Выборы

Сегодня выборы у нас, сегодня будут танцы.

Заставили ТСа голосовать, того самого, который никогда не голосует и не выбирает. Добровольно принудительно. На выборах в качестве выборного водителя на выборной машине работает близкий родственник. Привез человека на выборы с места прописки, он проголосовал - увез обратно - денюжку получил. Всё в счёт выборного бюджета.

Придётся ехать и ТСу. Голосовать он конечно будет, но бюллетень испортит. Никто никогда не узнает об этом маленьком зле во имя анархии на всея Руси.

Столб черного дыма

186 постов119 подписчиков

Правила сообщества

Бан получить практически невозможно, если хоть как-то худо-бедно придерживатся формата.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вы лучше в организационные моменты не лезьте. Палитесь. Тут много действующих членов уик на сайте, кто знает всю процедуру от и до на местах. Лучше рассуждайте на уровне обывателя. Так более правдоподобно.

раскрыть ветку (1)
Да мне если честно вообще похуй на эти выборы. Палитесь не палитесь. До пизды. Че такого?

Вот у нас выборы проходят так то мол и так то.
0

Маломобильные группы голосуют в день голосования. По организациям берут открепительные или организовывают выезд, если большое предприятие по тем же открепительным Короче даже дальше рассказывать не буду, и так тут всё понятно.

Ходите и портите. У нас на участке тоже есть один такой. Он вообще демонстративно то рвёт, то в карман кладёт и уходит. Сначала полицейский рыпался, но ему председатель сразу объяснил, что это его право. Теперь просто его ждём, чтобы посмотреть, что будет на этот раз интересненького. Такие персонажи вносят позитив в рутину уик. Это тоже благое дело.

раскрыть ветку (1)
Да щас по заявлению можно предварительно проголосовать, чтобы не мешались в день выборов. Комиссия улицы поделила, прошлись заявления собрали. На следующий день урна приехала проголосовали и всё. Их тут не 10000.

И по организациям тоже. Все заявления написали и проголосовали. День одна организация, день другая, между делом. Ну хочешь иди в день выборов никто не запрещает.
показать ответы
0

Если бы вы поехали на троллейбусе, то его водитель по вашей логике тоже максимально поучаствовал бы в выборах?

На сколько у вас маленький населённый пункт, если депутат чисто физически смог бы привезти хотя бы 51% хотя бы на 1 пункт? По вашему посылу, он себе так процент набирает.

У нас небольшой город. И как минимум 1 кандидат проходит на 7-10 участках точно, если смотреть на самые раздробленные выборы - районные. Каждый участок это где-то 2500 человек. Т. Е. Ему как минимум надо притащить 1250 на один. А таких у него напомню 7-10. Даже возьмём половину от этого 625×7=4375. Это как минимум, чтобы просто было +25%. Что за населённый пункт с таким малым количеством людей и огромным таксопарком?

раскрыть ветку (1)
Да наверное около 5 тысяч. Кто то сам идёт, кто то проголосовал заранее, кто то по организациям тоже предварительное голосование по заявлению. Все лежачие, немобильные тоже голосовали заранее.

Есть такие кому вообще просто похуй на выборы и таких вот реально много. То есть им даже звонят и говорят приезжайте проголосуйте мы вас привезём и увёзем обратно, нет, нахуй надо я не поеду. Зачем мне это? И я в этой категории.

Если бы не деньги которые заплатили близкому человеку, я бы не поехал даже на таких условиях.

Но теперь наверное буду ходить и портить биллютень. Так как на мой взгляд прийти и испортить это чуть чуть хуже чем просто не прийти.
показать ответы
1

Пруфов не будет, потому что это бред. Я вам отвечаю, как водитель участвующий в выборах.

раскрыть ветку (1)
1

Это личная инициатива частного лица. К самой процедуре выборов она никакого отношения не имеет.

раскрыть ветку (1)
Ну, а я что говорил. Никакого вмешательства в протокол нет, а водитель помоему максимально поучаствовал на выборах.) Нехрен кукарекать. Не бред, а Раша Тудей.
показать ответы
0

Ну молодец. И ты и твой родственник. Один продался,другой дурак.

раскрыть ветку (1)
Кому продался, куда продался? Никакого криминала. Депутат решил обеспечить явку и оплатить со своего кармана такси всем желающим проголосовать. Депутат молодец. Голосовать за него, как и за вообще кого либо я не собирался, биллютень перечеркнут. Это между прочим полит. позиция. Но не позволить человеку заработать деньги это по моему бессовестный поступок, мне это ничего не стоило, почему я должен противиться этому.

Кстати, выборы состоялись. Депутат прошел.

Дурачек тут по-моему как раз таки ты.
1

Вы представляете сколько времени на это нужно?))) по моему хуйню несёте.

Ну ладно ,на предприятия возят людей,в гос учреждениях. Но в целом такого нет.

Мы не в Америке живём,у нас бомбы без паспортов по 20 раз не голосуют

раскрыть ветку (1)
Да нахуй мне эти выборы и выездная комиссия тоже нахуй. Чел ты не понял, я сегодня был на выборах и испортил там свой биллютень большим крестом только потому что моего близкому родственнику заплатили денег за то что он привез меня на участок и увез обратно до дома с заездом в магазин. Так понятнее тебе?
показать ответы
1

Это где надомное голосование или выражаясь протокольным языком "вне помещения" стало такси по вызову?

Водитель на выборах получит денежку не раньше того, как все результаты в ЦИК попадут, как и остальные члены УИК. И там фиксированная ставка, т к входит определённый функционал, где нет развоза голосующих априори. Водитель возит только документацию и членов комиссии. Что за влажные фантазии при температуре 40?

раскрыть ветку (1)
Голосование на избирательном участке. Водитель только везёт тебя с дома до участка и обратно. Да, как такси.

Водители денюжку уже получили, за каждую привезённую душу. Пруфов не будет.
показать ответы
3
Назови город и номер участка.
раскрыть ветку (1)
Спасибо за ваш комментарий, мы с вами обязательно свяжемся.
5

В своей голове, не вставая с дивана🥱

раскрыть ветку (1)
Ещё и в магазин заехал по пути, ну а хули бы и нет. Дерьмо то казенное.
7

А я и не сомневался, каждый раз на пруфах ломаются😁 так и пишите: я выдумал лютую хрень, пруфов не будет😁

раскрыть ветку (1)
Каких пруфов. Продолжай жить в своем манямире.
показать ответы
7

У вас - это в вашей голове? 😁

раскрыть ветку (1)
? У нас выбора проходят так. Прямо сегодня. Что за хуйню ты мне пишешь, субтильный?
показать ответы
4
ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ

Назови свою страну, потому что в РФ иначе и ты людешь путаешь.

P.S. или ты таксист обыкновенный? Привез, отвез. Но это не "выборный водитель".

раскрыть ветку (1)
Чел. Я ничего не путаю. Я съездил и был на выборном участке. Уже дома сижу. За приезд и отъезд никому ничего не платил. Организаторы выборов заплатили водителю за это.

Вообще то мне похуй как это называется, главное что человеку заплатили. А то он мне больше 10к торчит.
показать ответы
5

Город, номер УИКа. Я хоть сейчас любую хрень могу выдумать без привязки к конкретике.

раскрыть ветку (1)
Выдумай, мне похуй. Может тебе паспортные данные ещё выдать и разворот с пропиской.
показать ответы
6

Где "у нас"? Р РФ происходит по-другому.

раскрыть ветку (1)
Место действия РФ. Сегодня. Всё, спокоен?
показать ответы
7

Ахаха, ну слились, чего дальше себя закапывать? На моей стороне - законы, методические указания, регламенты и опыт работы на выборах в несколько лет. На вашей - слова, оскорбления и ваш выдуманный манямирок.

раскрыть ветку (1)
На моей стороне я съездил и испортил биллютень. А так бы вообще хуй забил.
показать ответы
6

У нас никого не возят - есть выездные комиссии. Сказали,что если будет хоть намек на нарушение протокола -выебут.

раскрыть ветку (1)
Так нет никакого нарушения. Приехал человек, получил бюллетень по паспорту на избирательном участке, проголосовал. Обеспечил явку на участок. Уехал обратно. Позже с водителем рассчитались организаторы.
показать ответы
13

возить людей на избирательный участок? ты как это себе представляешь? безногого инвалида спустили с пятого этажа, погрузили в машину, отвезли на участок, занесли в кабинку для голосования, а потом обратно. что за бред! всегда ездит комиссия по домам. ездят, по договоренности несколько раз в сутки (обычно два раза, в первой половине дня и во второй). составляют список таких "немогущих", и по порядку катаются по адресам. если участок небольшой - то это все занимает пару часов. а платят водителю, как за полноценный день. задача водителя - только возить комиссию. никуда он не ходит, никого не провожает. p.s. в прошлые выборы, за три дня работы (шесть выездов, минут по 40 ) заплатили 16 тыр.

раскрыть ветку (1)
Чел, инвалиды проголосовали предварительно. Так щас можно. Той же комиссией которая щас на участке. Возят могущих, но не хотящих.
2

Испорченый бюлютень дает только шанс на победу тем кого нужно. Надо голосовать за того кто пройдет но из оппозиции. Раньше для меня был Жириновский. Теперь просто ЛДПР.

раскрыть ветку (1)
Не голосуй - за рабочих коммунистов.
Не выбирай - слащавых активистов.
10
Не пизди, я на выборах работаю, ездят: член комиссии, урна, полицейский и наблюдатель. Как правило на личном авто. А если адрес недалеко, то и пешком ходим.
раскрыть ветку (1)
Ну всё, меня уже свозили. Я был 20й в списке этого водителя. Я тебе сказал как работает у нас. На выбора тебя свозят, привезут и увезут, лишь бы ты проголосовал.

У меня вообще мама председатель комиссии и чё?
показать ответы
10
Я член УИК, езжу по домам, три чела нас, два с УИК один наблюдатель.
раскрыть ветку (1)
Не знаю, у нас так. Меня уже свозили. Всё идёт по плану.
показать ответы
14

Привез человека на выборы с места прописки, он проголосовал - увез обратно

Я сам несколько раз работал "выборным водителем". Это не так работает. Наоборот, возят избирательную комиссию с переносной урной по людям, кто не может сам прийти на участок.

раскрыть ветку (1)
Это сейчас работает так. Комиссию никто не возит. Возят людей. На крупных выборах может работает иначе.

Платить зарплату ещё одной комиссии + водителю или только водителю, явно подешевле обходится.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги