Большое спасибо за информацию, но, если возможно, не мог бы кто-нибудь мне подсказать ответы по паре проблем? Я не особо хорошо лажу с составными компьютера и их работой, разве что когда дело доходит до выковыривания вирусов.
Для начала, то, что есть:
Система: MS Windows 7 Home Premium 64-bit SP1
Процессор: Intel Core i7 2600 @ 3.40GHz
Плата: ASUSTeK Computer INC. P8H61-M LE (LGA1155)
Монитор: S243HL (1920x1080@60Hz)
Видеокарта: GeForce GTX 560 (MSI)
Проблемы: начал тормозить где попало: при Скайриме на ультрах вообще не может потянуть "Ведьмака" (первую часть), загружается со скоростью улитки. Наученная горьким опытом с трояном, чищу регулярно и ВСЕ, память занята едва ли на 30%, Все регулярно чистится, было подозрение на старый BIOS, но я стремаюсь его перепрошивать. В последнее время начал зависать на две-три секунды, иногда заканчивается вылетом в синий экран с кодом ошибки 0x0000000а
Спасибо заранее и не минусуйте, пожалуйста. Очень хочется знать, что такое с этой заразой.
Для начала, то, что есть:
Система: MS Windows 7 Home Premium 64-bit SP1
Процессор: Intel Core i7 2600 @ 3.40GHz
Плата: ASUSTeK Computer INC. P8H61-M LE (LGA1155)
Монитор: S243HL (1920x1080@60Hz)
Видеокарта: GeForce GTX 560 (MSI)
Проблемы: начал тормозить где попало: при Скайриме на ультрах вообще не может потянуть "Ведьмака" (первую часть), загружается со скоростью улитки. Наученная горьким опытом с трояном, чищу регулярно и ВСЕ, память занята едва ли на 30%, Все регулярно чистится, было подозрение на старый BIOS, но я стремаюсь его перепрошивать. В последнее время начал зависать на две-три секунды, иногда заканчивается вылетом в синий экран с кодом ошибки 0x0000000а
Спасибо заранее и не минусуйте, пожалуйста. Очень хочется знать, что такое с этой заразой.
раскрыть ветку (2)