Выбор дрели
Предисловие.
Вот не знаю, может зря пишу. Не хочу рекламных постов разводить. Точнее комментариев.
С возрастом задумался о качественном инструменте.
А то как-то стыдно. Мужик, а руками ничего не могу сделать. Конечно могу, да нечем. Я про инструмент, не про руки). Я всегда про это говорю - если очень захотеть, можно в космос полететь. Руки есть - пол дела сделано.
Сейчас у меня крутой коричневый кейс с огромным набором ручного инструмента от известной тайваньской фирмы. Вы её многие знаете, но рекламировать не буду. Отвертки, биты, разных мастей, трещетки, головки к ним, много рожковых ключей и иное. Приобрёл неплохой «российский» шуруповёрт. Уже пригодился не раз. И вроде бы минимальный набор есть и пользоваться им умею, да чего-то не хватает. А, дрели не хватает. Дрель конечно есть, но она не у меня находится и там откровенный Китай.
Уже вступление затянул. Извините)
Стал изучать рынок, смотреть обзоры и прочее. В «моде» ударный дрели. Это конечно интересная штука. Вот только, как пишут пользователи сей устройств, часто замечается биение и люфт патрона и иже в нем сверла.
Поэтому, я пока склоняюсь к безударной дрели.
Итак, знатоки! Внимание, вопрос. Порекомендуйте хорошую безударную дрель. Желательно с кейсом, проверенной марки и наличием запчастей в будущем.
Справится же безударная дрель с кирпичом?
Цена до 4000 тыс. Если в эту цену есть что-то надежное.