое дно, что прикрывался мемами про Жириновского всю избирательную кампанию.

раскрыть ветку (1)
35

3ий еще и тип с подмоченной репутацией. а попал на выборы.

10

Кпрф на заре времен с Зюгановым процентов 20-30 набирала.

раскрыть ветку (1)
26

в 96ом поговаривают вообще выиграл

показать ответы
99
ЛДПР может отправиться к праотцу с таким лидером
раскрыть ветку (1)
12

так они там давно уже. кончились как Ельцин умер. Это ж партия по сути не ЛДПР. а НЕЕльцин была.

показать ответы

Как обычно, добровольно принудительно бюджетников отправляли , а их у нас полстраны

раскрыть ветку (1)
9

а что не 90%?

7
Кот

Я про то, что поддержка Путина очень высокая.

Даже тот же Надеждин провел свой опрос выходящих с участка и у него вышло 73% за Путина.

раскрыть ветку (1)
10

о том и пост мой. чтобы победить на выборах такого кандидата как Путин, надо вырасти. а растить не будут. будет просто передача власти имхо. и потом вдруг нойнейм тоже получит на след выборах такого большинство, потмоу что в конкуренты ему будут еще больше ноунеймы

показать ответы
Так а что - всё уже? Второго тура не будет?
раскрыть ветку (1)
13

будет. но через 6 лет. а если Терешкова доживет то и третий

2
Путин уйдёт, он уже возрастной. Сомневаюсь, что он и на этот новый срок собирался. Но бросать кресло во время войны неразумно.

Ну, у вас всегда просто. Кто за Путина - те жополизы. А кто против, те независимые, свободные, одухотворенные нетакусики
раскрыть ветку (1)
6

Не уйдет. Только вынесут.

28
Как насчёт недействительных бюллетеней?
раскрыть ветку (1)
8

думаю так и есть. многие оппозиционеры так и говорили единственная возможность это портить

Мне кажется у нас нет нормальной оппозиции, потому что все толковые люди работают на Путина, так что там будет преемник 100%.

раскрыть ветку (1)
12

а что такое нормальная оппозиция?

показать ответы

А щас какого нибудь СВОшника начнут искать, а ближе к выборам - пиарить. Команду на это уже дали. И будет у нас мужлан-вояка, и период застоя.

раскрыть ветку (1)
4

не будет. потому что чувак с синдромом поствоенным непредсказуем. а вот как знамя некой идеи вполне.

показать ответы
16
Он давно вышел из единой России и теперь формально независимый политик.
раскрыть ветку (1)
4

как говорится: шах и мат :)

34
Патриоты, которые выбирают для процветания страны альтернативные действующей власти пути. Какие-то вещи поддерживая, а какие-то конструктивно осуждая.

Ну, то есть не такая, как наши внесистемники, которые делают все по принципу "лишь бы против". И не такая, как наши системники, которые волочатся хвостиком
раскрыть ветку (1)
3

это невозможно. я пришел в квыводу что у нас нет оппозиции, а есть власть и фрики.

показать ответы
128
Тренер Леонид Слуцкий набрал бы больше)))
раскрыть ветку (1)
1

хах. точно :)

1
Он что зря конституцию менял? До 2036 будет править точно. Потом опять конституцию подредачат и будет править пока не вынесут. В 2036 ему будет не так уж и много - 83 года всего. Это не много когда у тебя лучшие врачи, овердохуя бабла и ты придерживаешься ЗОЖ. Можно больше 100ки прожить на изи. Можно выборы отменить и провозгласить себя царем или же сделать неограниченное количество сроков. Вариантов масса.
раскрыть ветку (1)
0

потому что те кто помнят что было два срока уже умрут :)

1
DELETED
Поляк что ли?
раскрыть ветку (1)
0

Поцак скорее

Ладно хоть не ходил, зря время не терял )
раскрыть ветку (1)
0

а что так? я вот в лотрее участвовал еще всякие няштяки дали полезные. газетки например

к сожалению выбрали путина, без всяких споров, без сомнений

выходил с участка и меня экзит-пол опросил и женщина сказала что голосование за кпрф- это просто исключение, т.е. люди реально проголосовали за путина

печаль

чего еще нужно сделать с людьми чтобы они наконец допетрили что уже край - хрен знает

образование медицина социалка уничтожены за 30 лет

война

что еще блин

харитонов - откровенный п....ц, ну ничем не лучше а скорее всего хуже чем ввп, но пора уже проснуться товарищи

нас уже посылают на бойню, наших детей пошлют в мясорубку, пока буржуи всех мастей и всех стран будут весело торговать посмеиваясь в свои жирные кулачки

раскрыть ветку (1)

а за кого голосовать то было? вот был бы условно в списке Медведев вот думаю за него вписалось бы много. кстати интересный был бы перфоманс. Медведев мог бы от ЕР выдвинуться

показать ответы
0
Так я у совкофилов спрашивал - пойдут ли за Харитонова голосовать - разные отговорки и нет. Либералы топили за Даванкова, что вот, напихаем ему полную шапку голосов, отомстим системе за надеждина. И что вообще вышло- ничего.
раскрыть ветку (1)

они там Навальную президентом скоро обьявят

0
DELETED
Сменяемость ради сменяемости мне не нужна. Но я бы был непротив рокировки на Медведева.
раскрыть ветку (1)

вообще нужна. со временем человек не хочет менять вокруг себя обстановку и старается удержаться всеми силами

1
Продам гараж

Про "Кадыров следующий" я помнится читал еще в 2010 году.)))
https://dlinyj.livejournal.com/524767.html

раскрыть ветку (1)

Не может быть

4

Ну как-бы сказать, какая бы зарплата большая не была, её всегда не будет хватать. Ведь чем больше есть финансов, тем больше способов эти финансы потратить.

раскрыть ветку (1)

да, так всегда говорят те кто не успевает за месяц потратить всю свою зп

показать ответы

Кто такие ноунеймы?

раскрыть ветку (1)

4 года на Пикабу и такие вопросы задаете....

Продам гараж
Вот раньше перед выборами на каждом углу были плакаты, раздавали всякий мерч, ставили палатки, откуда речь толкали... А сейчас тупо "v- выборы, приходи"

Да я эти морды впервые вижу, кроме победившего.
раскрыть ветку (1)

да, об этом говорю, тоже не заметил вообще никакой предвыборной движухи как раньше. нет мальчиков и девочек из соседнего техникума в майках и с флажками даже.

показать ответы

Еще не все голоса подсчитаны, поэтому в последний момент может ещё всё изменится!

раскрыть ветку (1)

Альцгеймер подъехал

Кот

ВЦИОМ представляет результаты опроса на выходе с избирательных участков.

...на выборах президента Российской Федерации самовыдвиженец В.Путин набрал 87% голосов.

https://wciom.ru/analytical-reviews/analiticheskii-obzor/vyb...

У левады-иноагента есть еще вот такой график:
https://www.levada.ru

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

это никак не может коррелировать. если подобный график запустить по другим кандидатам то там будет одна линия выше 0 которая не поднимается.

показать ответы

результаты выборов не настоящие. Не было прозрачности при подсчете. Не было видео с онлайн трансляциясми - я лично не видел. Ввели электронное голосование, которое помогло победить Байдену. Ну и как бы нашим походу.. Так как оно никак не проверяется и хз как происходит.

раскрыть ветку (1)

бляя ты реально удмаешь кто-то проголосует за ноунеймов?

А смысл им вкладываться в заведомо проигрышную рекламную компанию? Все понимают что сейчас у Путина колоссальная народная поддержка и что в такой ситуации за него проголосуют даже большинство их собственных сторонников. Да и не думаю что сами они хотят стать президентами в текущей обстановке. Новый президент, в лучшем случае, весь свой первый срок потратит только на то чтобы в свою работу въехать, а сейчас это может привести к реальной катастрофе.

раскрыть ветку (1)

да это всегда проблема когда человек начинает разбираться в своей работе.это катастрофа для всех вокруг)

12
Вы правы абсолютно, выборами это тяжело назвать. Понятно же, что де-факто это голосование, где Администрация Президента будет смотреть на то, в каком регионе и как выполнили планы по явке и голосам "за". Где-то полетят головы, где-то пойдут на повышение.
Я также вообще не сторонник Путина, но даже в самых влажных фантазиях не думал про то, что он не выиграет это переизбрание
раскрыть ветку (1)

когда там следующий губернаторопад? учитывая, что выборы у нас идут в сентябре, надо еще поработать и.о. немного. то получается в мае ждем волну

показать ответы
8
А тебе норм жить при диктатуре, да ещё и с войной, да?) Ну наслаждайся ещё 6 - 12 лет
раскрыть ветку (1)

блэт. что есть диктатура? чем она отличается от других тур?

0
Тут сейчас шобла подобных типков. Нужно создать видимость народной поддержки победителю.
раскрыть ветку (1)

ну а если не создашь что-то поменяется? сегодня другая страна у нас уже. не 2018 год. ничего уже не надо создавать. просто пресекать всяких либерах надо и все.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги