Выборы 2026
К сожалению в моём армейском прошлом по срочке в 2005-07 годах я не застал важных волеизявлений граждан.
Выборы 2007 были в декабре, а с 21 ноября я был дома сильно озабочен другими жизненонеобходимыми бывшему сержанту женщинами и алкоголем.
Но суть голосования в войсках в целом мне известна, и примерно всех понятна.
Строем вышли, строем зашли, галочки поставили. Все молодн, вот вам газировка и печенье на ужин.
( Это исключительно фантазия автора, не имею цели дискредитировать вооруженные силы РФ)
Как сейчас в условиях продолжающийся СВО наши сограждане проходящие службу в рядах ВС РФ смотрят на текущие положение дел?
Какой комментарий они могут дать относительно блокировки интернета и прочих ограничительных мер, для нашей безопасности?
Не один раз мне попадались посты от ребят с передовой, у меня есть много товарищей из числа военнослужащих.
это замечательные люди, нет вопросов.
Но меня не покидает мысль что условный комбат, комчасти и прочие уважаемые командиры подразделений могут оказывать давление на личный состав с целью получить нужный результат голосования. От уговоров,до отмены премий и увольнительных
.
Если кто из парней участвующих в СВО прочитает, дайте комментарий пожалуйста.
Ничего не розжигаю, перед храмом не танцую, родину люблю, гимн помню. Все цели СВО будут достигнуты, а там глядишь и миллион комплектов формы проебаный найдется.